Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Такое качество пойдёт? Качество: DVDRip Видео: DivX, 851 Кбит/с, 544x400 Аудио: MP3, 112 Кбит/с Размер: 703 МБ Продолжительность: 01:41:24 Перевод: Любительский, одноголосый Размер: 703.06 МБ (737,212,416 байт) Залит: 27 февраля 2008 в 07:17
Опубликовано
Комменты не очень...

1)всё правильно! "Однажды в Китае" - это шесть частей (последняя "и в Америке"), в двух из которых нет Джета Ли. +Одна "вненомерная часть" = "Стальные когти".
Вонг Фей Хунг рулит, без сомнения!
А фильмы все хорошие :)

2)Так и хочется воскликнуть.. и пожалуй воскликну: "Да начерта снимать Однажды в Китае без Джета Ли.. без Розамунд Кван ну и собсно режиссера Цуя Харка?" Впрочем я даже скачаю и посмотрю что ЭТО такое ) только вот сомневаюсь что это чет стоящее.. Хотя в любом случае спасибо за раздачу.. я думал что Однажды в Китае это трилогия (ну если чисто по названию считать.. а то ведь про приключения Вонг Фей Хуна есть ещё два фильма с Джетом Ли - Американские Приключения и Стальные Когти).

3)если честно, то ерунда, сюжет раздут, а без Джет Ли смотреть не интересно, плюс режиссерская работа ни к черту...

Вот, качай через торрент.
Опубликовано
Большое спасибо.Я просто собираю коллекцию,4 части не хватает.А с торрентса качать не хочется.Вонг Фей Хунг рулит.:good:
  • 2 года спустя...
Опубликовано
А тема еще работает? Сможете найти Это пари стоит выиграть/Worth Winning,1989г
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...