Взято отсюда https://www.kinopois...omment/2164848/
Рождественский Шректакль Осла Donkey's Caroling Christmas-tacular (2010) 2 января 2015 | 11:32
00:00:06,931 Шрек? Ты можешь зажечь огонь? Гости будут здесь с минуты на минуту. Весёлого Рождества!
00:00:18,691 Простите. Убирайся с дороги! Позвольте, мне сюда, пожалуйста. Вот смотришь иной фильм, и задаёшься вопросом. Какой мегасмысл пытался донести автор, или какая гига-идея была заложена в кинофильмеце. А вот после просмотра этого коротыша переростка возникают другие вопросы. Ну, например, что это было?
00:00:21,011 Это превосходный огонь. Мне представляется, что стоит выбирать один из трёх вариантов.
00:01:25,291 Костёр затухает. Волк, за дровами! Дед лайн вместе с Дедом Морозом подкрались незаметно. Все ушли праздновать. Кто бухать, кто по ба… простите по женщинам, кто-то желает по горячее и отправился в какую-нибудь горячую точку пострелять человечинки. На рабочем месте остался только чистый праведник — Монтажёр.
00:01:28,491 - Эй! — Я, это… — Да, я понимаю. Я сделан из дерева. Смешно. Я так и думал. Нельзя было праведнику ни прелюбодействовать, ни убивать, ни ещё какой грех творить. А тут и заказчики показались. А материала то секунд на 30-40 да и тот набросочный.
00:02:33,411 Я не хочу хвастаться, но я своего рода эксперт жарки зефира. Наш монтажёр взял какой-то Рождественский скринсейвер, снял его с экрана, закольцевал на полчаса и рандомно разбавил имеющимися заготовками. Вот такую поделку и сдал. Ну а что… вариант.
00:02:36,091 Вы должны держать его правильно, на идеальном расстоянии. Подольше, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. А потом … Есть и другой вариант. На волне популярности многие фанаты смотрели всё, что имело в своём названии слово «Шрек». Я, например, купился именно на это. А съёмочная группа состояла из довольно толстых троллей. В итоге сей мульт вполне унылый троллинг фанатов.
00:03:44,811 Ведь праздники. Я думаю, одно печенье не может повредить. Есть и ещё вариант. Перед нами корневой арт-хаус. Так сказать гипер-концепт, который осилить могут только упёртые и матёрые избранные представители критической элиты, все же прочие просто завязнут в этом болоте кинематографического концептуализма и неокласического постмодернизма.
00:04:52,731 Кук приготовил всем любимые глазные яблочки. — Ну, кто хочет немного? — Ох, глазные яблоки. Да! Как бы то ни было, а я скорее склонен ко второму варианту. В принципе мульт годится для Рождества и/или Нового Года для того чтобы просто заполнять пространство экрана картинкой соответсвующей тематики, плюс сопровождать это всё соответствующей музычкой.
00:05:01,651 Ты сумашедший, Осёл! Да и ещё. Если Вы будете пытаться проматывать мульт в поисках наносекундных эпизодов, то рискуете увидеть исключительно камин. Небольшой спойлер. В среднем на экране что-то будет происходить раз в минуту и две три секунды. Продолжительность брейков примерно секунды три.
00:06:03,651 Я не хочу это. Держи. Считать или не считать это фентези — решать Вам. Профессионалы, например, считают, что наличие в кадре всякой фентезийной нечисти и нежити типа огров, и (длинный список) не делает этот мульт фентезийным. Ну что же. Зритель решит сам. Смотреть или не смотреть… Ну как скринсейвер штука удачная, в остальном… исключительно для фанатов.