Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Фильм года  

14 проголосовавших

1. 1. Какой фильм уходящего 2009 года оказал на вас наибольшее впечатление?

• Трансформеры: Месть падших
      3
    • Бесславные ублюдки
      2
    • Гарри Поттер и принц-полукровка
      2
    • Звездный путь
      3
    • Сумерки. Сага. Новолуние
      1
    • Мальчишник в Вегасе
      0
    • Ледниковый период 3: Эра динозавров
      3
    • Люди Икс: Начало. Росомаха
      3
    • Ночь в музее 2
      2
    • Форсаж 4
      1
    • Бросок кобры
      2
    • 2012
      1
    • Ангелы и демоны
      1
    • Терминатор: Да придет спаситель
      1
    • Район №9
      8
    • Знамение
      3
    • Добро пожаловать в Zомбилэнд
      2
    • Суррогаты
      3
    • Тело Дженнифер
      2
    • Другой фильм
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, давайте подведем итоги уходящего года, который был необычайно плодовит на отличные фильмы. Голосуйте за фильмы, которые, по вашему мнению, стоили потраченного времени, фильмы, которые, возможно, оставили в вашей душе неизгладимые впечатления, фильмы, которые стоят того, чтобы пересмотреть их еще не один раз.
P.S. Голосовать можно за несколько фильмов одновременно.
Опубликовано
Пожалуй самым сильным оказался 9-ый район , хоть идея и не новая, и ничего действительно нового там не показали, но фильм поставлен красиво, и держит на всём своём протяжении. Хотелось бы упомянуть ещё один фильм, которого нет в списке - Законопослушный гражданин . ИМХО - отличный фильм, который заставляет задуматся о многих вещах, несмотря что рассказ про америку, можно очеь легко провести парраллели и с нашим "правосудием" .
Опубликовано
Ответила "Район №9". Но уточню, что очень много фильмов претендуют на звание запоминающегося. По разным причинам. Из российских фильмом года для меня стали "Каникулы строгого режима". Смотрела раз 7 и не надоедает. В стиле старых советских фильмов. А вот из голливудских тоже несколько. Это мультики "Коралина.." и "Девять" , очень понравился "Джули и Джулия", "Мой ангел-хранитель", "Посылка", "Голая правда", "Мальчишник в Вегасе". Каждый по-своему. И ещё не могу дать объективную оценку потому, что "Хатико" и "Законопослушний гражданин" не видела, а отзывы о них очень хорошие.
Опубликовано
Проголосовал за 4 фильма на которые мне не так было жалко потраченного времени как на остальные, это:
Трансформеры: Месть Падших
Звездный путь
Люди Икс: Начало. Росомаха
Район №9

P.s.
А так же хотел добавить в этот список еще фильм который мне очень понравился: Хатико: Самый верный друг
Опубликовано
Из того, что не вошло в список, вспомнил «Каникулы строгого режима», «13 район: ультиматум», «Вверх», «Предложение», «Обитаемый остров», «Тараса Бульбу», «Любовь в большом городе», «Книгу мастеров», «Царь», «Сказки на ночь», «Марли и я», «Шопоголик», «Знамение», «Дело 39», «Опасные пассажиры поезда 123», «Пандорум». Особо выделил бы «Книгу мастеров» - общее впечатление, как от добрых советских сказок, при том, что снято на новом техническом уровне. Также «Опасные пассажиры поезда 123» - за попытку снять боевик с нормальными людьми, а не суперменами (Брюс Уиллис бы эту ситуацию за 5 минут разрулил :mocking: ). «13 район: ультиматум» - привет тем, кто предлагает вместо того, чтобы решать проблемы неспокойных районов мира, огородить их стенами. «Пандорум» - "Чужому" периодически нужны хорошие римейки. «Сказки на ночь», «Марли и я», «Вверх» - просто выделил бы, и всё. :) Да хоть бы за то, что учат зрителя быть добрым и терпимым.
Опубликовано
Имхо нельзя голосовать, пока год не закончился, ведь еще не было АВАТАРА!!! Я кстати на сайте нашего вологодского кинотеатра выиграл скидку на двоих на 30% на любой сеанс в любой день, уже купил билетики на 17-е число на вечер, весь в нетерпении :yahoo:
Опубликовано
Проголосовал за Ледниковый период,Росомаху,Район N 9.Также хотелось бы добавить те фильмы,которые были названы выше.Особенно Книгу мастеров,Посылку,Хатико.
Опубликовано

Пропущено еще много фильмов.
http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/year/2009/
http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_act%5Byear%5D/2009/

Кстати, да. К своему списку добавил бы ещё "Папе снова 17", "Коко до Шанель", "Незванные", и есть ещё кое-что, но год выхода в мире не 2009). Сам смотрел по Вики фильмы этого года, из них которые понравились - написал.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Чесно говоря даже не знаю за что голосовать, я в принципе не привередливый, когда хочется спать - смотрю все что угодно:) Знамение, Россомаха, Ночь в музее 2, Гарри Поттер, Форсаж 4 и Суррогаты откидываю сразу, Знамение испортила концовка, а Люди икс: Россомаха вообще глубочайшее разочарование. Трансформеры наверное выделили бы, если б смотрел в кинотеатре, Бесславные ублюдки - хммм..видимо еще не переварились, надо бы пересмотреть, фильмы район № 9 и Ангелы и демоны совершенно НЕ моё, но кто любит такие фильмы наверняка проголосуют. Ледниковый период 3 - в принципе неплохой мульт, его отмечу, хотя ИМХО не дотягивает до предыдущих частей. Остальные фильмы в равной степени мне ничего не говорят, потому как я их не смотрел или бросил смотреть по разным причинам. Если навскидку, то более запомнились мульты, упомянутый выше Ледниковый период, Монстры против пришельцев, Облачно, возможный осадки в виде фрикаделек, Планета 51(так себе, но зеленые красавцы запоминаются) и Вверх, в принципе все.
  • 4 года спустя...
Опубликовано
из того что в списке дедниковый период однозначно. Что касаемо района то пока не видел, но авторитетные для меня люди хвалят. Из того что видел Ночь в музее 2 - ну вот вообще не впечатлил 2012 очередное графоманство кинематографического Церетели Остальное не видел и в ближайших планах не значится
  • Создать...