Перейти к содержимому

Фотография

Белоснежка и Енот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#62361 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
  • Интересы:Псевдофантастика
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп
  • Думы:100
  • Думки:167
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 08 January 2021 - 01:58 PM

33167037.png

Всем привет. И тем кто большой великан и тем кто маленький гном. И тем кто лютый и брутальный мужик и тем кто хрупкая и прекрасная девушка. Начинаем викторину, посвящённую одной юной белой особе да простят меня поклонники БЛМ. Итак - Белоснежка. Планируется три и если пойдёт хорошо то четыре тура. Большинство вопросов будет несложное, но по мере развития эти вопросы будут усложняться. Большая просьба к знатокам, которые найдут какую-нибудь БелоВикиСнежкоПедию со всеми ответами - не торопитесь с афишированием этих источников. В конце концов есть смысл развивать и рекламировать свой собственный ресурс, а не (не к ночи помянутый) КиноПоиск или там Утубу, так что повторю просьбу - знаете откуда взят вопрос - просто ответьте на него. Если есть возможность разместить фото. картинку или там какой интерактив то это будет приветствоваться. В случае заведомо простых вопросов а в начале почти все вопросы будут именно таковыми, то количество вопросов за сутки не будет превышать двух, чтобы так сказать все желающие успели. Если Вопрос будет сложным то он будет один и я буду ждать от одного до трёх дней после чего публикую ответ. И ещё. На несколько вопросов ответов у меня нет. Так что если ответы не будут получены то будем считать эти вопросы "легендарными" ответы на которые можно найти только в волшебных книгах, которые нам пока не доступны. Время от времени буду размещать смешные картинки. Если ничего про них не написано, значит они будут размещены "просто так". То есть никаких подсказок в них нет. Но если что-то будет оговорено, значит это "ЖЖЖ" будет не спроста :)
Ещё один момент. Вопросы из серии 18+ или 25+ не предусмотрены, но таковая продукция само собой имеется и потому какие-то вопросы "косвенно" могут быть засвечены, ну или не косвенно, но вопросы про творчество одного Бегемота точно будут отсутствовать :excl: :negative: :nea:

UPD. внесу это уточнение в шапку... Суть уточнения в следующем. В последнем блоке вопросов нужно определить какой фильм/мультфильм стал предком или потомком диснеевской Белоснежки и почему. В списке может быть пункт "Книжка со сказками в начальном кадре". Так вот. Многие экранизации литературных произведений начинаются с открытия книги, НО в подсказках будет чётко и однозначно указано что речь идёт именно о "Книжка со сказками в начальном кадре" то есть если не будет каких-то специальных оговорок то экранизации Тургенева, Крылова или скажем Братьев Стругацких не планируются если конечно у них нет произведений типа Бълоснежка и семъ гномовъ в Сибiрии или чего-то аналогичного. Так же не предполагаются современные сказки типа Фиксиков или там Марвела или Аниме если конечно опять же это не будут явные экранизации Белоснежки или там будут сюжетные куски Белоснежки. Так что формально формулировка Книжка со сказками в начальном кадре не означает что это именно что-то прямо связанное с Белоснежкой но таки это означает что это напрямую связано с Книжкой со сказками в начальном кадре именно поэтому я не планирую например экранизации Алисы в стране чудес где книжка со сказками в начале присутствует, хотя если в той или иной экранизации будет что-то явно Белоснежное то почему нет...

некоторые промежуточные итоги в условных баллах которые не являются ни думками ни думами %

Из-за неудачной сохранёнки думы и думки, а также всяческие промежуточные баллы буду пересчитывать и скорее всего объединю в общую таблицу. Так что если у кого-то станет меньше то сообщите - исправлю, ну а если у кого-то станет больше... ну тут вам решать //подмигивающий смайлик//

Strannik 713,   Аполинария + MopoZoVa  271, bot 201, Ayust  3,tlliissiiyy 14,  DmitryKM-D!VAN  3,  

Volkova  7,  Phoenix  2, Hawk 1,  Infer 2

Здесь перечислены фильмы и сериалы, про которые уже были вопросы.

Спойлер

Я не против Windows, я за linux :)

#281 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 12 February 2022 - 03:52 AM

Вот кадры из середины мультфильма

37994128_m.jpg 37994129_m.jpg 37994130_m.jpg 37994131_m.jpg 37994132_m.jpg 37994133_m.jpg 

Понравилось 1 пользователю:
Strannik

#282 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 15 February 2022 - 05:11 PM

На работе накрылся ноут и унёс в мир иной жесткач... отдал на восстановление но не факт что выгорит. Так что придётся кое что восстанавливать. А пока правильный ответ на предыдущий вопрос.

7 Wise Dwarfs (also known as Seven Wise Dwarfs and Walt Disney's 7 Wise Dwarfs)  «7 мудрых гномов» (также известны как «Семь мудрых гномов» и «7 мудрых гномов Уолта Диснея» ) — четырёхминутный образовательный короткометражный анимационный фильм 1941 года, снятый студией Уолта Диснея для Walt Disney Productions для напряженного совета по тенденции Канады. Фильм был выпущен в прокат 12 декабря 1941 года как часть серии из четырёх фильмов, положенных на популярную канадскую музыку, чтобы сообщить о военных облигациях во время Второй мировой войны . «7 мудрых гномов» были сняты Ричардом Лайфордоми озвучены Пинто Колвигом как «Док». 

7 мудрых гномов 220px-Screen_shot_7_Wise_Dwarfs.png

Рамка заголовка

режиссер Ричард Лайфорд История Аль Бертино
Дик Кинни
Гарри Ривз Произведено Уолт Дисней В главных ролях Пинто Колвиг Музыка Фрэнк Черчилль Анимация Дик Хьюмер Цветовой процесс Техниколор

Производственная
компания

Распространяется

Дата выхода
  • 12 декабря 1941 г.
Продолжительность

3 минуты 41 секунда Страна Канада Язык английский

В «7 мудрых гномах» представлены семь гномов из мультфильма «Белоснежка и семь гномов» Диснея, спустя четыре года после того, как персонажи дебютировали на экране. Немалая часть короткометражки состоит из повторно использованных работ из фильма «Белоснежка» 1937 года. Короткометражный фильм, например, обычно показывает, как Доупи что-то делает неуклюже, запоздало и запутанно для результата фарса (как в оригинальном сценарии).

Сюжет

Семь гномов, добывающих драгоценные камни , маршируют мимо Парламентского холма в Оттаве , отправляют на почту, в то время как Доупи идёт в ближайший банк, когда обнаруживают, что его заблокировали, и помещают свои драгоценные камни в канадские сберегательные сертификаты. Все это время гномы поют версию песни «Heigh-Ho» (из оригинального фильма).

Далее следует стилизация военных сцен, каждая из которых заканчивается сообщением, обычно случайно (как буквы, появляющиеся из трещин, сделанных пулями). В измененном тексте песни обычно говорится об инвестировании в действие сертификатов на военные сбережения и используют распространенные фразы, такие как «Пять за четыре» образовательного фильма, пропагандирующего то же самое в Канаде во время войны).

Производство

В 1939 году, когда разразилась мировая война, студия Уолта Диснея заметно сильное финансовое затруднение из-за потери большей части своих европейских рынков. Это было дополнительно ограничено вторжением нацистских войск во Франции в 1940 году, а это передача, что следующий выпуск Диснея «Пиноккио» (1940) был дублирован только на испанском, что значительно меньше языков, чем стандартная работа Диснея того времени. 

Из-за этой упущенной выгоды и убытков от недавних событий киностудия Диснея столкнулась с мрачной перспективой дефицита в размере более полумиллиона долларов, строение и снижение дохода на оплату труда, а также потолок кредита в размере 2,23 миллиона долларов. С мрачными перспективами студия была преобразована в корпорацию в 1940 году, которая собрала 3,6 миллиона долларов, чтобы помочь погасить долги студии. Уолт Дисней стремился к тому, чтобы его студия оставалась на плаву и производила фильмы. 

3 марта 1941 года. После этого дня он отправил официальное письмо с предложением работы «Для национальной оборонной промышленности за нефть и без прибыли. Делая это, я придерживаюсь исключительного желания помочь, чем могу, в исключительных случаях». «Four Methods of Flush Riveting» (1941) был первым обучающим фильмом, снятым по заказу Lockheed Aircraft

В ответ на нагрузку Джон Грирсон, глава совета по кинематографии Канады, представляющий собой объединение четырёх анимационных фильмов для продвижения канадского плана военных сбережений. Кроме того, учебный фильм для канадской армии того, который в финале окончательно стал Stop That Tank! (1942 г.). 

Прием

выбранным для театральной телесъемки, «7 мудрых гномов» , собранных с учётом других фильмов серий, свободно донесённых своим посланием до канадцев через их местный комитет по военным сбережениям. Этот выпуск был опубликован как часть из восьми выпусков облигаций в договорах

Домашние СМИ

Короткометражка была выпущена 18 мая 2004 года на канале«Сокровища Уолта Диснея: Уолт Дисней на передовой».

Производство

В 1939 году, когда разразилась мировая война, студия Уолта Диснея заметно сильное финансовое затруднение из-за потери большей части своих европейских рынков. Это было дополнительно ограничено вторжением нацистских войск во Франции в 1940 году, а это передача, что следующий выпуск Диснея «Пиноккио» (1940) был дублирован только на испанском и изображенном, что значительно меньше языков, чем контрастная работа Диснея. 

Из-за этой упущенной выгоды и убытков от недавних киностудий Диснея столкнулись с мрачной перспективой дефицита в размере более полумиллиона долларов, строение и снижение дохода на оплату труда в школе, а также потолок кредита в размере 2,23 миллиона долларов.  С мрачными перспективами студия была преобразована в корпорацию в 1940 году, которая собрала 3,6 миллиона долларов, чтобы помочь погасить долги студии. Уолт Дисней стремился к тому, чтобы его студия оставалась на плаву и производила фильмы.

3 марта 1941 года. После этого обеда он отправил официальное письмо с предложением работы «Для национальной оборонной промышленности за нефть и без прибыли. Делая это, я придерживаюсь исключительного желания помочь, чем могу, в исключительных случаях». «Four Methods of Flush Riveting» (1941) был первым обучающим фильмом, снятым по заказу Lockheed Aircraft

В ответ на нагрузку Джон Грирсон, глава совета по кинематографии Канады, представляющая собой объединение четырёх анимационных фильмов для продвижения канадского плана военных сбережений. Кроме того, учебный фильм для канадской армии того, который в финале окончательно стал Stop That Tank! (1942 г.).

Прием

выбранным для театральной телесъемки, «7 мудрых гномов», собранных с учетом других фильмов серий, свободно донесенных своим посланием до канадцев через их местный комитет по военным сбережениям

Домашние СМИ

Короткометражка была выпущена 18 мая 2004 года на канале«Сокровища Уолта Диснея: Уолт Дисней на передовой».

Strannik

#283 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 16 February 2022 - 04:51 AM

Что ж с редкостью типа второй мировой войны как-то не складывается.... попробуем спросить про более или менее известный фильм. В начале спрошу что за фильм, потом будет ещё пара вопросов. Почему так  много внимания к этому фильму? Потому что фильм реально очень важен и для Белоснежковедения и для Диснеевской экранизации.

38054780_m.jpg 38054781_m.jpg 38054782_m.jpg 38054783_m.jpg 38054784_m.jpg 38054785_m.jpg

Strannik

#284 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 17 February 2022 - 11:49 AM

Попробуем с подсказками. 1. Это немой кинофильмец 2.это американский немой романтический фэнтезийный фильм 1916 года режиссёра Дж. Сирла Доули. Он был адаптирован Уинтропом Эймсом из его собственной бродвейской пьесы 1912 года «Белоснежка и семь гномов» , которая, в свою очередь, была адаптирована из сказки 1812 года (собранной братьями Гримм). 3. В фильме снимались Маргерит Кларк и Крейтон Хейл , Кларк повторяет свою сценическую роль.

38078920_m.jpg 38078921_m.jpg 38078922_m.jpg 38078923_m.jpg 38078924_m.jpg 38078925_m.jpg

Strannik

#285 Strannik

Strannik

Хранитель Проекта

• Администратор
  • 1702 сообщений
  • 5160 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0

Отправлено 17 February 2022 - 06:14 PM

Snow White

И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)

EnotSty

#286 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 18 February 2022 - 10:07 AM

Таки это Белоснежка 1916 года

Белоснежка 220px-Snow_White_1916.jpg
Реклама (1917)
Режиссер Дж. Сирл Доули Написано Уинтроп Эймс На основе Белоснежка в сборе
от братьев Гримм Произведено Х. Лайман Бренинг (в титрах не указан) В главных ролях Кинематография Х. Лайман Бренинг
Производство
Компания
Распространяется Парамаунт Пикчерз
Дата выхода
  • 25 декабря 1916 г.
Продолжительность
63 минуты (18 кадров/с) Страна Соединенные Штаты Язык Silent (английские титры ) Статус сохранности

Ранее считавшееся уничтоженным в результате пожара в хранилище и считавшимся утерянным , «практически полная» репродукция с голландскими надписями, без нескольких сцен, была найдена в Амстердаме в 1992 году и восстановлена ​​в доме Джорджа Истмана .

Домашние СМИ

Белоснежка » включена в коробочный DVD-набор «Сокровища из американских киноархивов: 50 сохраненных фильмов» (2000).

Страница фильма в википедии https://en.wikipedia...ite_(1916_film)

Кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/film/80875/

ИМДБ https://www.imdb.com/title/tt0007361/

Мелочи

Первый фильм, который увидел Уолт Дисней.
  • ляп
    Тень участника съёмочной группы видна на земле перед Белоснежкой после того, как Охотник Бертольд оставил ее в лесу.
  • Альтернативные версии
    Оригинальные репродукции, содержащие, согласно обзору Variety, эпизод, в котором аист доставляет младенца Белоснежку её матери, отсутствуют в репродукции «Сокровища из американских киноархивов».
Лучший обзор Стоит посмотреть молчаливыми фанатами Белоснежка (1916) *** (из 4)

В ранней версии классической сказки братьев Гримм злая королева (Дороти Камминг) приказывает Бертольду (Лайонел Брэм) убить Белоснежку (Маргерит Кларк), но он позволяет будущей принцессе участвовать в плане. Он приказывает ей держаться подальше, и она находит убежище у семи гномов, но когда королева узнает, что произошло, она отправляется мстить. Согласно легенде, Уолт Дисней вспомнил, что видел этот фильм, когда он играл в его родном городе, и он произвёл на него такое впечатление, что решил сделать его своим первым полнометражным фильмом. Глядя на этот фильм сегодня, легко понять, почему он был таким хитом в своё время, хотя сомнительно, что многие сегодняшние дети стали бы его смотреть. Также интересно отметить, что ныне забытой Кларк было 33 года, когда она играла эту роль, а это означало, что она делала то же самое, что и Мэри Пикфорд, то есть взрослая, играющая детей. Я должен признать, что это был первый раз, когда я видел что-либо от Кларк, и она была весьма впечатляющей. Я даже не осознавал, что ей столько лет, пока не прочитал примечания к фильму и был потрясён, увидев возраст. Она проделала замечательную работу, справившись с этой детской ролью, и вы ни на секунду не поверили ничему, что она делала. Я думаю, что она прекрасно уловила дух роли, что, безусловно, было самым важным. Камминг также был очень хорош в роли Королевы, а Брэм также выделялся симпатичным персонажем и игрой. Я думаю, что большинство людей будут сбиты с толку первыми десятью или около того минутами, так как они явно самые слабые в фильме. Я думал, что потребовалось слишком много времени, чтобы все действительно заработало, но как только они попали в дом гномов, всё действительно начало летать. «Взгляд», которым они одаривали гномов, был ещё одной интересной вещью. Добавлены элементы сказки о Золушке, и те, кто только знаком с диснеевской версией, наверняка заметят несколько отличий. Вряд ли современным зрителям это понравится, но любителям немого кино должно понравиться. Это, конечно, далеко от совершенства, но 63-минутное время работы пролетает довольно быстро и делает хорошее развлечение.

Strannik

#287 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 18 February 2022 - 10:14 AM

Так как этот фильм реально важен и для понимания Диснеевской  Белоснежки  и вообще для мирового кинематографа то будет пара дополительных вопросов

Вопрос.В каждой экранизации Белоснежки, а их уже более 50 + три сотни прямого упоминания её имеется какая-то фича. Где-то много внимания уделяется второстепенным персонажам, например, охотнику, где-то спецэффекты, где-то рейтинг 18+, где-то место действия переносится в Японию или вообще на другую планету, каждый режиссёр или сценарист придумывал что-то своё. Так какая же фича  была тут.

Подсказки

1. Белоснежка была  мальчиком

2.У неё была сестра

3. Гномов было трое

4. Принц был отрицательным персонажем

5. Королева и ведьма - это две разные женщины

6. Охотник оказывается принцем

7.Белоснежку разбудил не поцелуй принца, а  гнома

8. Белоснежку вообще никто не усыплял

9.В фильме не было никаких диалогов в том числе и текстовых...

Правильный только один ответ. Какой?

Strannik

#288 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 19 February 2022 - 06:05 AM

Суббота воскресенье.... может люди подтянуться так что задам ещё один вопрос. Какая часть Белоснежки была нужна ведьме

1. Ноги

2.Кишки

3.Желудок

4.Печень

5.Почки

6. Сердце

7.Зубы

8.Язык

9.Глаза

10. Волосы

Strannik

#289 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо

Отправлено 19 February 2022 - 10:06 AM

Сердце.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

Понравилось 2 пользователям:
Strannik , EnotSty

#290 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 19 February 2022 - 01:14 PM

Хорошая попытка товарищ bot но не то чтобы нет... но скажем так не совсем. На самом деле вопрос который был скажем так предыдущим был важным. Во-вторых часть Белоснежки была нужна не столько для доказательства ея смерти, сколько для того, чтобы компенсировать некоторые недостатки самой ведьмы... физические недостатки... хи-хи-хи

Strannik

#291 Strannik

Strannik

Хранитель Проекта

• Администратор
  • 1702 сообщений
  • 5160 спасибо

Отправлено 20 February 2022 - 03:21 PM

5. Королева и ведьма - это две разные женщины

6. Сердце

Злая королева изначально была уродливой женщиной и она отдала ведьме свое сердце, чтобы та сделала ее красивой, после чего ее полюбил король. Выходит, у Королевы сердца не было, и кроме того, что сердце Белоснежки послужило бы доказательством ее смерти (охотник должен был убить ее в лесу), как вариант королева хотела вставить его себе, хотя напрямую этой информации я не нашел, додумал. Охотник убил свинью и принес ее сердце королеве.

Brangomar, who believed that the prince was coming to sue for her hand, is furious. She decides to kill the little girl and forces old Berthold, a hunter, and Snow White's devoted slave, to promise to kill the child. He is to bring her the heart of Snow White as proof of his act.

EnotSty

#292 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 21 February 2022 - 01:04 PM

Не знаю как прикрепить файлы. Тема такая. На текущий момент этот фильм идёт БЕЗ русского перевода. То есть его нет и в титрах. Я сделал титры к этому фильму так что если меня научат  прикреплять файлы, то мог бы сделать эксклюзив. Файлы с титрами думаю не займут много  места. Ну а если постараться то можно сделать и на некоторые другие... а пока вот фрагмент этих самых титров
122
00:47:45,895 --> 00:47:51,055
Смотрите! Я принесла тебе сердце
Белоснежки, дорогая Ведьма Хекс.

123
00:48:32,175 --> 00:48:36,415
Если это свинные хвосты, то это было сердце свиньи!

А вот иллюстрация.
38146803_m.jpg
Здесь ведьма и королева рядом и это действительно два разных персонажа, при этом ведьма - лысая.

38146859_m.jpg
Ведьма приготовила зелье и просит служанку полить ей голову, чтобы у неё выросли волосы.

Следует комичная сцена с поливанием
38146893_m.jpg

Результат вполне предсказуем.

38146973_m.jpg

Как бы то ни было а товарищ Strannik получает в свою копилку свои законные баллы.

Strannik

#293 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 21 February 2022 - 01:35 PM

С фильмами 1900-1910-х как я понимаю будут большие проблемы так как очень многие не сохранились. Почти ничего не переведено. К Белоснежке 1916 года я сделал субтитры сам но не знаю как их прицепить здесь. Хотелось бы сделать что-то эксклюзивно для нашего сайта тем более что субтитры как файлы очень не большие. Что ж... 1900-ые и 1910-ые более не вспоминаем. Попробуем что-то по свежее.

38147888_m.jpg 38147889_m.jpg 38147890_m.jpg 38147891_m.jpg 38147892_m.jpg 38147893_m.jpg 

Что за мультфильм?

Strannik

#294 Strannik

Strannik

Хранитель Проекта

• Администратор
  • 1702 сообщений
  • 5160 спасибо

Отправлено 21 February 2022 - 07:57 PM

All Together / Все вместе (1942)

EnotSty

#295 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 22 February 2022 - 06:25 AM

Спасибо товарищ  Strannik это действительно -  Все вместе 1942 года

Страница мультфильма на википедии тут https://en.wikipedia...er_(1942_film) 

На кинопоиске тут https://www.kinopois...ru/film/19685/ 

На ИМДБ здесь - https://www.imdb.com...tle/tt0167760/ 

Некоторые подробности Все вместе (также известный как «Все вместе Уолта Диснея» ) — трехминутный образовательный короткометражный анимационный фильм, снятый студией Уолта Диснея для Национального совета по кинематографии Канады. Фильм был выпущен в прокат 13 января 1942 года как часть серии из четырёх фильмов, направленных на то, чтобы канадская общественность покупала военные облигации во время Второй мировой войны .

Все вместе Режиссёром Пинто Колвига в роли «Дока», Кларенса «Даки» Нэша в роли «Дональда Дака» и Уолта Диснея в роли «Микки Мауса». Этот фильм отмечает единственное появление Микки Мауса в Второй мировой войне пропагандистском фильме .

Все вместе представлены персонажи многих знаковых анимационных фильмов Диснея, в том числе «Белоснежка и семь гномов» (1937). Большая часть короткометражки состоит из повторно использованных работ из «Концерта группы» (1935 г.) и «Любителей Микки» (1937 г.). 

Сюжет

В 1942 году Микки Маус, дирижируя своей группой на движущейся подножке, возглавляет парад, марширующий по улицам Оттавы, мимо зданий канадского парламента. По порядку Пиноккио , Джеппетто , Фигаро , Дональд Дак, Хьюи, Дьюи, Луи Дак и Плуто несут баннеры с такими сообщениями, как «Все вместе для военных сбережений» и «5 за 4».

Микки Маус проезжает мимо в моторизованном поплавке, дирижируя оркестром, в который входят Гораций Хорсеколлар, Кларабель Кау и Гуфи , играющий на тубе, кларнете и концертине, между его коленями. Далее Семь гномов с табличками, указывающими «Все вместе для экономии на войне», но при этом Доупи обычно делает что-то неуклюже и запутанно, для фарса эффекта Над головой и в других сценах боевые машины подчеркивают сообщение: «Держите свои деньги в бою, пока не будет одержана победа».   

Все вместе 220px-All_Together_%281942%29.jpg
Рамка заголовка
Режиссер Джек Кинг Произведено Уолт Дисней В главных ролях
Музыка от Фрэнк Черчилль Анимация Эд Лав
Арт Бэббит
Марвин Вудворд Цветовой процесс Техниколор
Производство
компании
Распространяется
Дата выпуска
  • 13 января 1942 г.
Продолжительность
3 минуты Страны Канада; Соединенные Штаты Язык английский  Производство

В 1939 году, когда разразилась мировая война, студия Уолта Диснея почувствовала сильное финансовое затруднение из-за потери большей части своих европейских рынков. Это было дополнительно ограничено вторжением нацистских войск во Францию ​​​​в 1940 году, а это означало, что следующий выпуск Диснея «Пиноккио» (1940) был дублирован только на испанском и португальском языках, что намного меньше языков, чем предыдущие работы Диснея. 

Из-за этой упущенной выгоды и убытков от недавних фильмов студии Disney столкнулись с мрачной перспективой дефицита более чем в полмиллиона долларов, увольнений и сокращения заработной платы впервые в студии, а также потолка кредита в размере 2,23 миллиона долларов. С мрачными перспективами студия была преобразована в корпорацию в апреле 1940 года, которая собрала 3,6 миллиона долларов, чтобы помочь погасить долги студии. Чтобы позволить своим студиям оставаться на плаву и производить фильмы, Уолт Дисней искал внешнее финансирование для покрытия производственных затрат, что позволило бы ему держать сотрудников в платежной ведомости и поддерживать работу студии. 

3 марта 1941 года Дисней пригласил более трёх десятков различных представителей различных отраслей национальной оборонной промышленности на ланч, пытаясь получить от них работу. После этого обеда он отправил официальные письма с предложением работы «Для национальной оборонной промышленности за плату и без прибыли. Делая это предложение, я руководствуюсь исключительно желанием помочь, насколько это возможно, в нынешней чрезвычайной ситуации». «Четыре метода клепки заподлицо» (1941 г.) был первым обучающим фильмом, снятым по заказу Lockheed Aircraft. 

В ответ на усилия Диснея Джон Грирсон, глава Национального совета по кинематографии Канады, заключил соглашение о совместном производстве четырёх анимационных фильмов для продвижения канадского плана военных сбережений. Фильмы в порядке производства: «Бережливая свинья » (1941), 7 мудрых гномов» (1941), «Решение Дональда» (1942) и Все вместе (1942), Кроме того, учебный фильм для канадской армии, что в конечном итоге стало Stop That Tank! (1942 г.) был введен в строй. 

Приём

Хотя «Все вместе» предназначалось для театральной аудитории, Все вместе вместе с тремя другими фильмами серии эффективно доносило своё послание до канадцев через их местный комитет по военным сбережениям . Когда Соединенные Штаты вступили в войну, эти шорты были позже выпущены как часть восьми выпусков облигаций в Соединенных Штатах.

Телевидение

Все вместе » было показано в телесериале Диснея на канале Дисней в «Эпизоде ​​56: Дисней военного времени», входящем в состав «Клуба чернил и красок» (1997).

Домашние СМИ

Короткометражка была выпущена 18 мая 2004 года на канале «Сокровища Уолта Диснея: Уолт Дисней на передовой»

Directors

• Writers
    • Ted Osborne(character: Huey, Dewey, and Louie Duck) (uncredited)
    • Al Taliaferro(character: Huey, Dewey, and Louie Duck) (uncredited)

Лучший обзор  6 / 10  эмастерслейк  20 июня 2006 г. 
Нормально для обычного мультяшного покупателя военных облигаций.
Это одна из многих военных рекламных объявлений Диснея.
В начале говорится, что это было показано в Канаде, потому что Америка хотела, чтобы они поддерживали войну так же, как американцы дома.
Всё это парад диснеевских персонажей. С плакатами, которые показывают, что если вы и другие люди вместе купите военные облигации, то вы увидите, как Америка выиграет войну.
Недостатком является то, что они использовали много повторно используемой анимации и изменяли её, чтобы она выглядела по-другому. Вероятно, из-за забастовки, которая произошла в Disney Studios во время Второй мировой войны.
Это нормально видеть. Он доступен на DVD Home Front, а также в нескольких других короткометражках.

#296 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо

Отправлено 22 February 2022 - 12:09 PM

Как прикрепить файлы.

Прикрепленный файл  Screenshot_3.png   32.65К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Screenshot_4.png   38.43К   0 Количество загрузок:

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

EnotSty

#297 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 22 February 2022 - 02:42 PM

счас попробую

нет у меня такой кнопки

#298 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо

Отправлено 22 February 2022 - 04:54 PM

В расширенной форме нет?

EnotSty

#299 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 22 February 2022 - 06:12 PM

38171427_m.png

#300 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо

Отправлено 22 February 2022 - 06:44 PM

Попробуй сейчас.

EnotSty

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных