LLL Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Могу еще наносить оттенки цветов на предметы, лежащие на пленке. Также цвет фона в каждом лого.
LLL Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Викторина Чужой и Поиск (2) Образец
Frutti Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 с плёнкой очень красиво получается, для остальных викторин есть идеи с плёнкой?
LLL Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Пазл Матрица Постер Музыка ---- !!!!!--><--!!!!!! Юмор Самое хитрое лого должно) и выглядеть соответственно что там вопросы с юмором и разводом. Как вам такой подход? : обычное (цвет гнезд можно сделать любой.) Знаменитость Хронология Классик Стоп-кадр И наконец-то Черная дыра! (1 месяц на вдохновение...) Американка >< Дежа вю ммм, что бы еще... Право выбора Дороже денег Прятки Тайна Ребус
Tashika Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 На мой вкус так лучше всего логотип для стоп-кадра и номер машины. И цвет хороший, и тематика сразу видна. А зеленая катушка с пленкой как-то не так смотрится. Может цвет пленки поменять?
LLL Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 На мой вкус так лучше всего логотип для стоп-кадра и номер машины. И цвет хороший, и тематика сразу видна. А зеленая катушка с пленкой как-то не так смотрится. Может цвет пленки поменять? Тебе стиль Ретро понравился? :) В нем плохо одно- нельзя отклоняться сильно к другим ярким цветам. Представь коричневый вместе с зеленым (Матрица) Постараюсь в других лого менять цвет катушки и пленки...
Callous Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 На счет Дежа Вю, смотрю никаких творчеств нету на данную викторину. У меня тут родились 2 идейки, как я представляю эту викторину... 1. Это на заднем фоне пленки поставить зеркало с отражением пленки 2. Пленка и на конце ленточки пару фоток с изображением этой самой пленки
LLL Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Ест предложения как должен быть выглядеть логотип викторины Тайна? А может и название уже сменить? Это когда-то была тайной... сейчас там видео, загадки, кроссворды. Так же идеи о лого Ребус, уж слишком удачный на данный момент стоит, что трудно заменить чем-то)
Anuta Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ест предложения как должен быть выглядеть логотип викторины Тайна? А может и название уже сменить? Это когда-то была тайной... сейчас там видео, загадки, кроссворды. Так как игроки не знают точно что ждет их в следущем туре, то викторина может по-прежнему называться "Тайна" или "Секрет". В качестве лого катушка со знаком вопроса. Так же идеи о лого Ребус, уж слишком удачный на данный момент стоит, что трудно заменить чем-то) Можно попробовать к катушке прикрепить гирьку (можно с надписью 1 кг) и сверху "л=н". Типа такой: Итого "КИЛО" + "л=н" получим "КИНО"
Doseima Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Так же идеи о лого Ребус, уж слишком удачный на данный момент стоит, что трудно заменить чем-то) Что мешает взять эту удачную картинку и поместить в новый лого? Сделать, как в Постере, только вместо Монны Лизы - икру
LLL Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Так как игроки не знают точно что ждет их в следущем туре, то викторина может по-прежнему называться "Тайна" или "Секрет". В качестве лого катушка со знаком вопроса. Речь идет о этом? 1 2 3 4 5
Anuta Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Речь идет о этом? Я представляла себе просто ленту как, например, право выбора и на конце ленты "?"
Anuta Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Что мешает взять эту удачную картинку и поместить в новый лого? Сделать, как в Постере, только вместо Монны Лизы - икру Тоже думала об этом. Может неплохо получиться.
akula Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А если к Счастливчику прицепить такую штуку?
LLL Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Чем поставим точку в вопросительном знаке? посмотрите и другие варианты тайн https://kinodoom.com/forum/index.php?s=&...ost&p=15687
LLL Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Чуча, может еще и тампоксом на веревечке завершим это красное дело? :) (шутка)
Чуча Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Чуча, может еще и тампоксом на веревечке завершим это красное дело? :) (шутка) Не нравится - не надо.
LLL Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Не нравится - не надо. Я же пошутил), и давно добавил твой 1 вариант в котел. Спасибо.
Callous Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А мне вот этого плана лого нравиться: Щас еще попробую чутка изменить его
akula Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Аналогично. Тоже хотела вчера написать, что понравился знак вопроса в свете прожекторов. Возможны ещё варианты: как в 29 посте 6 и 7 картинка, но экран сделать больше развёрнутым к нам и с помехами или со знаком вопроса. Но вот с прожекторами почему-то самый нарядный что ли...
Anuta Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мне тоже нравится А такая хоть и с пленкой, будет выбиваться из общего стиля По этому же немного не смотрится и Дежа вю на главной - пленку просто не очень заметно. Счастливчик можно попробовать сделать из старого в стиле действующей Американки.
LLL Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Многие остановились на этом варианте- а если так Хуже?
Чуча Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вопросительные знаки для "Тайны" (как вариант - для "Счастливчика" :) )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти