Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поздравляю с такой круглой и длительной датой
lliissiiyy Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Спасибо большое тем кто создавал этот проект и тем кто его поддерживает! Я с нетерпением жду каждого нового тура! С Юбилеем вас кинодумцы!!! P.S. Отдельное спасибо Аполинарии, огромную работу делает, я восхищён!
Аполинария Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Итоги 2018 кинодумовского года: Лучший киноман (присуждается лучшему игроку года по итогам туров за весь год) lliissiiyy с результатом 225 баллов .............................. Лидер форумной таблицы Strannik результат: 14 835 форумных баллов ................... Обладатели "Юбилейной медали": lliissiiyy Ayust Strannik galina2012 Hostile vszr1111 Colibri Volkova Jillian GalinaRud RealnoZ Юрич panzer ................... Обладатели награды "Ветеран Кинодума" Fassbinder Doseima Аполинария EnotSty hoyas jancux77 Hawk Оса bot lbvrf24 kolombina Валькирия DmitryKM-D!VAN Anders555 Phoenix Infer GorikV ........................ Подарки участникам Галереи Чужого-2019: galina2012 .................... Аполинария ................. удалена антинаграда Strannik ............... Doseima Phoenix ................. lliissiiyy ВСЕМ С П А С И Б О !
Аполинария Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Дорогие друзья, наш Чужой празднует на сайте свой 11-й День рождения, он ждёт ваши поздравления)
lliissiiyy Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Я без картинки ( как вы это делаете, ума не приложу), от всей души поздравляю всех Кинодумцев с Днём Рождения сайта и что бы там не говорил наш уважаемый Юрич, 11 лет, это всё-таки срок!
Strannik Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поздравляю Кинодум, всю администрацию и всех игроков с 11-летием сайта. Желаю сайту не угасать, побольше новых активных игроков и новых конкурсов, в том числе видео. Я думаю, по ним все уже соскучились.
Fassbinder Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 В День Рождения с самыми добрыми пожеланиями для Кинодума пришел наш талисман - Чужой :hi: Тортик к чаю - чтобы в жизни было побольше вкусных моментов !!!
Strannik Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Вот и исполнилось нашему Кинодуму 12 лет, прошел тур, приуроченный к дню рождения сайта. Спасибо всем игрокам и администрации за то, что вы с нами! Не буду оригинален с пожеланиями - хотелось бы побольше активности от игроков, ведь конкуренция - это здорово! И авторы вопросов будут знать, что они проделали свою работу не для пары человек, что их труд оценили, и это, поверьте, радует, а там глядишь будут и разнообразные конкурсы, которых нам всем не хватает. С днем рождения! Всех благ и здоровья всем кинодумцам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти