Аполинария Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Условия акции: 1. С 13 мая-13 июня 2016 года зарегистрированный на Кинодуме пользователь должен привести на сайт сво(его/ю) знаком(ого/ую), ранее (до 13 мая 2016 года) не зарегистрированн(ого/ую) на kinodoom.com, сообщив его (её) ник В ЭТОЙ ТЕМЕ для участия в акции. 2. Если после регистрации новичок дважды победит в Мейнстриме в любом из трёх туров (182, 183, 184), его друг (кинодумец со стажем) получит от сайта подарок - 25 рублей на телефон или в личный банк. 3. Количество друзей НЕ ОГРАНИЧЕНО. 4. ВАЖНО: ip участников акции будут отслеживаться, они должны быть РАЗНЫМИ, нарушители этого условия от приза отстраняются. И оба получат БАН на 3 недели. 5. Акция распространяется только на ПЕРВЫЕ ДВЕ ПОБЕДЫ новичка, третья, четвёртая и т.д. в зачёт уже не идут.
Infer Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Внимание вопрос: "его друг (кинодумец со стажем)" получит от сайта подарок - 25 рублей за каждые две победы в Мейнстриме?) И еще: количество друзей ограничено?)
Аполинария Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Внимание вопрос: "его друг (кинодумец со стажем)" получит от сайта подарок - 25 рублей за каждые две победы в Мейнстриме?) И еще: количество друзей ограничено?) Внимание, ОТВЕТ: Другими словами. Один друг с новой регистрацией и двумя победами в одном из указанных туров - 25 рублей на телефон тому, кто его на сайт привёл. Если этот новичок будет побеждать и дальше - не суть, акция распространяется только на его ПЕРВЫЕ ДВЕ ПОБЕДЫ. НО он тоже может привести друга и получить 25 рублей, если тот выполнит условия. Количество друзей НЕ ОГРАНИЧЕНО, ограничены сроки акции: 13 мая-13 июня 2016 г. и две победы должны быть в любом из трёх указанных туров. (т.е. если будет по одной победе в двух разных турах - это в зачёт НЕ ИДЁТ) ВАЖНО: ip участников акции будут отслеживаться, они должны быть РАЗНЫМИ, нарушители этого условия от приза отстраняются и оба получат БАН на 3 недели.
Ayust Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Принимайте в наши ряды Jillian! Прошу любить и жаловать :smile:
Аполинария Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Jillian, поздравляю с двумя победами в Мэйнстриме! Условия акции выполнены. Ayust в ближайшее время получит 25 рублей в личный банк.
Аполинария Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Напоминаем, что последний день проведения акции (возможной регистрации) - 13 июня 2016 г.
Аполинария Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Условия акции: 1. С 13 января-13 февраля 2017 года зарегистрированный на Кинодуме пользователь должен привести на сайт сво(его/ю) знаком(ого/ую), ранее (до 13 января 2017 года) не зарегистрированн(ого/ую) на kinodoom.com, сообщив его (её) ник В ЭТОЙ ТЕМЕ для участия в акции. 2. Если после регистрации новичок дважды победит в Мейнстриме в любом из трёх туров (199, 200, 201) его друг (кинодумец со стажем) получит от сайта подарок - 50 рублей на телефон или в личный банк. 3. Количество друзей НЕ ОГРАНИЧЕНО. 4. ВАЖНО: ip участников акции будут отслеживаться, они должны быть РАЗНЫМИ, нарушители этого условия от приза отстраняются. И оба получат БАН на 3 недели. 5. Акция распространяется только на ПЕРВЫЕ ДВЕ ПОБЕДЫ новичка, третья, четвёртая и т.д. в зачёт уже не идут.
EnotSty Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Я обратился к своим знакомым один из них мне ответил следующее Nightmare163 14 января в 12:06 Простите но Вы занесены в базу спамеров stopforumspam.com и не можете продолжить регистрацию. Если это недоразумение обратитесь к администрации форума. Вот что мне написали на твоем форуме. Зашибись… Я зуб даю - но Саня не спамер скажу больше он активист и организатор на нескольких крупных сайтах включая пресловутый кинопоиск... если будт блочиться такие люди то людей будем искать долго ;(
Frutti Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Я зуб даю - но Саня не спамер скажу больше он активист и организатор на нескольких крупных сайтах включая пресловутый кинопоиск... если будт блочиться такие люди то людей будем искать долго ;( Если можно, скинь мне его мейл который он давал при регистрации, я проверю.
Nightmare163 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Если можно, скинь мне его мейл который он давал при регистрации, я проверю. Всем здрасьте! Спасибо за помощь, наконец-то пропустили на форум :i_am_so_happy:
Аполинария Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Условия акции: 1. С 13 марта -13 ноября 2020 года зарегистрированный на Кинодуме пользователь может привести на сайт сво(его/ю) знаком(ого/ую), ранее (до 13 марта 2020 года) не зарегистрированн(ого/ую) на kinodoom.com, сообщив его (её) ник В ЭТОЙ ТЕМЕ для участия в акции. 2. Если после регистрации новичок дважды победит в Мейнстриме в любом из двух ближайших туров с момента регистрации, его друг (кинодумец со стажем) получит от сайта подарок - бесплатное списание 1 IQ 3. Количество друзей НЕ ОГРАНИЧЕНО. 4. Акция распространяется только на ПЕРВЫЕ ДВЕ ПОБЕДЫ новичка, третья, четвёртая и т.д. в зачёт уже не идут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти