Перейти к содержимому

Фотография

Белоснежка и Енот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#62361 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
  • Интересы:Псевдофантастика
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп
  • Думы:10
  • Думки:167
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 08 January 2021 - 01:58 PM

33167037.png

Всем привет. И тем кто большой великан и тем кто маленький гном. И тем кто лютый и брутальный мужик и тем кто хрупкая и прекрасная девушка. Начинаем викторину, посвящённую одной юной белой особе да простят меня поклонники БЛМ. Итак - Белоснежка. Планируется три и если пойдёт хорошо то четыре тура. Большинство вопросов будет несложное, но по мере развития эти вопросы будут усложняться. Большая просьба к знатокам, которые найдут какую-нибудь БелоВикиСнежкоПедию со всеми ответами - не торопитесь с афишированием этих источников. В конце концов есть смысл развивать и рекламировать свой собственный ресурс, а не (не к ночи помянутый) КиноПоиск или там Утубу, так что повторю просьбу - знаете откуда взят вопрос - просто ответьте на него. Если есть возможность разместить фото. картинку или там какой интерактив то это будет приветствоваться. В случае заведомо простых вопросов а в начале почти все вопросы будут именно таковыми, то количество вопросов за сутки не будет превышать двух, чтобы так сказать все желающие успели. Если Вопрос будет сложным то он будет один и я буду ждать от одного до трёх дней после чего публикую ответ. И ещё. На несколько вопросов ответов у меня нет. Так что если ответы не будут получены то будем считать эти вопросы "легендарными" ответы на которые можно найти только в волшебных книгах, которые нам пока не доступны. Время от времени буду размещать смешные картинки. Если ничего про них не написано, значит они будут размещены "просто так". То есть никаких подсказок в них нет. Но если что-то будет оговорено, значит это "ЖЖЖ" будет не спроста :)
Ещё один момент. Вопросы из серии 18+ или 25+ не предусмотрены, но таковая продукция само собой имеется и потому какие-то вопросы "косвенно" могут быть засвечены, ну или не косвенно, но вопросы про творчество одного Бегемота точно будут отсутствовать :excl: :negative: :nea:

UPD. внесу это уточнение в шапку... Суть уточнения в следующем. В последнем блоке вопросов нужно определить какой фильм/мультфильм стал предком или потомком диснеевской Белоснежки и почему. В списке может быть пункт "Книжка со сказками в начальном кадре". Так вот. Многие экранизации литературных произведений начинаются с открытия книги, НО в подсказках будет чётко и однозначно указано что речь идёт именно о "Книжка со сказками в начальном кадре" то есть если не будет каких-то специальных оговорок то экранизации Тургенева, Крылова или скажем Братьев Стругацких не планируются если конечно у них нет произведений типа Бълоснежка и семъ гномовъ в Сибiрии или чего-то аналогичного. Так же не предполагаются современные сказки типа Фиксиков или там Марвела или Аниме если конечно опять же это не будут явные экранизации Белоснежки или там будут сюжетные куски Белоснежки. Так что формально формулировка Книжка со сказками в начальном кадре не означает что это именно что-то прямо связанное с Белоснежкой но таки это означает что это напрямую связано с Книжкой со сказками в начальном кадре именно поэтому я не планирую например экранизации Алисы в стране чудес где книжка со сказками в начале присутствует, хотя если в той или иной экранизации будет что-то явно Белоснежное то почему нет...

некоторые промежуточные итоги в условных баллах которые не являются ни думками ни думами %

Из-за неудачной сохранёнки думы и думки, а также всяческие промежуточные баллы буду пересчитывать и скорее всего объединю в общую таблицу. Так что если у кого-то станет меньше то сообщите - исправлю, ну а если у кого-то станет больше... ну тут вам решать //подмигивающий смайлик//

Strannik 713,   Аполинария + MopoZoVa  271, bot 201, Ayust  3,tlliissiiyy 14,  DmitryKM-D!VAN  3,  

Volkova  7,  Phoenix  2, Hawk 1,  Infer 2

Здесь перечислены фильмы и сериалы, про которые уже были вопросы.

Спойлер

Я не против Windows, я за linux :)

#181 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 18 August 2021 - 05:07 AM

Книга Уолта Диснея «Белоснежка и семь гномов» была выпущена для системы Game Boy Color в 2001 году.

следующий вопрос какое отношение к Диснеевской Белоснежке имеет некая Мэри Джо Салерно

Злобные злобари сегодня будут такие Mechanically Deboned Country of origin: United States Location: Wausau/Minocqua, Wisconsin Formed in: 2009 Genre: Groove Metal 27 октября 2009 года выпустили Soylent Green где была песня White Snow

Будучи большой поклонницей Диснея и аниме, 21-летняя пакистанская художница Марьям Сафдар aka Mari945 разработала собственную серию фан-арта, представив диснеевских героинь в стиле японской анимации.
Изображение

Понравилось 1 пользователю:
Аполинария

#182 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 19 August 2021 - 04:20 AM

Некая Мэри Джо Салерно сыграла Белоснежку в бродвейском мюзикле по произведению Диснея «Белоснежка и семь гномов» (также известном как «Белоснежка в прямом эфире!» ) В Radio City Music Hall . Музыка и тексты для четырёх новых песен были созданы Джеем Блэктоном и Джо Куком соответственно; заголовки включали «Добро пожаловать в Королевство когда-то давным-давно» и «Увижу ли я ее снова?». Он проходил с 18 октября по 18 ноября 1979 года и с 11 января по 9 марта 1980 года, в общей сложности 106 представлений.

Вопрос. Уже была информация о том что планировался сиквел Белоснежки. но что-то пошло не так. Вопрос - а был ли приквел?

Злобные злобари на сегодня. Medusa Country of origin: United States, Location: Toluca Lake, California, Formed in: 1981, Genre: Heavy Metal в марте 2010 года вышел альбом Face of Iron с песенкой Snow White Альбом был на самом деле миниальбомом так что размещаю его полную версию

И немного позитива ВЕСЕЛЫЕ ПРИНЦЕССЫ ОТ AMY MEBBERSON
Изображение

Аполинария

#183 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0

Отправлено 19 August 2021 - 03:40 PM

Вопрос - а был ли приквел?

Может быть, Малефисента?

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

Понравилось 2 пользователям:
Аполинария , EnotSty

#184 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 20 August 2021 - 04:29 AM

Отмененный приквел: В 2000-х годах DisneyToon Studios начала разработку компьютерно-анимированного приквела к «Белоснежке и семи гномам» под названием «Семь гномов» . Режиссёр Майк Диза и сценарист Эван Спилиотопулос представили историю, объясняющую, как гномы встретились, и как Злая Королева убила отца Белоснежки и взошла на трон. По словам Дизы, руководство DisneyToon изменило приквел, чтобы сосредоточиться на том, как Допи потерял голос, став свидетелем смерти своей матери. После того, как Disney приобрела Pixar в 2006 году, Джон Лассетер, новый главный креативный директор DisneyToons, отменил Dwarfs.

Поговорим о развлечениях. Диснеевская Белоснежка анимационная появилась в 1937 году и хотя её время от времени ремастерируют но в целом она остаётся неизменной. Вопрос а какая Диснеевская Белоснежка появилась в 1955 году и при этом в отличие от анимационной продолжает своё развитие во многих странах например в Токио. Париже... много где. Подсказка - это НЕ анимация и вообще не кино но к Диснею точнее к его студии хотя тут уместнее говорить о концерне, монополии. синдикате.... кому как больше нравится... так вот о каком ну скажем так месте или явлении идёт речь?

Злобные злобари ну не очень на самом деле злобные злобраи женского гендера сегодня будут такие Pyrah Country of origin: France Location: Strasbourg, Grand Est Formed in: 2012 Genre: rogressive Metal они 13 сентября 2019 года выпустили альбомчик Part of the Ghost World в котором была песенка Snow White

сегодня представляю вам бумажных принцесс от Натанны Эрики, бразильского иллюстратора и дизайнера персонажей. Все работы можно купить, цена вопроса - от $8 до $25. Помимо принцесс есть героини Marvel и даже Бенедикт Камбербетч в роли Шерлока Холмса!
Изображение

Аполинария

#185 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 22 August 2021 - 03:35 PM

Так как сейчас у нас мёртвый сезоне и говорят что-то этакое может произойти с сайтом то выложу ответ на вопрос, а нового вопроса пока не будет тем более что приготовил четыре спецвопроса для Странника хотя буду рад если на них ответит любой... но пока ответ и немного косплея и злобного злобарства. Зачарованное желание Белоснежки - это аттракцион в Диснейленде, Токийский Диснейленде и Парк Диснейленд (Париж) тематических парках, а ранее - в Волшебном Королевстве. Расположенный в Стране фантазий, это одна из немногих оставшихся достопримечательностей, которые действовали в день открытия Диснейленда в 1955 году, хотя за свою историю он претерпел несколько различных изменений. История аттракциона основана на фильме Диснея 1937 года «Белоснежка и семь гномов», их первом полнометражном анимационном фильме. Теперь закрытые аттракционы в Волшебном королевстве и версия в токийском Диснейленде называются Приключениями Белоснежки, пока в 1994 году версия Волшебного Королевства не получила своего редизайна и не стала известна как Страшные Приключения Белоснежки, а версия парка Диснейленд (Париж) называется Blanche Neige et les Sept Nains: L'Attraction . Версия Диснейленда была первоначально известна как Белоснежка и её приключения до своего редизайна в 1983 году, где она стала известна как Страшные приключения Белоснежки. до 2020 года Текущее название аттракциона было объявлено в конце 2020 года, а последняя версия аттракциона открылась в Диснейленде. в 2021 году. «Очарованное желание Белоснежки» открылось в Диснейленда день открытия как «Белоснежка и ее приключения». Imagineers спроектировали аттракцион так, чтобы гости чувствовали себя главными героями истории; в данном случае гостями были Белоснежка. Мало кто понимал эту концепцию, и некоторые задавались вопросом, почему Белоснежка не фигурировала в аттракционе. В течение 1983 года все мрачные аттракционы Fantasyland были полностью переработаны в рамках капитального ремонта Fantasyland. Этот аттракцион, который затем был переименован в «Страшные приключения Белоснежки», и другие тёмные аттракционы были изменены, чтобы включить в них главных героев представленных ими фильмов. Однажды в аттракционе появилась Белоснежка. Внешний фасад выполнен в виде замка Злой Королевы из фильма. Когда Ведьма предлагала гостям отравленное яблоко в одной сцене, гости часто пытались (а иногда и умудрялись) украсть яблоко и принести его домой в качестве сувенира. Когда в 1983 году снова открыли Fantasyland, они решили проблему пропавшего отравленного яблока, заменив его изображением яблока, проецируемым с помощью параболического зеркала . Гости, которые пытаются украсть яблоко, теперь обнаруживают, что руки проходят сквозь него. В Magic Kingdom оригинальной версии этого аттракциона, как и в их ранней версии «Полета Питера Пэна», гости также играли роль главного героя истории (Белоснежка). Примерно к Рождеству 1994 года его место заняла менее пугающая версия аттракциона; также были добавлены выступления Белоснежки. Обновленная поездка позаимствовала некоторые реплики от версии в парижском Диснейленде, в том числе увеличила вместимость каждого транспортного средства с четырёх до шести пассажиров. 23 февраля 2012 года Дисней объявил, что аттракцион закроется 31 мая. Через два года после его закрытия ещё один аттракцион «Белоснежка» под названием «Поезд-шахта семи гномов» откроется позже. 7 января 2020 года аттракцион в Диснейленде закрылся на длительный ремонт. Walt Disney Imagineering установит новые сцены, а также обновили аудиовизуальные технологии аттракциона. Внешний вид достопримечательности также были обновлены, чтобы дополнить близлежащий Замок Спящей красавицы. 21 декабря 2020 года, в 83-ю годовщину фильма, Disney объявил, что аттракцион будет переименован в «Очарованное желание Белоснежки» и будет включать в себя самые современные аудио- и визуальные технологии, включая новую музыку, светодиодную подсветку, черное освещение, лазерные проекции и новая система анимации. Другие новые элементы, которые были добавлены, включают танцующую Белоснежку, запах выпечки пирогов, новую очередь с сборниками рассказов и коллекцию книг заклинаний и пузырящихся зелий злой Королевы. Аттракцион официально открылся для публики 30 апреля 2021 года, в тот же день, когда Диснейленд разрешил гостям вернуться в парк после его длительного закрытия из -за пандемии COVID-19.

Аполинария

#186 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 23 August 2021 - 04:33 AM

В одидании Странника, Аполинарии и других пока придерживаю фирменные четыре вопроса которыми будет закончен этот блок, после которого пойдёт блок фотовопросов для внимательных и остроглазых следующий вопрос.
Какое отношение Белоснежка имеет к Сони ПлейСтейшн и Сони ПСП?

Пришло время ЗЛОбных ЗЛОбарей. На этот раз это будут Samcro, Country of origin: Mexico, Location: Mexico City, Formed in: 2016, Genre: Thrash Metal 14 марта 2017 года они записали альбом New Beginning где была песня Snow White

И немного позитива Талантливый художник Стив Томпсон начал работу в Walt Disney Company в 1995 году в возрасте 19 лет. Тогда ему, студенту CalArts, предложили должность старшего дизайнера в отделе потребительских товаров. В течение десяти лет Томпсон вырос до дизайнера персонажей в Disney Feature Animation. В 2005 году он перевёлся в Disney Stores на должность главного дизайнера. В своем блоге Стив публикует симпатичный диснеевский фан-арт (горы фан-арта!), которым я предлагаю сейчас полюбоваться.
Изображение
Изображение
Изображение

Аполинария

#187 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 24 August 2021 - 04:38 AM

В ожидании Аполинарии, Странника, Бота и других продолжаем ответы на вопросы перед финальным для этого блока квартетом, а пока...
Белоснежка появляется в PlayStation 2 игре Kingdom Hearts для как одна из семи легендарных принцесс Сердца. Мир, основанный на фильме «Princesses of Heart» , появляется в Kingdom Hearts: Birth by Sleep для PSP.
Подробнее можете почитать например здесь https://ru.wikipedia.../Kingdom_Hearts
или здесь https://ru.wikipedia..._Birth_by_Sleep

А теперь вопрос пока ещё из не финального квартета, а какое отношение Белоснежка имеет к мобильным платформам.

Тепперь злобные злобари. Сегодня это старички из Secretum, Country of origin: Germany, Location: Berlin, Formed in: 1999, Genre: Death/Thrash Metal в 2003 году они записали Happy Happy Killing Time, где была композиция Snow White

И немного позитиву. Канадский иллюстратор и дизайнер персонажей на студии Industrial Brothers Ануша Сайед изобразила диснеевских героинь в виде современных девушек с разными интересами и стилями одежды. Однако художница не только подобрала каждой принцессе подходящие гаджеты и аксессуары, но даже придумала им род занятий и профессии.
Общительная Белоснежка - популярная блоггерша, более известная под ником @poison_apple7. Она любит винтажную моду, природу и старые фильмы.
Изображение

Аполинария

#188 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 27 August 2021 - 02:01 PM

Я продолжаю продолжать ждать Аполинарию, Странника, Бота, Юрича и других так что пока ответ на предыдущий вопрос но как только появится кто-то то с меня последние четыре вопроса этого блока и переход ко второму - более мелкому по числу вопросов блоку

В бесплатной мобильной игре 2013 года «Белоснежка: Возвращение королевы» (также известной как «Семь гномов: возвращение королевы» ), неканоническом продолжении фильма, королева пережила падение в финале фильма, а затем вернулась в свою юную форму, чтобы наложить проклятие на Белоснежку, гномов и весь их лес.
Прочитать можно например здесь https://ru.mobile-ga...s-queens-return

Какое отношение Белоснежка НЕ имеет к фирме Atari. Скорее всего слложный вопрос... но вдруг...

The Asound, Country of origin: United States, Location: Connelly Springs, North Carolina, Formed in: 2009, Genre: Doom/Stoner Metal дважды записывала композицию Snow White 15 июня 2010 года в формате Flat Tires vs. The Asound и в том же году на альбоме который как и группа назывался The Asound видео на текущий момент не нашёл так что сразу переходим к косплеям, картинкам и фоткам.

Британский иллюстратор Майк Уолл работает на Disney Publishing, оформляя книги и журналы по диснеевским и пиксаровским мультфильмам. Вот его иллюстрации.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аполинария

#189 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 31 August 2021 - 03:12 PM

Первая попытка создания игры по франшизе "Белоснежка и семь гномов» была сделана для Atari 2600 как часть линейки детских игр. Она так и не была официально выпущена, хотя незаконченный прототип был выпущен в качестве репродуктивного картриджа для коллекционеров на выставке Classic Gaming Expo в 2002 году с обложкой, основанной на видеоиграх Atari Disney той эпохи.

Вопрос. Какие два персонажа послужили не то чтобы прототипами сколько источником вдохновения для дизайна злой королевы?

Ну раз вопрос про здую королеву то вот чуток злой музычки хотя на самом деле она не злая а готичная и очень мелодичная. Unshine Country of origin: Finland, Location: Helsinki, Uusimaa, Formed in: 2001, Genre: Gothic Metal, Lyrical themes: Mythology, Folklore, Nature, History 25 мая 2005 года они выпустили альбом Earth Magick где была песенка White Snow

И немного не готичного юмора и косплея. Калифорнийский художник Андрей Тарусов, известный нам по серии фан-арта "Престарелые мультяшки", выложил на своем сайте свежую партию работ под названием "Если бы Тим Бертон снимал классические диснеевские мультфильмы".
Изображение

Аполинария

#190 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 01 September 2021 - 03:11 PM

«Королева» была создана Уолтом Диснеем и Джо Грантом, первоначально анимирована Артом Бэббитом и озвучена Люсиль Ла Верн. Вдохновением для её дизайна послужили персонажи Королевы Хаш-а-Мотеп из фильма «Она» (1935) и принцесса Кримхильд из «Нибелунгов».

Версия сказочного персонажа была очень хорошо принята кинокритиками и общественностью и считается одним из самых знаковых и грозных злодеев Диснея. Помимо мультфильма, Злая Королева неоднократно появлялась в аттракционах Диснея и в постановках, включая не только те, которые имеют прямое отношение к сказке о Белоснежке, такие как Fantasmic!, Королевства Хранителей и Kingdom Hearts рождения от сна, иногда появляясь в них наряду с ведьмой из Спящей красавицы. Версия Королевы в фильме также стала популярным архетипом, оказавшим влияние на ряд художников и не связанных с Диснеем работ.

В «другой стране, далёкой», «много-много лет назад», примерно во времена сказок о замках, рыцарях, прекрасных девицах, романтике, магии и ведьмах» загадочная и ледяно-красивая женщина с магическими способностями (рекламная брошюра 1938 года предполагает, что она может заниматься своим колдовством, продав «себя телом и душой злым духам» немецких Гарц гор), получила своё королевское положение, выйдя замуж за овдовевшего короля, дав ей править своим королевством до его смерти. «С тех пор жестокая королева правила в полном одиночестве, каждое её слово было законом, и все дрожали от смертельного страха перед ее гневом». Тщеславная королева владела волшебным зеркалом, которым она пользовалась, могла смотреть на всё, что хотела. Волшебное зеркало показывает смутное, дымное лицо её знакомого демона, который отвечает на просьбы Королевы. Она регулярно спрашивает зеркало, кто самый справедливый в царстве («Волшебное зеркало на стене, кто из всех справедливее?», которую часто ошибочно цитируют как «Зеркало на стене, кто самая прекрасная из всех»), и зеркало всегда отвечало, что она такая.

Вопрос. Злая королева - ведьма, но... на какой территории дёйствует её магическая сила
1. Только в замке
2. Только в этом городе
3. Только в этом районе леса
4. Только в этой стране
5. Только везде

Ну раз ЗЛОбная королева - зла значит поищем и ЗЛОбную музычку Villain. Country of origin: Netherlands, Location: Amsterdam, North Holland, Genre: Heavy Metal в 1983 они выпустили альбом DEMO а в 1985 альбом Metal Power V где была композиция White Snow В принципе классический хэви металл

и немного не злого контента. 19 января 2016 года, вышел HD-диск мультфильма "Белоснежка и семь гномов", одним из бонусов к которому послужила неизвестная ранее раскадровка первой встречи Принца с Белоснежкой. Оказывается, изначально молодой человек, опьянённый голосом прекрасной незнакомки, перелезал через забор, а затем смело целовал Белоснежку в губы, после чего та в ужасе убегала в замок. Уолт Дисней не мог допустить подобной вольности, поэтому поцелуй в мультфильм не попал.
Предлагались и другие идеи, порой весьма неудачные: например, принц, заслышав голос Белоснежки, карабкался на стену замка по голове собственной лошади; у кого-то принц выкрикивал смешные слова, что привлечь внимание Белоснежки, которую тот еще не видел. Все варианты принимались во внимание и разрабатывались, и в ходе работы сами художники видели, как нелепы были те или иные идеи, которые совершенно не подходили для мультфильма.
В итоге самая простая сцена знакомства принца и Белоснежки оказалась самой подходящей.
что-то не прикрепляется.... ладно сменим тему

Художница из Лос-Анджелеса Джеки Хуан создает из бумаги потрясающие картины, применяя различные техники и не ограничивая себя ни в чем. Девушка уверена, что именно бумага прекрасно передает объем и является универсальным материалом, с помощью которого можно изобразить абсолютно все.
Изображение
Изображение

Аполинария

#191 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 02 September 2021 - 11:54 AM

Королева имеет магическую власть только над своим владением, которым является замок.

Однако однажды зеркало сообщает ей, что появилась новая прекраснейшая женщина в стране, её 14-летняя падчерица, принцесса Белоснежка. Она безумно завидовала появившейся красоте принцессы, поэтому превратила её в посудомойку в собственном доме. Наблюдая за тем, как красивый принц из другого королевства поёт песню о любви Белоснежке, гордая королева впадает в ярость ревности. Она приказывает своему верному охотнику и вот тут вопрос - а как то ли звали этого Охотника то ли фамилия у него такая... Подсказка - Набоков бы такое имя одобрил хехех...

Про ЗЛОбных и еретичных ЗЛОбарей. Viva Country of origin: Germany, Location: Hanover, Lower Saxony, Formed in: 1980, Genre: Heavy Metal/Hard Rock. В 1981 году они записывают альбом What the Hell Is Going On! где была песня Snow White.
Спойлер! --Открыть--

"Принцессы-воины" - серия фан-арта Джессики Мадорран, включающая в себя не только принцесс, но и некоторых других диснеевских героинь. Все работы, выполненные в своем фирменном стиле, художница называет "симпатичными картинками". Что ж, вышло и правда симпатично.
Изображение

Аполинария

#192 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 12 September 2021 - 07:06 PM

Зеркало сообщает ей (злой королеве), что появилась новая прекраснейшая девушка в стране, её 14-летняя падчерица, принцесса Белоснежка . Она безумно завидовала появившейся красоте принцессы, поэтому превратила её в посудомойку в собственном доме. Наблюдая за тем, как красивый принц из другого королевства поёт песню о любви Белоснежке, гордая королева впадает в ярость ревности. Она приказывает своему верному охотнику Гумберу отвести принцессу вглубь леса и убить её. Ему также приказывают вернуть её сердце в ящике, чтобы доказать, что он это сделал. Но Гумберт не совершает убийства юной принцессы, когда понимает, что она невосприимчива к вреду, поэтому он рассказывает Белоснежке о заговоре королевы и велит ей бежать и никогда не возвращаться. Чтобы избежать наказания, он возвращается с сердцем свиньи и отдаёт его Королеве. Когда она спрашивает своё зеркало, оно снова отвечает, что Белоснежка самая прекрасная на земле и что она живет в коттедже семи гномов. , показывая, что в коробке находится сердце свиньи. Гномы боятся Королевы, черной магии но всё равно решают взять Белоснежку.

Разъярённая тем, что Гумберт обманул её, королева решает, что Белоснежка умрёт от её собственной руки. Она спускается в темницу в свою секретную комнату, где практикует свою тёмную магию вместе с домашним вороном, который «знает все свои секреты», и в отчаянии использует свою книгу заклинаний и котёл, чтобы смешать зелье, которое превращает её в ведьму. . Её красота окутана уродством и возрастом, хотя, по-видимому, обратима.Затем она вызывает ядовитое яблоко, которое вызовет «Сонную смерть», и покидает замок на лодке через ров. Она уверена, что никто не узнает и не наложит противодействие её заклинанию, и считает, что гномы похоронят её соперницу заживо, считая её мёртвой. Королева приходит в коттедж в сопровождении двух злобных стервятников и находит Белоснежку, которая печёт пирог для карлика Ворчуна. Каким-то образом друзья-животные Белоснежки понимают, что старая ведьма - королева. После неудачной попытки предупредить Белоснежку, напав на Королеву, они отправляются предупредить гномов о прибытии Королевы. Королева обманом заставляет принцессу впустить её в коттедж и съесть заколдованное яблоко, говоря ей, что это волшебное яблоко желаний. Белоснежка откусывает и падает на пол.

Уолт Дисней превратил королеву из биологической матери Белоснежки в братьев Гримм историю в её мачеху. Ранняя концепция фильма предусматривала «толстую, сумасшедшую, мультяшную, самодовольную» Королеву. Однако Дисней забеспокоился, что такой подход сделает персонажа менее правдоподобным. Чувствуя, что для развития Королевы требуется больше времени, он посоветовал уделять внимание исключительно «сценам, в которых появляются только Белоснежка, гномы и их друзья-птицы и животные». Дисней сам развил основной сюжет (Олли Джонстон сказал, что история фильма была основана на идее, что персонаж Королевы собирался убить «другой рисунок», и Дисней решил сделать его правдоподобным), обнаружив дилемму. в характеристике Королевы, которую он представлял как смесь Леди Макбет и Большого Злого Волка ,и решил выбрать «величественно красивый тип с высоким воротником» чья «красота зловещая, зрелая, много кривых - она ​​становится уродливой и угрожающей, когда плетёт интриги ». Согласно описанию в её карточке из набора «Диснеевские злодеи», «уродство ведьмы символизирует зло, замаскированное красотой королевы».

Внешний вид королевы был вдохновлен видом «нестареющей ледяной богини» персонажем королевы Айеши («Та, которой нужно подчиняться») из фильма 1935 года «Она» , которую сыграла Хелен Гахаган . Королева, которую первоначально должны были называть Гримхильда (но на самом деле её имя никогда не упоминается в фильме), также частично была смоделирована по образцу принцессы Кримхильды в фильме 1924 года « Die Nibelungen» .Лицо королевы, возможно, было вдохновлено Джоан Кроуфорд  а также Гретой Гарбо, Марлен Дитрих и Гейл Сондергаард .

Вопрос, а что стало прототипом для фигуры и одежды королевы?

Про ЗЛОбных ЗЛОбарей сегодня тоже только напишу ибо видео не нашёл. Vrane Country of origin:Croatia Location: Požega, Požega-Slavonia Formed in: 1997 Genre: Heavy Metal/Hard rock (early); Heavy/Thrash Metal (later) так вот они в 2016 году записали альбом Lay Down Arms где и была песенка White Snow.

Ну а так как мы люди позитивные то и закончим этот пост чем-нибудь этаким, например

ДИСНЕЕВСКИЕ ГЕРОИ И АКТЕРЫ ОЗВУЧКИ

127236330_2.gif  127238199_2.gif

Аполинария

#193 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 30 November 2021 - 02:32 AM

так.... падение сервера не пощадило тему так что счас и не знаю где и чего потому что после того как всё это выложил то ссылки удалил... что ж буду искать снова. так что пока возьму паузу и буду выкладывать не столько вопросы сколько просто инфу по теме. Второй блок скорее всего выложу двумя махами и сразу перейду к третьему

bot

#194 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 04 December 2021 - 04:32 AM

Буду восстанавливать вручную, так что будет что-то как-то не так, но как я понял - это меньшее зло

Аполинария Отправлено 15 September 2021 - 04:43 PM

Цитата

Вопрос, а что стало прототипом для фигуры и одежды королевы?

На первоначальных эскизах Королева была изображена толстым, непривлекательным и комическим персонажем в стиле персонажей «Глупых Симфоний». Но когда Альберт Хуртер предложил более реалистичный стиль героев аниматорам Диснея, было решено, что Королева должна стать красивой, царственной, холодной и зловещей. Вместо комического персонажа она превратилась в роковую женщину. С таким типом характера диснеевские художники могли быть знакомы через немое кино.

Анимация Королевы была поручена Арту Бэббиту. Американские зрители 30-х годов видели её не только символом очарования и элегантности, но упадка и саморазрушения. Наряды Королевы, по слухам, основаны на одежде, которую носила героиня фильма 1935 года, королева Айша (её сыграла Хелен Гахаган), хотя аниматоры отрицали это. На заседании 30 октября 1934 года Дисней предложил использование маски папье-маше, сделанную Владиславом Теодором Бенда, в качестве вдохновения для лица королевы. Её «голливудская маска» на лице также может быть вдохновлена Джоан Кроуфорд, в особенности губы и глаза. Но это не всё. Помимо Кроуфорд, прототипами для Королевы послужили ещё три голливудские актрисы 30-х годов, Гейл Сондергаард, Грета Гарбо и Марлен Дитрих. На основе их внешности были срисованы фигура и черты лица злодейки (это коронные кривляние и презрительный взгляд). Королевское одеяние также было создано на основе статуи маркграфини Уты Балленштедтской: платье с длинными рукавами, мантия, балаклава и корона. Чтобы придать Королеве образ волшебницы, были использованы образы фей Цирцеи и Морганы. Также аниматоры отвергали тот факт, что для создания образа Злой королевы они использовали актрису, игравшую роль живой модели. Имя этой женщины не упоминается ни в одном источнике.

Анимацию королевы в образе ведьмы поручили Джо Гранту. В качестве прообразов он использовал различные старинные изображения сказочных ведьм, среди которых была ведьма из короткометражного диснеевского фильма «Детки в чаще» и иллюстрации немецкой сказки «Гензель и Гретель». Но это были всего лишь наброски, поскольку реальным прототипом для старой карги послужила пожилая актриса Люсиль Ла Верн, которая озвучивала героиню в двух обличиях. А изюминкой послужил её голос, без которого бы и не было того жуткого образа, который виден сейчас на экране. Для ведьмы использовались живые модели, это актёр Дон Броди и танцор Пол Годкин, он же основатель Американского театра балета. Его взяли на эту роль за свой выдающийся нос.

#195 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 04 December 2021 - 04:35 AM

Отправлено 16 September 2021 - 01:57 PM

С возвращением Аполинария, хотя у меня в первом блоке ещё были вопросы, но форсируем события и будем финализировать. Если белоснежковедение понравилось то после финиша третьего блока подумаю о Белоснежке 2.0, а пока четыре ну максимум пять вопросов для финала. Вопросы эти не столько на гугление, а на сообразительность и общие знания хотя гугление и википедение может помочь. Итак. Если считать что Белоснежка была основана на реальных событиях, но таки по мотивам то попробуем ответить на вопрос, а чем именно попыталась отравить Гримхильда Белоснежку. Существует три варианта которые для того времени были наиболее реальными. Для начала рассмотрим вариант что Гримхильда таки отравила Белоснежку и финальная сцена это таки воссоединение принца и Белоснежки в раю. Вопрос -  чем же могла отравить яблоко королева? Несколько подсказок- яд был скажем так моментального действия. Его можно было синтезировать из подручных источников в средневековье. Яблоко было именно яблоком. а не арбузом или грушей. Этот яд был в загашнике у любого авторитетного шпиона особенно во времена Второй Мировой войны. Впрочем он был скорее "для себя"... Итак - назовите яд.

А пока немного ЗЛОбства и ЗЛОбарства.Axes to the Sky Country of origin: United States Location: Lincoln, Nebraska Formed in: 2004 Genre: Power/Thrash Metal вот эти пафосные люди в 2006 году записали альбомчик ...Always Say Die! там была песня не совсем про Белоснежку сколько .... про белоснежного зверька.

https://www.youtube....?v=kJDluyVtaPc 

и немного акварельки

126547179_2.png  126547180_3.png

#196 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 04 December 2021 - 04:39 AM

Аполинария     Отправлено 16 September 2021 - 07:43 PM

Цитата

чем именно попыталась отравить Гримхильда Белоснежку?

Т.к. отравление быстродействующее, предположу, что яблоко было отравлено цианистым калием, получаемый из синильной кислоты (её много в горьком миндале или в косточках-зёрнышках абрикоса, ). Антидот - глюкоза, которая есть в яблоках. Не помню, где читала, что авторы детективных романов (Например, Агата Кристи) заблуждались, используя для сюжета ситуацию, где убийцы подсыпали цианид в кофе с сахаром - не факт, что яд реально бы сработал из-за антидота-глюкозы.

#197 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 04 December 2021 - 04:42 AM

Отправлено 17 September 2021 - 02:38 PM

Таки да -цианид при чём одним из источников добычи этого адского вещества являются семечки яблок так что если ваш вес примерно 70 кг и вы откушаете 30 или 40 яблочек точнее их косточек то возможно повторите судьбу Белоснежки. Но всё же. Предположим что у сказочки таки был счастливый финал. А значит Белоснежка действительно заснула. А потом проснулась возможно не потому что ея поцеловал прекрасный Принц а потому что закончился эффект некоего вещества. Итак вторая версия - Белоснежка была отравлена эффективным, но таки не таким убойным как цианид веществом которое особенно популярно у ... Японцев и жителей приморских областей. Подсказка в честь этого ну не вещества, а последствий этого вещества был супер пупер мега хит группы "Продижи". Итак, чем же могла быть отравлена Белоснежка жившая в Средневековой Европе но не на смерть но тоже около того. Ещё подсказка - это вещество популярно у американский афроамериканцев...

Пришло время ЗЛОбных ЗЛОбарей. Кто же будет сегодня? Cast upon the World Country of origin: United States Location: Baltimore, Marylan Formed in: 2019 Genre: Deathcore 26 февраля 2021 года они записали альбомчик Disillusion с песенкой

SNOW WHITE SHARKS BREATH - Cast Upon The World

https://www.youtube....h?v=PwGGO43ZADU

ну не злом единым жива наша тема. Будет и добро.

ВЕСЕЛЫЕ ПРИНЦЕССЫ ОТ AMY MEBBERSON, 

126349767_2.jpg

126349770_5.jpg

126349773_8.jpg

126349776_11.jpg

126349779_13.jpg

126349782_15.jpg

126349785_17.jpg

126349787_19.jpg

126349793_24.jpg

126349796_26.jpg

Я не против Windows, я за linux 

#198 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 04 December 2021 - 04:44 AM

Аполинария      Отправлено 17 September 2021 - 07:33 PM

Цитата

Итак вторая версия - Белоснежка была отравлена эффективным но таки таким убойным как цианид веществом которое особенно популярно у ... Японцев и жителей приморских областей.

Не знаю я такую группу.

Но предположу, что это яд рыбы фугу.

По слухам, прекрасное убойное средство, смерть наступает максимум за 10 минут, противоядия нет.

#199 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка