Перейти к содержимому

Фотография

Белоснежка и Енот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#62361 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
  • Интересы:Псевдофантастика
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп
  • Думы:100
  • Думки:167
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 08 January 2021 - 01:58 PM

33167037.png

Всем привет. И тем кто большой великан и тем кто маленький гном. И тем кто лютый и брутальный мужик и тем кто хрупкая и прекрасная девушка. Начинаем викторину, посвящённую одной юной белой особе да простят меня поклонники БЛМ. Итак - Белоснежка. Планируется три и если пойдёт хорошо то четыре тура. Большинство вопросов будет несложное, но по мере развития эти вопросы будут усложняться. Большая просьба к знатокам, которые найдут какую-нибудь БелоВикиСнежкоПедию со всеми ответами - не торопитесь с афишированием этих источников. В конце концов есть смысл развивать и рекламировать свой собственный ресурс, а не (не к ночи помянутый) КиноПоиск или там Утубу, так что повторю просьбу - знаете откуда взят вопрос - просто ответьте на него. Если есть возможность разместить фото. картинку или там какой интерактив то это будет приветствоваться. В случае заведомо простых вопросов а в начале почти все вопросы будут именно таковыми, то количество вопросов за сутки не будет превышать двух, чтобы так сказать все желающие успели. Если Вопрос будет сложным то он будет один и я буду ждать от одного до трёх дней после чего публикую ответ. И ещё. На несколько вопросов ответов у меня нет. Так что если ответы не будут получены то будем считать эти вопросы "легендарными" ответы на которые можно найти только в волшебных книгах, которые нам пока не доступны. Время от времени буду размещать смешные картинки. Если ничего про них не написано, значит они будут размещены "просто так". То есть никаких подсказок в них нет. Но если что-то будет оговорено, значит это "ЖЖЖ" будет не спроста :)
Ещё один момент. Вопросы из серии 18+ или 25+ не предусмотрены, но таковая продукция само собой имеется и потому какие-то вопросы "косвенно" могут быть засвечены, ну или не косвенно, но вопросы про творчество одного Бегемота точно будут отсутствовать :excl: :negative: :nea:

UPD. внесу это уточнение в шапку... Суть уточнения в следующем. В последнем блоке вопросов нужно определить какой фильм/мультфильм стал предком или потомком диснеевской Белоснежки и почему. В списке может быть пункт "Книжка со сказками в начальном кадре". Так вот. Многие экранизации литературных произведений начинаются с открытия книги, НО в подсказках будет чётко и однозначно указано что речь идёт именно о "Книжка со сказками в начальном кадре" то есть если не будет каких-то специальных оговорок то экранизации Тургенева, Крылова или скажем Братьев Стругацких не планируются если конечно у них нет произведений типа Бълоснежка и семъ гномовъ в Сибiрии или чего-то аналогичного. Так же не предполагаются современные сказки типа Фиксиков или там Марвела или Аниме если конечно опять же это не будут явные экранизации Белоснежки или там будут сюжетные куски Белоснежки. Так что формально формулировка Книжка со сказками в начальном кадре не означает что это именно что-то прямо связанное с Белоснежкой но таки это означает что это напрямую связано с Книжкой со сказками в начальном кадре именно поэтому я не планирую например экранизации Алисы в стране чудес где книжка со сказками в начале присутствует, хотя если в той или иной экранизации будет что-то явно Белоснежное то почему нет...

некоторые промежуточные итоги в условных баллах которые не являются ни думками ни думами %

Из-за неудачной сохранёнки думы и думки, а также всяческие промежуточные баллы буду пересчитывать и скорее всего объединю в общую таблицу. Так что если у кого-то станет меньше то сообщите - исправлю, ну а если у кого-то станет больше... ну тут вам решать //подмигивающий смайлик//

Strannik 713,   Аполинария + MopoZoVa  271, bot 201, Ayust  3,tlliissiiyy 14,  DmitryKM-D!VAN  3,  

Volkova  7,  Phoenix  2, Hawk 1,  Infer 2

Здесь перечислены фильмы и сериалы, про которые уже были вопросы.

Спойлер

Я не против Windows, я за linux :)

#601 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 15 December 2022 - 03:21 AM

В таком случае можно в заглавном посте давать ссылки на сообщения в этой теме или сделать отдельную тему с описаниями фильмов.

Эээ кстати классная идея... как-то даже и не подумал ну в таком случае всё ништяк.

#602 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 15 December 2022 - 04:01 AM

Подсказки на довольно сложный фильм

Director - Charles Brabin
Writers - Mary O'Hara(adaptation)George W. Sutton Jr.(story "The Dawn of My Tomorrow")
Stars - Milton SillsNatalie KingstonE.J. Ratcliffe
Блестящая драма о мужчине, который искал блеск бриллиантов, чтобы забыть о блеске ночной жизни Парижа, и о женщине, чья ослепительная красота затмила их обоих! (Печатная реклама Buffalo Courier-Express ((Буффало, Нью-Йорк)) 26 июня 1927 г.)
Любовь? У него не было любви! Он потратил их на эгоистичную женщину — пожертвовал ими ради своей страны! Бриллианты теперь были главным в его жизни! Но блеск бриллиантов был омрачен блеском в глазах красивой женщины (Print Ad-Sheffield Observer, ((Шеффилд, Пенна)) 8 сентября 1927 г.)
В ловушке Алмазного рудника - лавина грязи, превращающаяся в море смерти - Мужчина, ненавидевший всех женщин, боролся за жизнь - не за свою, а за нее! (Печать Ad-Rock Rapids Review, ((Rock Rapids, Iowa)) 2 февраля 1928 г.)
Блеск бриллиантов был омрачен блеском в глазах красивой женщины. (Print Ad-Telegraph-Herald, ((Дюбук, Айова)) 6 сентября 1927 г.)
МИЛТОН СИЛЛС В захватывающей истории о тропиках! Алмазные шахты! Джунгли Амазонки! Ночная жизнь в тропиках! The Mightiest Picture of a Brilliant Star - FRAMED (печатная реклама - San Jose-Evening News, ((Сан-Хосе, Калифорния)) 21 апреля 1928 г.)

И небольшой бонус. Самый первый фильм про "гномов" ну там их впрочем не видно было хотя там вообще толком ничего видно не было и то что там была именно алмазная шахта - это скорее всё спс синопсису. Тем не менее выпущен был первый фильм по теме 24 февраля 1898 год.

Но был и фильм который не только сохранился и при том весьма хорошо сохранился но там виден и рудник впрочем то что это именно алмазная шахта это опять таки синопсис... Белоснежки с Гримхильдой там нет зато гномов в избытке. А дело было в августе 1898 года

A BLAST AT THE SOLVAY QUARRIES

Film Type:
Short
Release date:
Genre:
Production Company:

#603 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 19 December 2022 - 12:51 PM

Что ж... никто не знает... Ну ничего, сейчас расскажу. Это

FRAMED (1927Melodrama | 19 June 1927

#604 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 19 December 2022 - 01:00 PM

Про следующий фильм не спрошу а просто расскажу в общий список добавлять не буду но со временем сделаю отдельные посты по десятилетиям

WHERE GOLDEN BARS ARE CAST 1902  ГДЕ ОТЛИВАЮТ ЗОЛОТЫЕ СЛИТКИ 1902 )             Документальный Ноябрь 1902 Г.
Производственная компания:

Селиг Полископ Ко.

Каталог Selig Polyscope резюмировал этот фильм следующим образом: «Панорамный вид на плавильный завод Гранта в Денвере, где ежегодно отделяются золото, серебро, медь, свинец и цинк на миллионы долларов. Эта фотография дает панорамный вид на это оживлённое место. Сначала печи и рабочие, окунающие слитки, другие наполняют шлаковыми котлами и вывозят их. Автомобиль, перевозящий большие куски жёлтого металла, поднимается по крутому склону. Лошадь, тянущая за собой большую шлаковую форму, медленно тащит огромную тяжесть на свалку, где она выбрасывается за край огненным потоком».

Гарри Бакуолтер (1867–1930) был репортёром Денверской газеты « Роки Маунтин Ньюс» .и, возможно, самый ранний режиссёр этого штата. Selig Polyscope выпустила фильмы о путешествиях Бакуолтера в Колорадо 1902–04 годов, но обычно не описывала их в своём каталоге.
       Уильям Н. Селиг (1864–1948) основал одно из первых кинопроизводств, Mutoscope & Film Company, в Чикаго, штат Иллинойс, в 1896 году. В следующем году он изменил название на Selig Polyscope Company.

Чуть подробнее можно почитать тут https://www.imdb.com...f_=nv_sr_srsg_0 - Это ИМДБ

или тут https://www.kinopoisk.ru/film/193111/ - это кинопоиск 

или здесь https://catalog.afi....8481&cp=1&pos=2

Это всё как вы понимает к золотой или алмазной шахте, гномам ну и прочему подобию

#605 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 19 December 2022 - 01:06 PM

Ещё немного статья, гномов и шахт с разнообразной добычей.

PACK TRAIN LEAVING VALDEZ FOR COPPER MINES 1903 год

В каталоге «Биограф» этот фильм описан следующим образом: «Вальдес — это штаб-квартира богатой страны Медной реки, расположенной в восточной части великого северо-запада Аляски. Единственным средством доставки припасов в этот район является вьючный поезд или верхом на людях и собаках. На этом снимке показан тяжело нагруженный вьючный поезд, возглавляемый длинноволосыми западными ковбоями-упаковщиками, который проезжает по главной улице Вальдеса, Аляска, направляясь к медным рудникам Бонанза и Николи. Самая типичная сцена»
       . Братья Майлз — Гарри, Герберт, Джозеф и Эрл С. — основали одну из первых кинобирж в Америке в 1902 году. Их студия была разрушена землетрясением 1906 года в Сан-Франциско, штат Калифорния.
       Компания American Mutoscope была основана в декабре 1895 года бывшим изобретателем компании Edison Manufacturing Company Уильямом К.Л. Диксоном (покинувшим Edison в апреле того же года), коллегами-изобретателями Германом Каслером и Гарри Марвином, а также бизнесменом Элиасом Купманом. Их Mutoscope, который первоначально снимал кинофильмы с флип-картами, вскоре конкурировал с Kinetoscope Томаса Эдисона (см. Edison Kinetoscopic Records за 1893 год). Летом 1896 года, когда Эдисон представил 35-мм проектор Vitascope, компания American Mutoscope сразу же выпустила собственный 68-мм проектор, обеспечивающий превосходное изображение. В 1899 году компания сменила название на American Mutoscope and Biograph Company, а девять лет спустя сократила его до Biograph Company.

Хотя на некоторых сайтах про этот кинофильмец пишут много но например ни на википедии ни на кинопоиске его не обнаружил и на утубе тоже но если хотите почитать о нём то вот  координаты

https://www.imdb.com...f_=nv_sr_srsg_0 - Это ИМДБ

https://catalog.afi....9985&cp=1&pos=0 - А это АФИ

#606 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 19 December 2022 - 01:10 PM

И ещё немного старья не находимого 

BLASTING THE TREADWELL MINES (1903)

В каталоге «Биограф» этот фильм описан следующим образом: «Рудник Тредвелл, расположенный на острове Дуглас, Аляска, является крупнейшим золотым рудником в мире. Обладая неиссякаемыми запасами руды, он ежегодно производил миллионы долларов и будет продолжать делать это в течение многих лет. На изображении показаны люди, бегущие в поисках убежища от летящих обломков, а затем массы камней, выброшенные через то, что известно как «Дыра славы», которая представляет собой раскопку площадью квадратная миля и глубиной в четверть мили»

. Братья Майлз . — Гарри, Герберт, Джозеф и Эрл С. — в 1902 году основали одну из первых в Америке кинобирж. Их студия была разрушена во время землетрясения в Сан-Франциско, штат Калифорния, в 1906 году.
       Компания American Mutoscope была основана в декабре 1895 года бывшим изобретателем компании Edison Manufacturing Company Уильямом К.Л. Диксоном (покинувшим Edison в апреле того же года), коллегами-изобретателями Германом Каслером и Гарри Марвином, а также бизнесменом Элиасом Купманом. Их Mutoscope, который первоначально снимал кинофильмы с флип-картами, вскоре конкурировал с Kinetoscope Томаса Эдисона (см. Edison Kinetoscopic Records за 1893 год). Летом 1896 года, когда Эдисон представил 35-мм проектор Vitascope, компания American Mutoscope сразу же выпустила собственный 68-мм проектор, обеспечивающий превосходное изображение. В 1899 году компания сменила название на American Mutoscope and Biograph Company, а девять лет спустя сократила его до Biograph Company.

На википедии и кинопосике ... и на утубе не гуглится но гуглится тут

https://www.imdb.com...f_=nv_sr_srsg_0 - ИМДБ

и тут https://catalog.afi....0171&cp=1&pos=1 - а это АФИ

#607 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 19 December 2022 - 01:14 PM

Завершу погружение в пучину времён ан сегодня

OLD METHOD OF MINING, NO. 11 ELDORADO (1903)

В каталоге «Биограф» этот фильм резюмируется следующим образом: «До появления паровой машины и подъёмника буровой вышки метод добычи полезных ископаемых, применявшийся на богатых ручьях, назывался «дрейфом и брашпилем». В земле развели костер, чтобы оттаять некоторое количество платной земли; его поднимали на поверхность с помощью ручной лебедки, а затем сбрасывали в шлюзовые ящики. Чрезвычайное богатство грязи сделало этот метод прибыльным, и, чтобы сохранить полную полосу выплат и предотвратить большие потери времени и дорогого топлива, образцы грязи часто отправляются на тестирование. Все это показано в этом сюжете».

Братья Майлз — Гарри, Герберт, Джозеф и Эрл С. — в 1902 году основали одну из первых в Америке кинобирж. Их студия была разрушена землетрясением 1906 года в Сан-Франциско, штат Калифорния.
       Компания American Mutoscope была основана в декабре 1895 года бывшим изобретателем компании Edison Manufacturing Company Уильямом К.Л. Диксоном (покинувшим Edison в апреле того же года), коллегами-изобретателями Германом Каслером и Гарри Марвином, а также бизнесменом Элиасом Купманом. Их Mutoscope, который первоначально снимал кинофильмы с флип-картами, вскоре конкурировал с Kinetoscope Томаса Эдисона (см. Edison Kinetoscopic Records ).за 1893 г.). Летом 1896 года, когда Эдисон представил 35-мм проектор Vitascope, компания American Mutoscope сразу же выпустила собственный 68-мм проектор, обеспечивающий превосходное изображение. В 1899 году компания сменила название на American Mutoscope and Biograph Company, а девять лет спустя сократила его до Biograph Company.

Подробнее тут https://www.imdb.com...f_=nv_sr_srsg_0 это ИМДБ

и тут https://catalog.afi....2289&cp=1&pos=2 это АФИ

Понравилось 1 пользователю:
Strannik

#608 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 19 December 2022 - 01:40 PM

Вопрос нонче думаю будет не сложный ибо видео и свежее и популярное и вообще но тем не менее

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
99.jpg

Strannik

#609 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0

Отправлено 20 December 2022 - 02:25 PM

Rammstein - Sonne.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

EnotSty

#610 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 21 December 2022 - 01:46 PM

Rammstein - Sonne.

Я, я даст ист Раммштайнушки. Раз это у нас таки экранизация, значит будет дополнительный вопрос.

Какую роль тут сыграло яблоко в финале оно Белоснежку

накормило

напугало

заговорило

усыпило

разбудило

подпело

ваш вариант

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
99.jpg

#611 Strannik

Strannik

Хранитель Проекта

• Администратор
  • 1702 сообщений
  • 5160 спасибо

Отправлено 21 December 2022 - 08:32 PM

Эх, сколько раз был просмотрен этот клип, когда он вышел.

По идее у нее изо рта кровь пошла, так что она должна была умереть. Но т.к. она в конце ожила, предположу, что усыпило.

И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)

EnotSty

#612 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 22 December 2022 - 03:17 AM

«Sonne» (с нем. — «Солнце») — девятый сингл немецкой группы Rammstein. Изначально песня была написана для украинского боксёра Виталия Кличко — она должна была звучать перед началом боя, во время выхода на ринг. Отсюда и её рабочее название — «Klitschko». 

Клип на песню Sonne представляет собой довольно свободную интерпретацию сказки о Белоснежке и семи гномах. Rammstein играют гномов, которые трудятся в шахтах в поте лица, добывая там для Белоснежки наркотики (по другой версии — золотую пыль). В один прекрасный день у красавицы случается передозировка и опечаленные гномы кладут её тело в стеклянный гроб. Этот гроб гномы собираются оставить на холме, но как только гроб опускается на землю, со стоявшей рядом яблони срывается яблоко и разбивает стекло, и Белоснежка оживает. По словам Пауля Ландерса, у группы было около 40 вариантов идей для видеоклипа, в том числе и идея с бомбардировкой Хиросимы. Роль Белоснежки исполнила русская модель Юлия Степанова. В одном из моментов клипа был произведён монтаж: место Юлии занимал высокий баскетболист по имени Роберт, а её лицо было наложено посредством компьютерной графики.

Живое исполнение

Впервые была исполнена 16 апреля 2000 года, под рабочим названием «Klitschko» (она сильно отличалась от версии, которая вышла в составе альбома Mutter) в клубе Knaack в Берлине, где группа периодически выступала для членов официального фан-клуба. Публично впервые исполнена в ходе фестиваля Big Day Out в январе-феврале 2001 года. Начиная с мая 2001 года эта песня исполняется на каждом концерте группы. Завершала некоторые концерты тура в поддержку альбома Mutter. Открывала концерты первой части тура Made in Germany 1995–2011

https://www.imdb.com.../?ref_=kw_li_tt это ИМДБ

https://www.kinopoisk.ru/film/4473759/ кинопоиск

https://ru.wikipedia.org/wiki/Sonne википедий и

утуба

#613 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 22 December 2022 - 03:24 AM

А если скрестить Белоснежку Диснея и клип Раммштайн то можно было получить например

КОКСОВЫЕ ПЕЧИ ПЕНСИЛЬВАНИИ 1903 Г. ) Документальный 1903 Г.  
Производственная компания: Селиг Полископ Ко.

Каталог Selig Polyscope резюмировал этот фильм следующим образом: «Это, без сомнения, один из самых интересных сюжетов, показывающий большое коммерческое предприятие из существующих; на ней изображены большие печи, вырвавшееся пламя, рабочие, раздетые по пояс, чудесный эффект дыма, открытые печи, помощники; на самом деле это удивительно поучительная, а также интересная и живая картина; много действий».
       Уильям Н. Селиг (1864–1948) основал одно из первых кинопроизводств, Mutoscope & Film Company, в Чикаго, штат Иллинойс, в 1896 году. В следующем году он изменил название на Selig Polyscope Company.

https://www.imdb.com...f_=nv_sr_srsg_0 ИМДБ

https://www.kinopoisk.ru/film/649714/ кинопоиск

Film Type:
Short
Release date:
Genre:
Production Company:

#614 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 23 December 2022 - 11:48 AM

Попробуем по чередовать фильмы и мультфильмы разных жанров и времён... может быть толку больше будет. Итак. Лихие 1990-ые. Трилогия которая в финале объединяет три сюжетные линии разных историй разных времён и разных стран. Что за мультфильм?

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
99.jpg

#615 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 24 December 2022 - 09:38 AM

Пока нет.... хорошо... вот ещё скриншоты и немного подсказок. В мультфильме есть три основных сюжетных линии. Мужик который пытается спасти падающую с крыши женщину, некий предположительно шериф который пытается спасти привязанную к железнодорожным путям женщину и семь гномов которые пытаются спасти от отравления женщиной - девушку Белоснежку.... короче во всех трёх историях мужики пытаются спасти попавших в беду женщин ну или девушек...

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
99.jpg

#616 Strannik

Strannik

Хранитель Проекта

• Администратор
  • 1702 сообщений
  • 5160 спасибо

Отправлено 24 December 2022 - 03:04 PM

3 Misses Три промаха (1998)

EnotSty

#617 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 27 December 2022 - 09:55 AM

3 Misses Три промаха (1998)

Странный и откровенно шизовый мульт по мотивам нескольких десятков популярных историй, включая Библию и 10 негритят

https://www.imdb.com...f_=nv_sr_srsg_0 ИМДБ

https://www.kinopoisk.ru/film/256667/ кинопоиск

Три истории о трех разных девушек, положение которых можно было бы назвать бедственным. Их жизни висят на кончике волоска, и от катастрофы их спасает лишь один миг.

Одна из женщин вот-вот упадет с крыши, другую — переедет поезд, третья — та самая Белоснежка, которая может так и не дождаться оживляющего поцелуя.

Оскар, 2000 год award-oscar-small-no.jpg Номинации (1):

Баллы за правильный ответ добавлю после того как мне ответят ну или сам отвечу на вопрос - а кто собственно поцеловал в итоге Белоснежку?

Принц

Гном

Серый волк

Красная шапочка

Золушка

Спящая красавица

Злая ведьма

Ветер

Сама себя

Чеширский кот

Билл Клинтон

Птица

Strannik

#618 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо

Отправлено 27 December 2022 - 09:33 PM

Лень смотреть. Буду наугад. Спящая красавица.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

EnotSty

#619 Strannik

Strannik

Хранитель Проекта

• Администратор
  • 1702 сообщений
  • 5160 спасибо

Отправлено 28 December 2022 - 05:25 PM

Гном

EnotSty

#620 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино