Xandr30 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Конкурс «Новый Год стучится...» Представляем вашему вниманию новый конкурс о кино. В конкурсе дана видео-нарезка из 16 фильмов. Ваша задача будет назвать фильмы и прислать ответы мне, Xandr30, в личном сообщении. Ответы присылать в таком виде: 1. Название фильма 2. Название фильма ... 16. Название фильма - Все ответы будут учитываться только по количеству правильно названных фильмов, время будет учитываться лишь в случае одинакового количества правильных ответов у нескольких игроков, но в разное время. - Названия фильмов должны быть точными, правильность написания можно проверить здесь либо здесь. - Конкурс будет длиться 7 дней до 20:00 мск 30 декабря. ПРИЗЫ: 1 место: награда в профиль +10 дум +300 баллов в таблицу. 2 место: награда в профиль +7 дум +200 баллов в таблицу. 3 место: награда в профиль +4 дума +100 баллов в таблицу. Остальные участники получат в профиль такую вот змейку - символ Наступающего года А также: - Первый-смелый ответивший получит ПОДСКАЗКУ на один из фильмов - Каждый пятый ответивший получит бесплатную ДД на следующий тур - Четвёртый получит категорию СПОНСОР на один тур - За каждый правильный ответ всем будет начислено по 10 думок. Дополнительная информация: - Ответы можно присылать до 30 декабря 20:00 (по Москве). - Правильные ответы будут вывешены в этой теме сразу после окончания конкурса. - Итоги будут известны не позднее 30 декабря 22:00 (по Москве). - Ответы можно присылать лишь ОДИН раз в течение всего конкурса. - Другую дополнительную информацию можно получить от Xandr30 через л/с. - Видео можно будет скачать отсюда: или отсюда: Видео конкурса
Xandr30 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Верные ответы на конкурс: 1. 32 декабря 2. Ёлки 3. Четвёртое желание 4. Тушите свет 5. Мужчина в моей голове 6. Суженый-ряженый 7. Ирония судьбы. Продолжение 8. Мой парень - ангел 9. Посылка с Марса 10. Операция "С Новым Годом!" 11. Дед Мороз всегда звонит... трижды! 12. Кто приходит в зимний вечер 13. Новогодний детектив 14. С Новым Годом, папа! 15. Тариф Новогодний 16. Ёлки 2 Результаты чуть позже)
Xandr30 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Результаты конкурса: 1. Вишня 14 (2) 2. Жесть 14 (2) 3. hoyas 13 (3) + СПОНСОР на один тур (ответил четвёртым) 4. Infer 12 (4) + Дороже Денег дополнительно (единственный, кто угадал весёлого Деда Мороза из фильма "С новым годом, папа!") 5. Strannik 7 (9) + Дороже Денег (ответил пятым) 6. jancux77 6 (10) 7. Phoenix 4 (12) 8. skif85 1 (15) В скобках указано количество неверных ответов либо неотвеченных. Искренне понимаю, что перед Новым Годом всем не до игр, поэтому СПАСИБО ВСЕМ участникам конкурса. Отдельная благодарность Алексею (LLL) и Марине (Alika) за помощь в проведении конкурса. Всех с Наступающими праздниками!!!
Infer Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 4. Infer 12 (4) + Дороже Денег дополнительно Спасибо) Честно сказать для меня это был архисложный конкурс) Когда я в первый раз посмотрел видео угадал только Ирония судьбы. Продолжение, потом вспомнил Операция "С новым годом", а потом помаленьку, в страшных муках, остальные родились) А видео получилось задорное такое, даже на работу его хочу взять коллежкам на новый год настроение поднимать) Спасибо еще раз, Xandr30)) Немного правда расстроен, что за конкурс на форуме никаких баллов в форумную таблицу, а так все отлично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти