Перейти к содержимому


Фотография

Эмма Стоун / Emma Stone


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 MopoZoVa

MopoZoVa

    Аватар (Вы можете придумать сами себе надпись)

  • Администратор
  • 8002 сообщений
  • 28789 спасибо
  • Пол:Женщина
  • Город:Екатеринбург
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 23 March 2016 - 02:22 PM

Эмма Стоун
Emma Stone


Изображение


Дата рождения: 06.11.1988 (27 лет)
Место рождения: Скоттсдейл, Аризона, США
Профессия: актриса


Стоун начала карьеру на телевидении после утверждения на роль Лори Партридж в ТВ-фильме «Новая семья Партридж» (2005), который включил в себя только один пилотный эпизод. Затем сыграла небольшие роли в сериалах: «Медиум» (2005), «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» (2006), «Малкольм в центре внимания» (2006) и «Счастливчик Луи» (2006). В 2007 году она появилась в драматическом телесериале «Гонка» в роли Вайолет Тримбл.

Её дебютом в кино стало появление в комедии «Superперцы» (2007). За эту роль Стоун получила премию «Молодой Голливуд». В следующем году она снялась в комедии «Голый барабанщик» в роли Амелии, бас-гитаристки в группе. В этом же году сыграла главную роль в фильме «Мальчикам это нравится» вместе с Анной Фэрис, Кэтрин Макфи, Кэт Деннингс, Румер Уиллис и Колином Хэнксом. Эмма также спела песню для этого фильма «I Know What Boys Like», кавер-версию песни 1982 года группы «The Waitresses».

В 2009 году Стоун сыграла в фильме «Призраки бывших подружек» вместе с Мэттью Макконехи и Дженнифер Гарнер. В фильме она предстала в образе призрака Эллисон, знакомой главного героя Коннора (Макконехи). В том же году она снялась в комедии ужасов «Добро пожаловать в Зомбилэнд» с Вуди Харрельсоном, Джесси Айзенбергом и Эбигейл Бреслин в роли Вичиты, одной из оставшихся в живых на планете, и путешествуя по США со своей сестрой Литтл-Рок (Бреслин). Фильм получил премию «Scream Awards». В этом же году появилась в фильме «Бумажный человек» в роли школьницы Эбби, помогающей писателю Ричарду Данну (Джефф Дэниэлс) в работе над книгой.

В 2010 году Эмма озвучила в фильме «Мармадьюк» Мэйзи, подружку пса Мармадьюка, австралийскую овчарку. В этом же году исполнила главную роль в молодёжной комедии «Отличница лёгкого поведения». Для съёмок в этом фильме Стоун отказалась от роли в картине Зака Снайдера «Запрещённый приём». Стоун была номинирована на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль и ещё на 4 другие премии. Всего она получила 2 награды — «Teen Choice Awards» и «MTV Movie Award».

В 2011 году Стоун сыграла эпизодическую роль в комедии «Секс по дружбе», в которой также снялись в главных ролях Джастин Тимберлейк и Мила Кунис. В этом же году появилась в комедии «Эта — дурацкая — любовь» вместе со Стивом Кэреллом, Джулианной Мур, Райаном Гослингом и Марисой Томей. Фильм получил награду «Выбор народа». Стоун также исполнила главную роль в фильме «Прислуга». Она сыграла Юджинию «Скитер» Филан. Фильм получил множество кинонаград.

Стоун сыграла главную женскую роль в фильме «Новый Человек-паук», который является перезапуском трёх фильмов, вышедших в 2002, 2004 и 2007 годах. Она сыграла Гвен Стейси, девушку Питера Паркера. Фильм вышел в широкий прокат 3 июля 2012 года[22]. Съёмки фильма начались в декабре 2010 года, закончились в апреле 2011 года.

Стоун присоединилась к актёрскому составу фильма «Охотники на гангстеров», в котором снялись Шон Пенн, Джош Бролин, Энтони Маки, Джованни Рибизи и Майкл Пенья. Она сыграла роль Грейс, роковой женщины, которая попала в любовный треугольник с гангстером Коэном (Пенн) и сержантом Вутерсом (Гослинг). Эмма также приняла участие в озвучке видео-игры «Sleeping Dogs».

Стоун также вместе с Николасом Кейджом, Райаном Рейнольдсом и Кэтрин Кинер приняла участие в озвучке мультфильма «Семейка Крудс», производства кинокомпании DreamWorks Animation SKG. Она озвучила роль Гип, дочь Груна (Кейдж) и Угги (Кинер). Рейнольдс озвучивал Парня, влюбившегося в Гип. Сыграла главную роль в комедийном короткометражном фильме «Вероника», наряду с Кираном Калкином. «Вероника» является частью фильма «Movie 43», включающий в себя 12 коротких комедийных сцен. В этом фильме также приняли участие Кейт Уинслет, Джерард Батлер, Хью Джекман, Ума Турман, Хэлли Берри и др

Scio me nihil scire (Socrates).

Понравилось 1 пользователю:

#2 MopoZoVa

MopoZoVa

    Аватар (Вы можете придумать сами себе надпись)

  • Администратор
  • 8002 сообщений
  • 28789 спасибо
  • Пол:Женщина
  • Город:Екатеринбург
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 23 March 2016 - 02:26 PM

Эмма Стоун сыграет сестру президента Кеннеди

Изображение

Эмма Стоун исполнит главную роль в биопике «Письма от Розмари» (Letters From Rosemary) по сценарию новичка Ника Ярборо из голливудского «Черного списка», говорится в эксклюзиве сайта Variety.

Картина расскажет историю Розмари Кеннеди, старшей из сестёр 35-го президента США Джона Ф. Кеннеди. В подростковом возрасте красавице Розмари была диагностирована умственная отсталость. Девушку одолевала резкая смена настроения. В 1941 году 23-летняя Розмари оказалась на операционном столе. Префронтальная лоботомия сделала её нетрудоспособным инвалидом. Всю последующую жизнь Розмари Кеннеди провела в уединении, оставаясь семейной тайной клана Кеннеди. Фокус фильма будет направлен на годы, предшествовавшие операции, и на то, как судьба Розмари повлияла на других членов влиятельного клана.

Производством проекта займётся кинокомпания Anonymous Content, ответственная за «оскаровский» триумф драмы «В центре внимания». По всем внешним признакам «Письма от Розмари» тоже способны вызвать интерес Американской киноакадемии.

Источник: kinomania.ru

Scio me nihil scire (Socrates).

Понравилось 1 пользователю:



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных