Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как понятно в 13 туре ставка вырастет с 1000 до 3500р И я обещал поощрить каждого племейкера, спасибо за их работу!!!!!!!!!!! В 13 туре будет новая тайна, Вы ее видели https://kinodoom.com/forum/index.php?showtopic=801 Тайна будет скрыта от тех, кто не ВИП! И самое главное - ВИП на юбилейной игре будет стоить 500р. Дело даже не в том, отыграешь ли ты эти деньги, в знак благодарности тому, что целый год мы приносили радость ВАМ, не жалея собственный затрат, средств, времени. Назовите это Битва Титанов, куда отправятся только отважные и добрые. Нас стали называть тщедушными, скупыми, моя хата с краю ничего не знаю-сожги ты эту хату и стань ближе к нам. В Бой пойдут плеймейкеры (из-за этого количество ваших вопросов с 5 возрастет до 15), которые свои законные 500р сразу могут обменять на ВИП, если будет желание. Мне нужны воины в этой сече. Я думаю 500р скопить за месяц реально, я же вам никогда с наградами не тянул, честь превыше всего. Так бейтесь с нами!!!!!!! Если это все фигня, что я тут написал и не наберется даже 15 випов-воинов, поняв, что ничего я тут не добился и тут ничего не изменится... я уйду. (не дождетесь!))

Вздумайтесь....

ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!И нас возможно будет ждать большая битва

Создай свой воинственный аватар!

P.S. Кто желает принять участие, стать ВИП, отписывайтесь в теме,назовитесь воином.

Изображение

Могу добавить, что победитель этого турнира получит надпись в профиль лучший киноман 2009 года.(это там где надпись начинающий игрок, зритель; Тайн 30 штук!)

Правила 13 тура

-Все ВИПы стартуют с минус 100
-1/10 у всех пользователей остается
-Шкала финиша равна 800
-Тайны будут сложностью в 6-7 (30 штук)
Призы:
1 место - 1500р (Лучший киноман 2010 года)
2 место - 1000 р
3 место - 500р
4 место - 300р
5 место - 200р

Тайна видна будет только Випам в 13 туре!

Опубликовано
5
Я Кето-богиня морской пучины. Мать Медузы Горгоны и жена Форкия-бога бурного моря.
Изображение
Берегись, каждый, кто возникнет на моём пути!
Опубликовано
Мое уважение всем воинам, не пожалевших 500р. Я думаю даже ради того, чтобы увидеть эти 30 тайн, не жалко заплатить, не говоря еще о возможности выиграть. После 13 тура всем випам дам возможность скачать их себе.
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Итоги 13 тура!

Вот и завершился 13 тур, в котором мы выявили победителя lenchik134, она заслужила звание Лучший киноман 2009 года.
Хочется поблагодарить тех, кто прислал все 15 вопросов в викторины, дали мне возможность в начале малость расслабиться, к концу пришлось мне и попотеть, придумывая все сам!
Также хочется выразить свое восхищение jancux77, который немысленным образом смог затесаться в призерах без ВИП, молодец, постарался, прислал много вопросов в викторины, грузил постоянно в Американку и играл в чате. Это доказывает что для простого игрока 800 думов- это не предел!
Большое спасибо Natalia! Ну очень классные вопросы регулярно присылала в Американку, одно удовольствие их запускать! Постоянно их оценивал по максимуму.
И самое главное- мой поклон тем людям, кто купил ВИП и играл просто в свое удовольствие, не стремясь к победе, к деньгам! Ребята, Вы должны понять что ВИП -это не крутость игрока, а его щедрость, что позволяет сайту жить! 100 рублей в месяц это не деньги, хотя...кому как.
Большая просьба:
Голосуйте активнее, выбирайте красивые вопросы, трудные. А то появилась тенденция, голосовать за тот вопрос, где все ответили! И чем же тогда этот вопрос лучще всех?! Мне к примеру нравятся вопросы те, где большинство ошиблось, хотя вопрос прост или закрученный вопрос по известному фильму. Знайте. что тот, кто составил его получит 100р и возможно он сможет купить ВИП себе и впервые сыграть в Тайну. В 14 туре в Тайне теперь добавится и видео вопросы.
По секрету еще могу сказать что с 15 тура появится возможность для умников Кинодума списывать свой минус. Но это по секрету, Вы только ни кому не говорить! Тсс.

Спасибо Всем участникам 13 юбилейного тура.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...