Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из-за сами знаете каких событий и ограничений в ГосДуме на полном серьёзе обсуждают проекте по легализации торрентов. Вопрос - если таки разрешат то стоит ли рекламировать интересные свежие торренты или как вариант запрашивать интересные торренты и не только через личку?

Я не против Windows, я за linux :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую. Хочу предложить следующую идею.

С одной стороны объединить Кинофлейм с Мыльной оперой (не обновлялась с 2016) и с обоями (не обновлялась с 2013) с другой стороны из кинофлейма выделить в отдельную ветку рецензии и сделать отдельную ветку "Видеообзоры" и скидывать туда как всяческий СПГС так и всяческого БедКомедиана ну или что-то более семейное. Плюс возможно сделать ветку "Кинотеатр" куда выкладывать ссылки на фильмы которые можно бесплатно и без регистрации посмотреть в той же Утубе по возможности по жанрам. Возможно что-то уже есть... просто немного поменять ветки и веточки так как какие-то ветки могут быть несколько более интересными чем они есть на главной исходя или из количества просмотров

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю, объединять кинофлейм с мыльной оперой не стоит. Если эти ветки давно не обновлялись, то лучше есть смысл их снова начать обновлять. Обои - можно. Выделить из кинофлейма рецензии - согласен, рецензиям надо дать больше места. Ветка видеообзоры - за. Ветка Кинотеатр с ссылками, где бесплатно можно посмотреть кино - для этого хватит одной темы.

Изменено пользователем bot
  • Нравится 1

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обои перемещены в кинофлейм.

Мыльная опера переименована в Сериалы.

Рецензии вынесены в отдельную ветку со своей веткой Видеообзоры.

Киноляп перенесен в Кинофлейм.

Создана ветка Видео.

Вместо ветки Кинотеатр создана тема для коллекционирования ссылок, где можно посмотреть кино.

• Нравится 1

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предлагаю вот эту https://kinodoom.com/forum/index.php?showtopic=6205 перенести из беседки которая по сути ветка немного обовсёмистая в другую более важную и техническую ветку всё таки там подводятся итоги туров и конкурсов и по моему немного не логично размещать её там где она сейчас

Опубликовано

Предлагаю вот эту https://kinodoom.com/forum/index.php?showtopic=6205 перенести из беседки которая по сути ветка немного обовсёмистая в другую более важную и техническую ветку всё таки там подводятся итоги туров и конкурсов и по моему немного не логично размещать её там где она сейчас

Куда,например?

• Нравится 1

Опубликовано

Например 

https://kinodoom.com/forum/index.php?s=43e14f2ae962cf302f4ec40bacc06064&showforum=3

или

https://kinodoom.com/forum/index.php?showforum=24

или

В 

Викторины и конкурсы КиноДума

Сделать отдельной веткой, просто Беседка как мне кажется это всё-таки скорее для каких-то более общих тем.... но могу ошибаться... Просто предлагаю вариант

Опубликовано

Скажите а можно добавить кнопочку "НАВЕРХ", а то в некоторых темах оказываюсь очень в низу а надо быстро наверх и приходится порой долго проматывать. Оно конечно есть горячие клавиши но на некоторых ноутах с ними какие-то проблемы типа необходимости активации их через кнопку fn или что-то в этом роде иначе не работают ну и всякое бывает, а так нажал на кнопочку НАВЕРХ и вжух....

Опубликовано

Добавлено.

• Нравится 1

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Предлагаю вот это

Нам Требуются

Нашему проекту нужны люди, желающие помочь.
Если вы считаете что можете быть нам полезны, пишите тут.

Сократить до

Нам Требуются

А то название темы и его описание довольно длинное и неэргономичное особенно для малых экранов

Опубликовано

Предлагаю вот это

Нам Требуются

Нашему проекту нужны люди, желающие помочь.

Сократить до

Нам Требуются

А то название темы и его описание довольно длинное и неэргономичное особенно для малых экранов

OK

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую.

Вылито обновление,связанное с переработкой движка сайта.

Со стороны пользователя изменилось следующее:

1)У викторин изменились ссылки, кроме Американки и Дороже денег.

Было:

/quiz.php
/quiz.php?id=1
/classics.php
/classic.php?id=2

стало:

/game/quiz
/game/quiz/1
/game/classic
/game/classic/2

Старые ссылки остаются рабочими, просто они будут редиректить на новые.

2)Немного доработан вид вопросов.

3)Блок Мейнстрим перенесен влево под блок Эксклюзив.

4)Блок Последние темы о кино перенесен вправо под блок Последние темы.

Таким образом, схожие блоки теперь располагаются рядом.

Если заметите ошибки, пишите.

• Нравится 1

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вопрос. Как вернуть старое оформление для форума сайта?????

Опубликовано

Привет. Старое оформление - это была предыдущая версия форума, его больше не будет. Будут добавлены новые темы, из которых можно будет выбрать понравившуюся.

• Нравится 1

Опубликовано

Александр, я сделала первый пост в новостях. Как-то криво получилось, не айс, пропуски большие. Вроде, форматирование сбрасывала. Может, не привыкла просто. 

• Нравится 1
Опубликовано

Насчет информации об обновлении - извините, завал, времени не хватает, постараюсь на выходных.

20 часов назад, Аполинария сказал:

Александр, я сделала первый пост в новостях. Как-то криво получилось, не айс, пропуски большие. Вроде, форматирование сбрасывала. Может, не привыкла просто. 

Надо подкрутить еще настройки и стили.

• Нравится 1

Опубликовано

Итак.

Форум обновлен до более новой версии Invision Power Suite, в этой версии появились различные нововведения по сравнению с предыдущей.

Вид форума теперь адаптирован под мобильный просмотр.

Значки.

В новой версии появились значки-награды, в прошлой версии это было просто текстовое поле, в которое вставлялись картинки, в новой - это полноценная поддержка на уровне движка. По умолчанию, есть предустановленные награды, которые выдаются автоматически, например - за активность, за количество сообщений, за возраст на форуме. Предыдущие награды Кинодума перенесены в эту систему. Проверьте, все ли на месте.

Уровень званий.

Если раньше звания выдавались за количество сообщений, то теперь участники форума получают очки за активность: публикации, создание тем, получение реакций, участие в опросах, эти очки повышают звание, сейчас все начато сначала, у всех звание новичок.

Репутация, реакции.

В прошлой версии была только кнопка Спасибо, в этой появилась система реакций - теперь можно реагировать на сообщения с помощью эмодзи, каждая реакция может добавлять(или не добавлять) очки репутации.

Клубы.

Теперь можно создавать клубы по интересам.)

Календарь событий.

Он был и прошлой версии, но из-за технических проблем его пришлось отключить, в этой версии он уже работает нормально.

Добавлено несколько тем, они переключаются внизу страницы, некоторые темы можно детально кастомизировать под себя.

Есть проблемы с форматированием цитат с прошлого форума, цитаты отображаются сдвинутым текстом, исправление в процессе, теги с видео пока не работают.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...