Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Что-то давно никто не выкладывал, видимо люди охладели, попробую возродить былое:
Ровно 10 отличий, старался сложнее сделать, так что возможно придется попотеть. Ответы присылайте в ЛС мне.
Всем удачи!!!

Изображение Изменено пользователем Kolja
Опубликовано
Опять у мну все как не у людей, благо люди умелые подсказали, так что, отредактировал сообщение, поменял задание, теперь точно 10 отличий.

З.Ы. Вот так без фотошопа год провести, все нафиг забудешь, а я блин еще уроки скидывал, учитель млин.. :sorry:
Опубликовано
Есть несколько присланых ответов, не скажу есть ли правильные, так что есть еще время до завтрашнего вечера, дерзайте :flag_of_truce:
Опубликовано
Спасибо за участие, ждите скоро ченить еще выложу, если желающих больше не будет

Первым ответ мне прислал Xandr30, вот его верный ответ:
http://www.7image.ru/pics/0711/183579787.jpg
Также спасибо огромное Осе за присланный ответ, кстати тоже правильный, чуть чуть опоздала :praising:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
подзабыл я про это задание, но как говорится поздно чем никогда:)
Правила те же, присылаем мне в личку ответы
KOLJA

Изображение
Опубликовано
гадаем гадаем ребяты, кто нибудь ищет ваще ответы?:) Может кто нашел сколько? отпишитесь, может закрывать пора:)
Опубликовано
Дорогие кинодумцы, седня последний день приема ответов на задание, не опоздайте, если есть ответы присылайте)
Опубликовано
Спасибо огромнае за ответы Xandr30, Anjelika и Оса за правильные ответы. Первым снова оказался Александр вот его ответ:

Изображение

Также спасибо Леше LLL, я его все таки заставил прислать ответ, нашел аж целых 7 штуков, молодца :)

ждите новых заданий!!!
Опубликовано
Всегда нравилось искать отличия, но такие сложные, как у Коли, встречаю впервые! Спасибо ему за это огромное!
Опубликовано
Ответов больше не дождуся, результаты распишу щас
Мне прислали 4 ответа, а неверных то и нету
Ayust поддержал меня ответом, хоть последним был при этом
Xandr30 вот те раз, мне прислал пред этим, класс!!!
Anjelika, вот краса, отгадала в полчаса
Да, забыл, hoyas еще, 8 штук прислал причем,
Я б ему за то что он, все глаза до дыр затер
приписал бы кучу грамот, что б и дальше был матер
Всем спасибо за игру, вот что Вам хотел сказать
ждите следующего раза, что б загадки погадать)

З.Ы. а вот правильный ответ от Anjelika:
Спойлер! --Открыть--
Изображение
Опубликовано
Спасибо за конкурс, действительно сидел глаза протирал :good2: Единственное, самое левое отличие в доме не понял, просто светлее сделал или что? Я туда очень тщательно вглядывался, но ничего не нашел :unknown:
Опубликовано

Единственное, самое левое отличие в доме не понял, просто светлее сделал или что? Я туда очень тщательно вглядывался, но ничего не нашел :unknown:

Там на левой картинке домик чуть повыше.. по центру заметно..
Опубликовано
Да, это не из "Мурзилки" задания. Я вообще ничего не нашел, хотя обчно в таких задачах мне сразу что-то в глаза падает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...