LLL Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 :) одно отличие меня очень расмешило)
Callous Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 В конкурсе уже поучаствовали: Yashka Ayust Вишня Оса Валькирия Чуча Задание будет длиться до 9 января 14:00
Callous Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Победитель 10 отличий: Yashka, она и получит приз в 10 думок :smile: Она быстрей всех нашла все 10 отличий в данном задании. Правильный ответ: http://fastpic.ru/view/13/2011/0109/b2e0ee...79c7e7.png.html
Kolja Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Что-то давно никто не выкладывал, видимо люди охладели, попробую возродить былое: Ровно 10 отличий, старался сложнее сделать, так что возможно придется попотеть. Ответы присылайте в ЛС мне. Всем удачи!!! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Kolja
Kolja Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Опять у мну все как не у людей, благо люди умелые подсказали, так что, отредактировал сообщение, поменял задание, теперь точно 10 отличий. З.Ы. Вот так без фотошопа год провести, все нафиг забудешь, а я блин еще уроки скидывал, учитель млин.. :sorry:
Kolja Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Есть несколько присланых ответов, не скажу есть ли правильные, так что есть еще время до завтрашнего вечера, дерзайте :flag_of_truce:
Kolja Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо за участие, ждите скоро ченить еще выложу, если желающих больше не будет Первым ответ мне прислал Xandr30, вот его верный ответ: http://www.7image.ru/pics/0711/183579787.jpg Также спасибо огромное Осе за присланный ответ, кстати тоже правильный, чуть чуть опоздала :praising:
Kolja Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 подзабыл я про это задание, но как говорится поздно чем никогда:) Правила те же, присылаем мне в личку ответы KOLJA
Kolja Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 гадаем гадаем ребяты, кто нибудь ищет ваще ответы?:) Может кто нашел сколько? отпишитесь, может закрывать пора:)
Kolja Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Правила те же, присылаем мне в личку ответы KOLJA
Kolja Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ответе можете присылать еще несколько дней до 19 30 (МСК) 8 октября
Kolja Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Дорогие кинодумцы, седня последний день приема ответов на задание, не опоздайте, если есть ответы присылайте)
Kolja Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо огромнае за ответы Xandr30, Anjelika и Оса за правильные ответы. Первым снова оказался Александр вот его ответ: Также спасибо Леше LLL, я его все таки заставил прислать ответ, нашел аж целых 7 штуков, молодца :) ждите новых заданий!!!
Xandr30 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Всегда нравилось искать отличия, но такие сложные, как у Коли, встречаю впервые! Спасибо ему за это огромное!
Kolja Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Новое задание ответы как обычно в личку KOLJA, то есть мне :)
Kolja Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Активней ребят гадаем, скоро закрывать буду:) :dance2:
Kolja Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ответов больше не дождуся, результаты распишу щас Мне прислали 4 ответа, а неверных то и нету Ayust поддержал меня ответом, хоть последним был при этом Xandr30 вот те раз, мне прислал пред этим, класс!!! Anjelika, вот краса, отгадала в полчаса Да, забыл, hoyas еще, 8 штук прислал причем, Я б ему за то что он, все глаза до дыр затер приписал бы кучу грамот, что б и дальше был матер Всем спасибо за игру, вот что Вам хотел сказать ждите следующего раза, что б загадки погадать) З.Ы. а вот правильный ответ от Anjelika: Спойлер! --Открыть--
hoyas Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо за конкурс, действительно сидел глаза протирал :good2: Единственное, самое левое отличие в доме не понял, просто светлее сделал или что? Я туда очень тщательно вглядывался, но ничего не нашел :unknown:
Anjelika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Единственное, самое левое отличие в доме не понял, просто светлее сделал или что? Я туда очень тщательно вглядывался, но ничего не нашел :unknown: Там на левой картинке домик чуть повыше.. по центру заметно..
droid Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да, это не из "Мурзилки" задания. Я вообще ничего не нашел, хотя обчно в таких задачах мне сразу что-то в глаза падает :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти