LLL Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Правила Что такое "Что? Где? Когда?" Наверника все вы хоть раз смотрели телепередачу по телевизову с таким же названием. Ну так вот тут тоже самое. Только тематика всех вопросов это КИНО! Собирается одна или две, а может и больше (от желающих) команд, по 6-10 человек в команде. Игра проходит в чате в указанное ведущим время. Команды играют в разное время, у каждой команды будут, разумеется, разные вопросы. Свои вопросы можно присылать ведущему, чтобы он задал их другой команде. Игра проводится до 6 побед, т.е. если вы ответили на вопрос то вам +1, если нет, то балл достается зрителям. Вопросы могут быть какие угодно, аналогами их могут служить те викторины, что находятся на главной странице сайта. Какой именно приз и кто получит, решает сам ведущий. Дополнительная информация: Ну а пока, чтобы игры проводились почаще, присылайте вопросы LLL c пометкой "для Что? Где? Когда?". Ждем вопросы разнообразные с разных викторин и от себя лично (не по викторинам). Также в этой теме можете писать пожелания, призывы к проведению игры, оставлять заявки на вступление в ту или иную группировку (команду), поиск команды для себя, можно обьявить себя капитаном и набирать команду, интересно кто к вам пойдет) и т. д.
pavian Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Я капитан команды "Х" Кто желает записывайтесь ко мне!
Anuta Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 И я буду играть в Хорошей команде, если помещаюсь.
Карбофос Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 скоро у павиана уже на шее сидеть будут)))) где же ваши соперники?)
pavian Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 >bot И что же ты хочешь, раскрой тайну? :good2:
Anuta Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Так желающих уже много для одной команды, основываю вторую команду "Победа". Со мною играют Оля, bot. :good2: Кто еще желает, присоединяйтесь. Принимаем всех желающих. :greeting:
LLL Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Две команды по 6 и менее человек играют 10 Мая в 20 00 -первая и в 21 00 вторая команда
Anuta Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Моя команда, одержавшая победу, распределяет выигрыш так: Anuta (капитан) 15 думов Михаил 18 думов bot 17 думов akula 15 думов Callous 15 думов Frutti 15 думов Думы зачислены на счета игроков. Поздравляю всех и желаю дальнейших побед. Ждем новых игроков и новые команды. Следущая игра 23 Мая - не пропустите.
Anuta Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 За игру "Что Где Когда" 23 мая начисляются следующие баллы: Anuta, LLL, Михаил, akula, much по 15 баллов (выигравшая команда). pavian, lenchik134, iura73, google, Киска по 10 баллов. Callous и bot по 5 баллов (за подготовку вопросов - не смогли играть). Также игрокам команд даны по подсказке на один из вопросов викторин. Приглашаем всех присоединиться к командам в "Что Где Когда", о проведении следущей игры следите в новостях на главной. Ждем всех желающих поучаствовать и помочь в подготовке и проведении.
LLL Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Не вижу соперников) на 22 августа
lenchik134 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я обязательно буду играть 22 августа! :yes:
akula Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я играю, только давайте мне пинка в личку через день, а то могу потеряться в числах. ;)
Карбофос Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 очень хотелось бы сыграть, но пока не знаю где буду 22 августа...
Ripper777 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 С удовольствием сыграю 22 числа! Записывайте меня в любую команду!
kipelov61 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Я саписываюсь.В любую команду меня пихайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти