dimka3210 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Народ, а вот какие фильмы мы можем смотреть всегда. Знаете, бывает когда нечем заняться, я щёлкаю каналы на телике и натыкаюсь на какой нибудь фильм. Я смотрел его уже пять раз, но всё равно смотрю ещё. Особенно люблю фильмы 1994-1999 гг. Есть ли у Вас такие фильмы? Назовите 3 своих любимых фильма!!! Мои любимые: Побег из Шоушенга (1994) Няньки {но не вторая часть}(год не помню) Близнецы (1988)
Дерия Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А у меня это такие фильмы Собака на сене Форрест Гамп Властелин колец
akula Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Люблю все хорошие фильмы, давно ставшие классикой. Поэтому в цифру 3 просто не поместятся. Диапазон достаточно широкий от комедий Гайдая и фильмов Леонида Быкова до "Пятого элемента", "Зелёной мили", "Красотки", "Властелина колец", "Босиком по мостовой" и .. до бесконечности! Давно заметила, что если фильм смог затронуть что-то в душе, он сразу становится любимым и смотреть могу столько, сколько его будут показывать. Даже, если знаю наизусть все диалоги. Мы ведь любим кино не за спецэффекты и знаменитых актёров, а за эмоции, которые они нам дают. Вот ради этих положительных эмоций я и готова смотреть в любое время просто что-нибудь хорошее. :)
dimka3210 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Форрест Гамп Да фильм супер!!! Надо посмотреть щас будет!!! Спасибо что напомнила, и как я мог забыть!!!
Kolja Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Не могу написать 3 фильма, начал писать, что вспомнилось, потом начал вспоминать, что нравится еще больше, вобщем так долго можно, поэтому ограничусь тем, что скажу: много, очень много фильмов считаю своими любимыми, но для меня, нету фильмов которые я могу смотреть каждый день, потому что все равно надоедает смотреть одно и то же). Те фильмы, которые я обожаю, я просто могу их пересматривать и пересматривать, то есть они не "на один раз", чисто так для примера - Чего хотят женщины, Кин-дза-за, День Сурка, Покровские ворота, Матрица, Офицеры... итд итп.
EnotSty Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У озера Последний единорог Революционная ОСЬ
Рекомендуемые сообщения