Трекер Кинодума
Отправлено 10 December 2009 - 03:27 PM
Понравилось 7 пользователям:
|
|
Отправлено 10 December 2009 - 09:10 PM
В принципе, трекер - это хорошо. Но для внутреннего пользования: что-то выложил, кто-то это что-то скачал.
А если замахиваться на что-то серьёзное... Ну, мы же не догоним Rutor или Кинозал (разве что, у кого-то есть ноу-хау). А если ставить себе цель делать хороший общедоступній трекер - ему требуется команда, на первых порах сравнимая со всей нашей админкой. Значит, кто-то из админки, и не один, должен будет взять на себя трекер, ослабив наше основное направление.
Давайте всё же делать то, что у нас получается лучше, чем у многих.
Трекеров в инете как грязи, а сайтов, похожих на Кинодум - днём с огнём.
Понравилось 6 пользователям:
|
|
Отправлено 10 December 2009 - 09:57 PM

|
|
Отправлено 10 December 2009 - 11:41 PM

Понравилось 7 пользователям:
|
|
Отправлено 11 December 2009 - 02:59 PM
И наш сайт станет похож на Кинозал, только гораздо меньше.Согласна с Вовой. Идея отличная. И этим наш сайт будет не похож на другие игровые.
Если делать трекер просто как дополнительный инструмент, позволяющий быстро обмениваться своими файлами - тогда да. Вопрос только - чем. Но чём в твоём примере хуже ссылка на тот же Рутор или Кинозал, при том, что скорость для популярных раздач будет выше?Ведь можно было бы не отходя от кассы ставить в Хронологии и в Матрице ссылку на загаданный фильм. Однозначно, он у меня есть, если например я его загадала. Единственное-не могу ручаться за огромную скорость отдачи, но для этого как раз и можно раздавать маленькие по 600-700 мб, а их у меня, как грязи.
Тем более, что народу такие собственно и нужны для Хронологии-глянуть и только, чтобы не портить рейтинг.
Это не обязательно для плеймейкеров раздавать загаданный фильм, но было бы неплохим подспорьем для играющих.
Да это понятно. Но кто-то должен будет заниматься в первую очередь, а скорее всего, только этим - следить за качеством раздач, за раздающими, разбирать жалобы и т.п. "Если ты одновременно ведёшь машину и ласкаешь девушку, то делаешь плохо и то, и другое".Вот кто тянуть будет эту всю махину на себе-это уже другой вопрос. На мою помощь всегда можете расчитывать, только помните, что рассеянность-моё второе имя.
Когда разрабатывали идею и писали сайт - верю. А что вы вдвоём наполнили сайт конкурсами - ни в жисть, уж извини...В чём то я с тобой согласен (что трекеров сейчас как грязи), а в чём то нет - когда мы начинали кинодум, нас было двое
а сейчас у нас отличная команда. Трекер можно делать без рейтинга, и селдить за качеством раздач, киноманов на сайте много.
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 11 December 2009 - 04:52 PM
не станет, так как основным направлением так и останутся викторины.И наш сайт станет похож на Кинозал, только гораздо меньше.
хуже в том, что сливать туда трафик просто так я не хочу - жаба давит, а договорится они не захотели.Но чём в твоём примере хуже ссылка на тот же Рутор или Кинозал, при том, что скорость для популярных раздач будет выше?
зря, первые пару туров заливали вопросы Двое - LLL и CallousКогда разрабатывали идею и писали сайт - верю. А что вы вдвоём наполнили сайт конкурсами - ни в жисть, уж извини...
Понравилось 5 пользователям:
|
|
Отправлено 11 December 2009 - 06:16 PM

Понравилось 5 пользователям:
|
|
Отправлено 11 December 2009 - 06:22 PM
Действительно, я пока сама играть не перестала, даже представить не могла, сколько тут приходится Лёше делать. Ведь приходится успевать везде, как Фигаро. И они с Игорем тут пахали сутками. А наполняемость форума шла постепенно уже. Ведь нам уже 10 месяцев. Потому действительно нужно ещё спросить у Лёши, что он об этом думает.зря, первые пару туров заливали вопросы Двое - LLL и Callous
У меня освободилось немного времени. На френдзе лично для меня работы мало, ребята со всем справляются, с кулинарного форума ушла окончательно, устала доказывать, что я не верблюд. Поэтому моя голова и руки в вашем распоряжении.

Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 11 December 2009 - 08:12 PM
То есть, викторинами занимаемся в первую очередь, а трекером - когда есть свободное время? Хватит ли у нас сил на то, чтобы полноценно вести оба направления?не станет, так как основным направлением так и останутся викторины.
А в чём прикол? То есть (предположим, я зареген на Кинозале или Френде), если я для просмотра захочу скачать кино, и для этого, а) открою новую вкладку в опере б)зайду на Кинозал или Френд, заодно посмотрев на их баннеры в) зайду в поиск и кнова посмотрю баннеры г) открою несколько страниц с раздачами и д) наконец скачаю торрент-файл - это хорошо, а если я сразу перейду по ссылке к раздаче на Кинозале или Френде - это плохо? Почему мне, как игроку, должно быть неудобно только из-за того, что на том же Кинозале сидят жадины?хуже в том, что сливать туда трафик просто так я не хочу - жаба давит, а договорится они не захотели.
Ну вот, с тобой уже троезря, первые пару туров заливали вопросы Двое - LLL и Callous

|
|
Отправлено 11 December 2009 - 08:48 PM
|
|
Отправлено 11 December 2009 - 08:57 PM
я думаю и тут помощники найдутся.То есть, викторинами занимаемся в первую очередь, а трекером - когда есть свободное время? Хватит ли у нас сил на то, чтобы полноценно вести оба направления?
типа тогоА в чём прикол? То есть (предположим, я зареген на Кинозале или Френде), если я для просмотра захочу скачать кино, и для этого, а) открою новую вкладку в опере б)зайду на Кинозал или Френд, заодно посмотрев на их баннеры в) зайду в поиск и кнова посмотрю баннеры г) открою несколько страниц с раздачами и д) наконец скачаю торрент-файл - это хорошо, а если я сразу перейду по ссылке к раздаче на Кинозале или Френде - это плохо? Почему мне, как игроку, должно быть неудобно только из-за того, что на том же Кинозале сидят жадины?
я никогда не заливал вопросы, я пишу код, а вот делать вопросы это задачка Лёши.Ну вот, с тобой уже трое
|
|
Отправлено 11 December 2009 - 09:27 PM
Поясни. Почему игроку Кинодума должно быть неудобно из-за того, что кто-то с кем-то не договорился?типа того
А писать код - это не работа?я никогда не заливал вопросы, я пишу код, а вот делать вопросы это задачка Лёши.
Понравилось 1 пользователю:
|
|
Отправлено 11 December 2009 - 09:59 PM
что я должен пояснять?Поясни. Почему игроку Кинодума должно быть неудобно из-за того, что кто-то с кем-то не договорился?
работа, но ты говорил про вопросы.А писать код - это не работа?
|
|
Отправлено 11 December 2009 - 10:49 PM
Почему игроку должно быть неудобно... и далее по тексту.что я должен пояснять?
Впрочем, можешь ничего не пояснять - ты директор, и это твоё право.
Нет. Ты говорил, что вначале вас было двое. Я позволил себе в этом усомниться, не более того.работа, но ты говорил про вопросы.
|
|
Отправлено 11 December 2009 - 10:58 PM
я может что-то недопонимаю, но ты обвиняешь меня в том что пользователям неудобно идти на другой ресурс чтобы что-то скачивать, при это ты против предложения что пользователи смогут прямо тут скачать нужный им фильм.Почему игроку должно быть неудобно... и далее по тексту.
Впрочем, можешь ничего не пояснять - ты директор, и это твоё право.
хорошо, нас было трое, это сильно изменяет дело?Нет. Ты говорил, что вначале вас было двое. Я позволил себе в этом усомниться, не более того.
|
|
Отправлено 11 December 2009 - 11:29 PM
Нет.я может что-то недопонимаю, но ты обвиняешь меня в том что пользователям неудобно идти на другой ресурс чтобы что-то скачивать, при это ты против предложения что пользователи смогут прямо тут скачать нужный им фильм.
Во-первых, я тебя ни в чём не обвиняю.
Во-вторых, я считаю более удобным для пользователей выриант, когда к вопросу прилагается прямая ссылка для скачивания на большом трекере, особенно, если пользователь там зареген. И неважно, что кто-то что-то на этом заработает, главное - удобство для НАШЕГО пользователя. Это как указать номер автобусного маршрута в рекламе магазина - не брать же с перевозчика деньги за эту инфу.
Если выкладывать фильмы здесь - будет ли достаточно аплоадеров с хорошей скоростью? А аплоадеры будут нужны, это не будет торрентс.ру, где берешь с каждого по килобиту, и получаешь 512. И у аплоадеров должно будет стоять на раздаче много всего. А если будет недостаточно скорости и много мёртвых раздач, то всё равно будут качать с кинозала/торрентс/рутор.
Повторюсь, в самом трекере ничего плохого нет, главное, решить, для чего он нужен, и в каком качестве он будет работать. Если трекер сам по себе - я против. Если трекер будет инструментом, облегчающим жизнь хотя бы нам - почему бы и нет. Но надо прикинуть, чего будет больше - сливок, или геморроя...
Если я правильно понял, люди, составившие основу нынешней команды, были знакомы до Кинодума. Или я не прав?хорошо, нас было трое, это сильно изменяет дело?
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 12 December 2009 - 12:40 AM
|
|
Отправлено 12 December 2009 - 01:12 AM
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 12 December 2009 - 09:07 AM