Юрич Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Всем доброго вечерочка. Завтра в 20.00 мск начнётся конкурс "Новогодний кроссворд". Просьба не опаздывать)
Юрич Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Всем привет и поздравления с Наступающим 2025 годом!!! Предлагаю немного развлечься и погадать: Переход по ссылке: Страница кроссворда Задание: впишите в клетки названия фильмов (мультфильмов), персонажей фильмов (мультфильмов), а также событий и вещей, связанных с празднованием Нового года (Рождества). Отвечать нужно в кроссворде, который вам откроется Всё просто: выделяете клетки, куда собираетесь добавить слово-ответ, там сразу появится курсор для печати, поставьте буквы, проверьте название и переходите к другому слову. ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ НЕТ, все всё успеют. Закончив заполнение кроссворда, ВНИЗУ СПРАВА нажмите кнопку "ЗАВЕРШИТЬ", когда вас попросят ввести своё имя - укажите свой никнейм на kinodoom.com, чтобы я мог вас узнать. Всё, на этом участие в конкурсе закончится, ВАШИ ОТВЕТЫ НЕ НУЖНО МНЕ ПРИСЫЛАТЬ, я и так увижу их на своей странице. ...................................... Важно: Новогодний кроссворд будет доступен до 20:00 мск 8 января 2025 года. Призовые за конкурс: Победит тот, кто загрузит все правильные ответы (или большинство прав.ответов). Если таких участников будет много - победа присуждается самому быстрому игроку (который затратил меньше всех времени на заполнение кроссворда) Наградка за 1 место: +500 форумных баллов ...................................... Наградка за 2 место: +350 форумных баллов ...................................... Наградка за 3 место: +250 форумных баллов .................................................................. Дополнительно, независимо от результата, ВСЕ участники получат +25 думов к новому туру, а также наградку в профиль за участие: ................................................. Если возникли вопросы - пишите их здесь, в этой теме, или отправляйте их личным сообщением мне, на ник Юрич. ..................................................... Огромная благодарность Аполинарии за помощь в оформлении конкурса!!! ..................................................... Желаю удачи и с Наступающим!!! Список ответивших: Аполинария lliissiiyy Fassbinder Strannik Colibri сереххха Ayust GalinaRud Hostile bot maringa Volkova Phoenix DmitryKM-D!VAN
Аполинария Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Дорогие кинодумцы, всех-всех с Новым 2025 годом!!! Мира! Добра! Крепкого здоровья! Семейного благополучия!
Юрич Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Итак, конкурс завершён, огромная благодарность всем участникам!!! ИТОГИ: Colibri, Ayust, GalinaRud, maringa, Volkova, DmitryKM-D!VAN 1 место, приз +500 форумных баллов ...................................... Аполинария 2 место, приз +350 форумных баллов ...................................... lliissiiyy и Hostile 3 место, приз +250 форумных баллов .................................................................. Все остальные участники получат наградку в профиль за участие:
Юрич Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Привет. Мои результаты не пришли? Привет, есть три ответа без подписи, сейчас заскриню
Strannik Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Спасибо большое Юричу за интересный кроссворд!!! Поломал голову над антиквадробером, не ответил Гринча, вместо бокала написал Оскар) Цитата из правил: Победит тот, кто загрузит все правильные ответы (или большинство прав.ответов). Если таких участников будет много - победа присуждается самому быстрому игроку (который затратил меньше всех времени на заполнение кроссворда) А в итогах учитывалось то, кто раньше ответил, а не время, за которое был решен кроссворд (в результатах есть отдельное поле с временем решения). Или так и подразумевалось? Если так и подразумевалось, то просьба понятнее объяснять условия.
Юрич Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января У меня вопрос к игроку maringa. Как удалось меньше, чем за 5 минут зайти на сайт, разобраться с заполнением, отгадать и записать все ответы?
Юрич Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Итак, судейская коллегия посовещалась и вынесла вердикт)) Первое место присудить всем, кто верно ответил на все вопросы. А именно: Colibri, Ayust, GalinaRud, maringa, Volkova, DmitryKM-D!VAN. Второе место получает Аполинария с 24-мя правильными ответами. И третье место получают игроки lliissiiyy и Hostile за 23 правильных ответа. Всех поздравляю и благодарю за участие в конкурсе, у меня это проба пера и было очень волнительно, как вы воспримете)
maringa Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января У меня вопрос к игроку maringa. Как удалось меньше, чем за 5 минут зайти на сайт, разобраться с заполнением, отгадать и записать все ответы? Да все просто было. За 4 минуты я только внесла ответы, а решала кроссворд в течение пары дней. Большинство вопросов были легкие, однако 3-4 прям нуждались в обсуждении. Подключила друзей, семью, в итоге вот и нарешали все вместе :happy:
Colibri Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Очень понравился кроссворд! В одном кроссворде соединить 2 темы, новогоднюю и киношную - непростая задачка, выполнена на все 100. Задания интересно составлены, не просто словарные определения. Вопросы разнообразные: и несложные, и на подумать, и с юмором, и на смекалку, и широта охвата от "Ну, погоди" до Ди Каприо. На каких-то вопросах пришлось хорошенько призадуматься. Как и Странник споткнулась на Гринче, отчаянно пыталась впихнуть туда Крампуса с его второй буквой Р. Влез только наполовину) Получила удовольствие от разгадывания, очень попало в предновогоднее настроение. Юрич, спасибо, всё получилось :good2:
Strannik Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Всем игрокам добавлены форумные баллы и думы, а также наградки в профиль. Автору тоже добавлена наградка, как автору, и 700 форумных баллов (когда-то было объявлено, что авторам конкурсов добавляется 50 форумных баллов за участника)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти