Frutti Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Дания - Стокгольм Старая фабрика Calsberg Я и Зевс "Байдарка" Королевы Знаменитая Русалочка Кстати, оказывается сделана она была по заказу Калсберга, он очень много сделал для Копенгагена и там есть огромное количество скульптур и памятников которые были сделаны на его деньги. Так у них моют дороги - с паром и мылом Древний лифт в Замке Карла 4 , чувак любил повеселится и придумывал всякие интересные вещи Замок Шекспира :shok: Я пробую местные пива :drinks: Кораблик , на котором мы поплывём в Норвегию, они его называют паромом :pardon: Продолжения Следуют :morning1:
Frutti Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Норвегия В музее викингов: Музей Фрам - это первый корабль который почти добрался до северного полюса и вернулся целым Музей домов: Этот дом сохранён с 15 века Храм викингов: У водопада (люблю высоту ) Жизнь удалась: (рыбный рынок в Бергене) Вид на Сьёгне Фьёрд - самый живописный в Норвегии Озеро образовавшееся из таящего ледника, цвет воды - бирюзовый Подьём на Далснибу (1.5 км) Это мой оооочень дальнуй родственник: Дорога троллей: Найдёте тролля на фотке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти