АнГеЛоЧеК Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Сегодня посмотрела фильм "Спуск (Зловещая темнота)" Он конечно не новый, но всё равно мне кажется он интересный. Мне понравилось. 8/10
Чуча Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Апокалипсис/Apocalypto (2006). Нельзя сказать, что это был приятный просмотр, но не пожалел ни капли. В основной массе, мы немного знаем о жизни американских индейцев в доколумбову эпоху. Кто этим специально не занимался, знает только несколько строк из учебника истории, а из описания последующих событий складывается впечатление, что те же майя были белыми и пушистыми - впечатление такое возникает просто на контрасте: раз конкистадоры такие плохие, значит, майя хорошие :) Фильм хорошо так прочищает мозги и напрочь развеивает романтику, навеянную рассказами и фильмами "про индейцев" и "про войну" - мы видим много крови, грязи и пота. Очень некрасиво и натуралистично. И в этом смысле фильм можно поставить в один ряд в "Лодкой" (Das boot) и "Ямато" (Otoko-tachi no Yamato), "Пропавшим взводом" (The Cross Roads) и "Иди и смотри". В общем, при просмотре веришь, что "оно где-то так и было", а если и не так - ну что-ж, фильм всё-таки художественный. Хороша концовка - после страшных и кровавых событий, показанных в фильме, понимаешь, что всё было бесполезно, и что, что было - в общем-то, мелочь по сравнению с тем, что предстоит. А казалось бы, хеппи энд - герой жив, подруга спасена, дети рядом... В общем, посмотрите оно того стоит. Только сами, без детей. 9/10
Callous Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня посмотрел отличный триллер: [attachment=64:941856.jpg] Клевый триллер, с начало все тихо и спокойно, ни чего не предполагает беду, и казалось бы нужно подумать что скучный фильм, но НЕТ! В данном фильме есть одна сцена которая как мне показалась слишком хорошо сделана и тем самым мне она слишком расстроила как то, это сцена насилия... Вообщем советую к просмотру но фильм я скажу не для слабонервных! 10/10
Чуча Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Callous Если нравится подобное, могу посоветовать также "Коттедж" - я не пожалел, что посмотрел. Фильм начинается с похищения, потом потихоньку превращается в подобие "Чертёнка с пушистым хвостом", а заканчивается кроваво. Правда, я бы поставил только 7/10, не больше - 10/10 за идею, и 3/10 за исполнение.
Чуча Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 "Жизнь прекрасна" Великолепная история о любви, трагедии и маленьком человеке с большим сердцем. Хочется смеяться и плакать, и иногда одновременно. Рассказ о жутких событиях, тяжесть которых можно оценить, только сравнив "до" и "после", и авторы дают нам это сделать в полной мере. Насладившись трогательной романтической комедией в первой части фильма, начинаешь смотреть вторую, события которой врываются, а точнее, наезжают на героев танком - тяжёлым, быстрым и беспощадным, и от него нет спасения, если у тебя отец - не Гвидо. Когда читаешь книгу, или смотришь фильм о войне, пусть даже тяжелый - это воспринимаешь как-то отстраненно, фильмы ведь бывают разные... И вот видишь на экране человека, который мало отличается от тебя, и как-то острее понимаешь, что никто от такого поворота событий не застрахован. И ещё, это рассказ о маленьком человеке, который делает всё, что может, чтобы облегчить страдания любимых. Но именно всё - ни капли меньше. В этом смысле, фильм заставляет по-другому посмотреть на себя. Вы бесшабашны? Вы невероятный оптимист? Вы любите жену и детей? Ну-ну... Сравните себя с Гвидо, а потом говорите... Вы способны на безумный поступок для любимой женщины? Попадите в концлагерь, проберитесь в радиорубку, и скажите ей, что её ребёнок - жив. Понятно, что много преувеличений. Понятно, что в реальности всё было бы по-другому. Но всё же... Всем смотреть. 10/10 Большое спасибо тому, кто сделал в "Хронологии" вопрос по этому фильму.
АнГеЛоЧеК Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Гнилой город / City of Rott Страна: США Режиссер: Фрэнк Сюдол Жанр: мультфильм, ужасы Продолжительность:по моему час с лишним ( простите за неточность, просто на кинопоиске этого мульта нет) Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (одноголосый) В ролях: Один бешенный старичок, медсестричка, пацанчик с пушкой и много-много зомби..ах, да, и ещё внутренний голос старика, с которым он всегда разговаривает Описание: Самый кровавый мульт года. Абсолютно не для детей! В городе началась зомби-эпидемия из-за личинок попавших в питьевую воду, которые поражают нервную систему и естественно делают из людей зомби. Маразматичный старикан разговаривающий с какой то хренью у себя в голове отправляется из дома пристарелых на прогулку в супермаркет за парой новых кроссовок, на своем пути он расправляется с зомби всеми подручными средствами отрывая и отстреливая им все что можно...
Чуча Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 "Временно беременна" / Labor Pains Неплохо. Сампатичная и ненавязчивая смесь романтической комедии и комедии положений. Особого философского смысла, пронзительной, цепляющей за живое игры актёров, а также супернавороченных спецэффектов и блестящей операторской работы здесь нет. Но ведь не всё же время смотреть культовые фильмы или хотя бы просто щедевры - нужно и что-то лёгкое, для того, чтобы не напрягаясь получить удовольствие. Так что берите ведро попкорна или пару банок пива, кому что нравится, усаживайтесь в любимое мягкое кресло и наслаждайтесь - приятно провёдете время. Сюжет пересказывать не буду, просто рекомендую. 7/10
Чуча Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 "Призраки бывших подружек" Проснулся на титрах. Жене понравилось.
LLL Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Сегодня посмотрел фильм "Незваные" для любителей триллеров американский ремейк 2009 года южно-корейского фильма ужасов «История двух сестёр» Фильм понравился на 4 , смотреть можно, интрига до конца фильма, для любителей триллеров
ALALEX Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Мультфильм красавец полный задора и юмора.Правда некоторые словечки далеко не для детей.А так фильм удался не знаю как другим а нашей семье понравился
Чуча Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 "Цинковая кровать"/My Zinc Bed Много разговоров, много претензий, но... Всё было сказано в первые 20 минут. Дальнейшее переливание из пустого в порожнее не прибавило ни капли новой информации. И ни капли новых эмоций. Отчаялся искать новое на 35-й минуте, и выключил. Да, если кому очень нравится Ума Турман - пересмотрите лучше "Убить Билла".
ALALEX Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Название: Дельго Оригинальное название: Delgo Год выхода: 2008 Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, приключения, мультфильм Режиссер: Марк Ф. Адлер, Джейсон Морер В ролях: Фредди Принц мл., Крис Кэттэн, Дженнифер Лав Хьюитт, Энн Бэнкрофт, Вэл Килмер, Малкольм МакДауэлл, Майкл Кларк Дункан, Луис Госсет мл., Эрик Айдл, Берт Рейнолдс О фильме: В экзотическом мире живут две расы: люди-черепахи локки и люди-бабочки норны. Локки правят землей, норны - небом, поэтому живут они раздельно, в состоянии хрупкого мира. И все шло тихо-мирно, пока у Дельго, наивного, мечтательного подростка, не возникли проблемы личного характера. Его обвинили в преступлении, которого он, как водится, не совершал. Благополучно сбежав из тюрьмы, Дельго узнаёт, что миру грозит серьёзный конфликт между локки и норнами, и теперь юному мечтателю необходимо при помощи отряда своих друзей объединить две столь различные расы против общего врага. IMDB Rating: 3.9/10 (554 votes) Красиво снятый очередной 3D мультфильм.Стоит посмотреть очередная борьба добра и зла.Но если моей младшей понравилась значит стоит смотреть. Delgo (2008) Movie Trailer
Чуча Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra Неплохо. Взрывающиеся вертолёты, разлетающиеся в разные стороны объятые пламенем автомобили, красивые взрывы и драки, страшые нанороботы и тому подобные атрибуты фантастического боевика - всего этого в фильме с избытком, и это радует глаз. Сюжет, такое ощущение, написан под спецэффекты, поэтому мало того, что прост, так ещё и иногда не воспринимается работающим мозгом (тонущие глыбы льда заваливают подводную базу - бред, но как зрелищно! :) ). А получить удовольствие можно, просто глядя на красиво снятые сцены и слушая простенькие шутки. Так что берем ведро попкорна, отключаем мозг и наслаждаемся. Да, и ещё: смотрите на большом экране. Спецэффекты 10/10, сюжет 1/10, игра актёров 7/10 Итого 6/10
bot Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Посмотрел Район N 9.Как говорят сами создатели,в фильме использовано не так много спецэффектов.Это правда.Здесь вы не увидите супернавороченной фантастики,хотя любителям зрелищ тоже достанется.Но с первых кадров понимаешь,почему он произвел такой ажиотаж.Фильм о людях.О человеческой жестокости,о выдуманной истории,которая ближе всего к реальности.Как бы люди на самом деле повели себя в определенной ситуации.Перед тем,как его посмотреть,я задавался вопросом,в каком жанре он снят.Драма,боевик,фантастика.Здесь есть понемногу из этого.Сам фильм выполнен в жанре псевдодокументалистики.То есть в большей части снят как документальный.Что еще больше делает его реальным.Советую посмотреть.Только лучше не показывать детям.Фильм достаточно впечатляющий. Не обошлось и без минусов.Как-то нелепо выглядит бег под десятками автоматов в руках у натренированных солдат.Или то,что государственная организация неделями не меняет код доступа в секретную лабораторию.Наука за 20 лет не достигла никакого прогресса. Отдельно хочется вспомнить музыку.Она напоминает музыку из Властелина Колец.И,на мой взгляд,очень даже удачно подобрана.Так сказать под настроение. Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
Чуча Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 "Баламут" Весёлая и добрая советская студенческая комедия. Первый раз смотрел в детстве, сейчас пересмотрел - не пожалел ни капли. Описание Фильм о становлении молодежи, о формировании характеров, о вступлении в самостоятельную взрослую жизнь. Главный герой — Петр Горохов — никогда и ничего не делает наполовину. Ему чужды цинизм, вялость души, равнодушие. Решительный и страстный во всем, он снискал себе прозвище `Баламут`. 9/10
akula Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня посмотрела "Каникулы строгого режима" Начала смотреть с хорошей долей скептицизма. "Бригаду" не люблю. Но к Безрукову отношусь с уважением. Заметила его очень давно ещё начинающим молодым театральным актёром, когда он Есенина играл. Только из уважения смотреть и начала, и из интереса. Сюжет банальный, если придираться, просто не могло быть многих моментов. Периодически герой Безрукова, 15 лет просидевший в тюрьме, начинает говорить очень грамотно и культурно. Хотя он и книги на зоне читал, чуток это смущает. Но в целом очень понравилось, в конце даже прослезилась. :) Смотреть можно, рекомендую, хохотать и плакать навзрыд не будете, но много приятных моментов доставит. А некоторые и детство "совковое" вспомнят. ;)
LLL Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Их собственная лига 1992 Фильм понравился, спорт, жизнь и разбавили это юмором в лице Тома Хэнкса, не ожидал что серьезный Роберт Лэнгдон (в будущем Коде да Винчи), на такое способен, смеялся над ним от души, чего стоит один автограф на мяче для поклонников " Берегись 3+ппера" , вечно пьян, забил болт на то, что творится на поле, неотесанный мужлан. Но это все не надолго, девушки сделают и с его конфетку. Советую к просмотру, перевод был дубляж и кажется я расслышал голос самого Староконя (Вячеслав Гришечкин) в фильме. 7/10
lenchik134 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сходила сегодня на фильм Идеальный побег. Впечатлений масса, фильм очень приятно удивил, давненько не смотрела триллеров, в которых финал не предсказуем. Очень динамичный фильм, не успеваешь заскучать, а пейзажи просто великолепны, также порадовала игра актёров. Естественно, фильм на один раз, так как хорош он в основном из-за интриги, но, думаю, что этот один раз стоит посмотреть всем любителям триллеров. (Хотя многие "профи" наверное в конце скажут: ааааа, я так и знал)))) Оцениваю на 10 из 10
LLL Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Олдбой Посмотрел фильм, немного остался под впечатлением, фильм сразу скажу выдался тяжелый. И после 30 минут просмотра было желание выключить его и выкинуть в окно болванку но любопытство гложило, я задавался вопросом: почему у этого фильма такой большой рейтинг, теперь ответ знаю, до смотря его до конца, чего и Вам и желаю. Рассказывать о чем фильм не имеет смысла, надо самому его посмотреть. КП 8.151 4142 IMDB: 8.30 (80 100)
akula Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 LLL Лёш, есть он у меня на винте. И выбросить жалко и досматривать было неохота. Меня хватило ровно на 20 минут. Твоя рецензия дала надежду. Обязательно возьму себя в руки и пересмотрю заново! :good2: Отпишусь...
Callous Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Это мое личное мнение и все то что вы прочитаете ниже возможно вам будет не по душе. :) Пункт назначение 4. ММм....Этот фильм, такой классный, фантастический, клевый, убойный, кровопролитный, улетный, хороший кусок ГОВН*ЦА!!! :good2:
yolka Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 "хороший кусок ГОВН*ЦА!!! " вот с етим я согласен потому что ети ремикси на некоторые фильмы мне уже надоели, такое ощущение что в голивуде кончились новые идеи и они ищут только на чом заработать деньги, и все а реальних идей у них просто нет, вот ищут что нибудь, хотя спецефекты в нем нормальный..
Чуча Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 вот с етим я согласен потому что ети ремикси на некоторые фильмы мне уже надоели, такое ощущение что в голивуде кончились новые идеи и они ищут только на чом заработать деньги, и все а реальних идей у них просто нет, вот ищут что нибудь, хотя спецефекты в нем нормальный.. Угу. Особенно "радуют" фильмы по мотивам компьютерных игр. Причём ладно, если Doom или FarCry. Но когда стышишь об экранизации "Морского боя"... С нетерпением ждём "Арканоид", "Крестики-нолики", "Тетрис" и "Xonix". Хотя, две последние - это, пожалуй, будет сильно, сюжет можно закрутить :) Не, а денег заработать на когда-то наработанных (кем-то) идеях - это святое дело для киношника.
Чуча Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Район №9 Если писать как о боевике, то "Фильм хорош, интересен, держит в напряжении, хотя и не без недостатков..." и т.д. и т.п. На самом деле фильм, согласен с bot'ом, о людях. Но не только о них. Ещё, и в большей степени, это фильм о работе пропагандистской машины, усилиями которой в минуту герой может быть превращён в мразь, а мразь - в героя. Просто потому, что об этом говорят сначала по CNN, ИТАР-ТАСС или Euronews, а потом "все говорят". Ну и о борьбе человека и этой машины, в которой человек проигрывает. Пока... Можно говорить о недостаточной проработке инопланетян (с их человеческой мотивацией, человеческим поведением, человеческими манерами и человеческим способом взаимодействия с внешим миром - но это нехитрый, в общем, ход режиссёра, не желающего придавать фильму политическую поподлёку, а точнее, желая её придать, но не желая встать на чью-либо сторону. Потому что, поставь он на их место косовских албанцев, французских/немецких арабов, курдов, московских таджиков или осетин (дополните список самостоятельно) - скорее всего, ИМХО, в каких-то странах возникли бы проблемы с прокатом. Конец настраивает на возможность продолжения, будем надеяться, что оно не обманет ожиданий. 8/10
Чуча Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ЛОпуХИ:Эпизод первый ... будем наддеяться, что он же и последний. Нет, до конца я его всё-таки досмотрел. Но, если пойдете в кинотеатр, выберите другой фильм, хоть тот же "Бросок кобры" или "Терминатора - любого". А для просмотра этого достаточно "файла, выложенного на сайт для ознакомления, который после просмотра должен быть удалён" размером 700 Мб. А лучше удаляйте по shift+del.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти