Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Суррогаты"
Изображение

Вчера посмотрела сие творение. Должна сказать, что эмоций 0. Только в самом конце что-то внутри шевельнулось и затихло. Сложилось впечатление, что весь фильм Брюс вытянул на себе своим лицом. Всегда рада его видеть на экране в любом образе. Потому и смотрела с удовольствием. Но жутко сюжет напомнил сказанное Леной о "Геймере" в 49 посте. Одно и то же! Всё одно и то же... Мрачное будущее. Манекены, которые ходят вместо тебя на работу и по делам, а ты сидишь взаперти дома и получаешь удовольствие. Типа, чтобы инфекций меньше было. Идиотизм!
Фильм, наверное, хороший по масштабности, но одноразовый и только из-за Брюса, его жены и сюжета баллов 7 могу поставить.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На выходных удалось посмотреть целых 5 фильмов. Буду постепенно выкладывать своё мнение.

Бабник
Изображение

Фильм оставил впечатление, правда ещё до конца не пойму какое. Главный герой удивил в противовес прошлым ролям. Напрягло только обилие откровенных сцен. То ли я старею, то ли мир куда-то катится.... Не могу сказать. В том же "Мужчине по вызову" была толпа девушек, но сделано всё намного проще. А тут с детьми смотреть точно не рекомендую и настроиться на серьёзные мысли. Как и положено в таких фильмах, плохой герой начал исправляться, но финал удивил, порадовал (Голливуд отошёл от старого шаблона) и оставил внутри ощущение недосказанности и обречённости.
Фильм в целом так на 6 баллов. За идею.
Опубликовано
Десятидюймовый герой
Изображение

Фильм без напряга. Добрый, милый. Из разряда фильмов, которые оставляют по себе кучу положительных эмоций и улыбку при воспоминаниях. Нет кучи острых моментов, хохота, но он вполне заслуживает своей высокой оценки и высоких рейтингов. Одна из особенностей фильмов такого рода. Не могу точно сформулировать за что, но понравился определённо. За немножко тронутых героев, за чувства, за дружбу. Хочу таких друзей! И за это все 10 баллов.
Опубликовано

Сложилось впечатление, что весь фильм Брюс вытянул на себе своим лицом. Всегда рада его видеть на экране в любом образе. Потому и смотрела с удовольствием.

У меня аналогичное впечатление сложилось при просмотре "По ту сторону кровати." Фильм гораздо хуже, чем те же "Любовь-морковь", "Чумовая пятница" или "Папе снова 17": когда сюжет фильма фантастичен, а не притянут за уши, у авторов гораздо больше свободы действий, а следовательно, выше шансы снять что-то на самом деле хорошее, или хотя бы не скучное. Но Софи Марсо своей игрой, хотя с тем же "Бумом" или "Неуловимым" я бы не сравнивал, (а ещё в большей мере внешними данными :) ) хоть немного вытягивает фильм вверх, в моих глазах спасая его от оценки 0.
Опубликовано

Бабник
Фильм оставил впечатление, правда ещё до конца не пойму какое. Главный герой удивил в противовес прошлым ролям. Напрягло только обилие откровенных сцен. То ли я старею, то ли мир куда-то катится.... Не могу сказать.

А я кажется понял, почему. Не могу сказать, что меня это сильно напрягло, но... Ни одна откровенная сцена мне не показалась красивой, чувственной. Ни одна девушка в этих сценах не выглядела по-настоящему красивой (может, "на вкус и цвет..", но моё мнение такое). И количество, конечно, всё же перебор, но это не главное (то же "Дорожное приключение-2" в этом плане куда круче, но не напрягает, а наоборот, доставляет удовольствие :) - там всё симпатично и весело). Главное, что всё это действо герою порядком надоело, и чтобы понять, насколько надоело, зрителю нужно было взглянуть на мир его глазами. Наверное, всё же режиссёр ставил перед собой именно такую цель, и её добился.

В том же "Мужчине по вызову" была толпа девушек, но сделано всё намного проще. А тут с детьми смотреть точно не рекомендую и настроиться на серьёзные мысли.

А дети и не поймут ничего, так что им никакого удовольствия. А так, лучше детей спать уложить, и внимательно самому посмотреть. Недавно пересмотрел "Париж, Техас", и понял, почему в советском прокате на нем стояло ограничение "С 16 лет", несмотря на полное отсутствие даже намёков на то, что обычно детям не рекомедовалось. Неинтересно это им. Сам первый раз смотрел в 16 - нифига тогда не понял.

Как и положено в таких фильмах, плохой герой начал исправляться, но финал удивил, порадовал (Голливуд отошёл от старого шаблона) и оставил внутри ощущение недосказанности и обречённости.

А чего? Герой поплатился, но с голоду не умер. Остался там, где ему и положено быть. Зло наказано.
Опубликовано
Изображение
думал фильм гамно нов ужас !уже надоели эти ужаси !!!!но фильм просто супер!!!!!!!э с чего поржать!!!! :good: :good2: советую всем!!акторы супер играли !!!
Опубликовано
Рестлер
Изображение

Посмотрела позавчера. Вчера ещё раз вместе с мужем. Фильм суперский! Впечатлений куча, только одно предупреждение: СМОТРЕТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО МОЗГАМИ И СЕРДЦЕМ. Я каждую фразу пропустила через себя. Потому так было больно и жалко этого человека. Да, сам виноват в такой жизни, но всё равно оооочень жалко. Вдобавок полезла по сайтам Микки Рурка и начиталась сегодня, что он и вправду 10 лет жил впроголодь, как бомж. Осознаёт, что виноват и я его уважаю за то, что он это признаёт.
Его можно любить только за один фильм- "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" и этим будет всё сказано, удивляюсь, почему на Кинопоиске он не стоит среди лучших его фильмов. Для меня эта книга и фильм-лучшие воспоминания юности.
Но "Рестлером" человек показал, что старая гвардия-это что-то!!!! Кому-то его жаль не будет и он будет совершенно прав. А мне очень жалко и в очередной раз признала, что это просто отличный актёр! Кстати, лицо он себе резал по-настоящему. Чтобы режиссёру угодить (слово неправильное, но точнее не нашла) Крови много, так что детей держите подальше.
Женщинам (впечатлительным) трудно будет смотреть из-за крови. Мужчинам, возможно из-за драматических моментов, но оно того стоит. Возможно, это моё сиюминутное впечатление, но я о нём нисколько не жалею. Чего и вам желаю.
От меня фильму 10 баллов.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера посмотрел Книгу мастеров.Как у любого другого,у фильма есть резко отрицательные и положительные отзывы.Мне фильм очень понравился.Это такая смесь советских сказок,сказок-мульфильмов Диснея и Шрека.Со времен советских детских фильмов,один из лучших.Смотрите обязательно в DVD качестве,там очень красиво.
Опубликовано
Изображение
Скажу не много...
Меган Фокс не создана для таких фильмов как этот...ей лучше снимать в трансформирах 10 чем в таких...
Да и сам фильм мне как то не понравился, последние 30 минут фильма оказались для меня просто каким то мучением...
Оценка
2/10
Опубликовано
Изображение
Как ни странно, я тоже сегодня посмотрел фильм "2012"
Ну что сказать, первые 30-40 минут - было скучно...беседы, беседы, одни беседы....
После появляются спец.эффекты...мм....уже по интересней становится, некоторые сцены фильма, просто шикарны...Концовка таких фильмов всегда известна...люди спаслись, животные спаслись, планета спаслась....жизнь продолжается.
Как будто бы планета-это ваша корзина на рабочем столе, когда там накопляется много мусора, вы просто ее чистите, вот так же было и в фильме, вся планета была отчищена ото всего...

Оценка 7/10
Не знаю чего, но я наверно ожидал чего то большего....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрели семьей фильм Хатико 2009
О верности собаки. После фильма дочка полчаса плакала, еле успокоили.

Кинопоиск 9.003 10 430
IMDB: 8.40 (594)
Опубликовано
"Кровь и шоколад" Очередной раз задумался о превратностях судеб кинофильмов, о роли случая. Ведь фильм мог оказаться на месте "Сумерек" - общее ощущение во время просмотра и впечатление после очень похожи, хотя сравнивать не тянуло, это чистые умозаключения. Красивый фильм с похожим сюжетом, снятый несколько раньше (не вовремя?) и к сожалению, не повторивший судьбу "Сумерек", "Паранормального явления" и "Ведьмы из Блэр"... В общем, кому понравились "Сумерки", рекомендую. 9/10
Опубликовано
Посмотрел фильм Пандорум.
Захватил, что-то лучше Чужих, красивый и интересный. Советую всем глянуть.
Ох как хотелось бы чтобы он не заканчивался так быстро, а имел длинную историю.
Кинопоиск 7.168 5 405
IMDB: 7.10 (9 801)
Моя оценка фильму 8.056
Очень хотелось бы видеть этот фильм в Матрице у Вас.
Спасибо.
Опубликовано
Был в кинотеатре на 2012 фильм снят отлично, понравилась игра актеров, сам сюжет уже не нов, может поэтому я старался меньше думать о смысле и больше наслаждаться сюжетом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел фильм Законопослушный гражданин.
Фильм крутой. Советую глянуть. Спать под него не охота.
Смотриться на одном дыхании, что даже не заметил что время фильма подходит к концу!

7.990 6 638
IMDB: 7.30 (12 138)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня посмотрел Три тополя на плющихе. Сказать честно оттягивал с просмотром этого фильма, а зря! Вот умели же раньше делать фильмы. В полном восторге, наслаждался просмотром, фильм на одном ряду с Москва слезам не верит. Я думаю надо чаще качать и покупать советские фильмы 60-80 годов.

8.270 672
IMDB: 7.80 (134)
Опубликовано
Посмотрела вчера "Чёрную молнию".
Изображение
Люди, ну что вам сказать, чтобы не отбить охоту? В целом фильм неплохой - на один просмотр ровно. Новогодняя сказка. Есть где улыбнуться, свою молодость вспомнить. Но так всё местами то пафосно (это про то, что такая машина у Путина), то совсем по-детски! У меня всё время возникало ощущение дежа-вю. Напомнил "Назад в будущее" и "Хэнкок", как ни странно.
Актёры подобраны хорошо, грамотно. Вечный в последнее время в куче фильмов "алкаш" Михаил Ефремов. Смешно, но заездили до ужаса! Очень нравится Гармаш, открылся для меня с другой стороны после "Стиляг". Папу сыграл отлично.

Девушка героя убила наповал. На протяжении всего фильма бегает то к умным, то к красивым. То с тем, у которого тачка крутая, то герой наш приоделся и прикупил мобильник круче, чем у соперника, девушка уже с ним. И так весь фильм. Убила бы, чес слово!
Фильмы российские люблю очень. Снимать научились. И Бекмамбетова уважаю за "Особо опасен", но с таким бюджетом это ни в какие ворота!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Изображение

А мне понравилось.
И пусть начало "Трансформеров" а остальное "Человек-паук".
Последнее время в фильмах стал обращать внимания на музыкальное сопровождение. И в этом фильме тоже заметил...Очень понравилось оно. И фильм тоже хороший.
Вечно на русские фильмы большинство людей наговаривают что делать разучились и вообще фигня. Я лично так не думаю, просто смотреть надо их не думая о американских подобиях.

Оценка 8/10
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня посмотрел

Перси Джексон и похититель молний

Изображение

Хотел посмотреть этот фильм лишь из-за его его жанра и событий.
Мифология. Редко стали такие фильмы снимать именно про богов и мифологических существ. Фильм хороший, спецэффекты на высоком уровне, игра актеров тоже хороша, некоторые актеры в новом своем обличье, например Ума Турман в роли Медузы в солнечный очках :)
Все экшен-события разворачиваются в обычных городах. Все вообще сделано на новый лад со старыми героями. Хорошо, свежо, красиво, эффективно и в меру смешно.

8/10
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
"Повелитель бури"
Смотрел с целью узнать, за что нынче выдают золотых статуэток. Родилась аналогия с Ленинской премией, полученной Брежневым за свою трилогию - хотя написано тоже было, в общем, неплохо. Оценка чисто политическая, на мой взгляд. Фильм не зацепил ни капли.
Кому интересно кино такой тематики, лучше скачайте и посмотрите "Бофорт".
Опубликовано
Сегодня посмотрел "Проклятый остров". Фильм понравился именно тем, что следующая минута непредсказуема. Правда Лео перестарался со слезами, но может именно такое поведение МУЖЧИН было в моде в 1954 г. (Год действий в фильме)
Опубликовано
Конец пути /End of the Line
Очень добротный фильм ужасов. На первый взгляд простой, но на самом деле закрученный сюжет. Убедительная, запоминающаяся игра актёров, нешаблонное поведение героев, хорошая операторская работа. Но всё это понимаешь, когда начинаешь объяснять себе после просмотра, чем фильм хорош. А во время просмотра на составляющие фильма просто не обращаешь внимания - просто смотришь фильм, сопереживая героям, как хорошим, так и плохим, и даже не пытаясь что-то оценить.
Посмотрев выходные данные фильма, и особенно бюджет, слегка офигел :) В общем. фильм - очередное подтверждение того, что для съёмок хорошего кино голова режиссёра, глаза и руки оператора и талант актеров важнее, чем выделенная на фильм сумма и звёздный состав команды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...