Перейти к содержимому

Фотография

Белоснежка и Енот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#62361 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
  • Интересы:Псевдофантастика
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп
  • Думы:100
  • Думки:167
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 08 January 2021 - 01:58 PM

33167037.png

Всем привет. И тем кто большой великан и тем кто маленький гном. И тем кто лютый и брутальный мужик и тем кто хрупкая и прекрасная девушка. Начинаем викторину, посвящённую одной юной белой особе да простят меня поклонники БЛМ. Итак - Белоснежка. Планируется три и если пойдёт хорошо то четыре тура. Большинство вопросов будет несложное, но по мере развития эти вопросы будут усложняться. Большая просьба к знатокам, которые найдут какую-нибудь БелоВикиСнежкоПедию со всеми ответами - не торопитесь с афишированием этих источников. В конце концов есть смысл развивать и рекламировать свой собственный ресурс, а не (не к ночи помянутый) КиноПоиск или там Утубу, так что повторю просьбу - знаете откуда взят вопрос - просто ответьте на него. Если есть возможность разместить фото. картинку или там какой интерактив то это будет приветствоваться. В случае заведомо простых вопросов а в начале почти все вопросы будут именно таковыми, то количество вопросов за сутки не будет превышать двух, чтобы так сказать все желающие успели. Если Вопрос будет сложным то он будет один и я буду ждать от одного до трёх дней после чего публикую ответ. И ещё. На несколько вопросов ответов у меня нет. Так что если ответы не будут получены то будем считать эти вопросы "легендарными" ответы на которые можно найти только в волшебных книгах, которые нам пока не доступны. Время от времени буду размещать смешные картинки. Если ничего про них не написано, значит они будут размещены "просто так". То есть никаких подсказок в них нет. Но если что-то будет оговорено, значит это "ЖЖЖ" будет не спроста :)
Ещё один момент. Вопросы из серии 18+ или 25+ не предусмотрены, но таковая продукция само собой имеется и потому какие-то вопросы "косвенно" могут быть засвечены, ну или не косвенно, но вопросы про творчество одного Бегемота точно будут отсутствовать :excl: :negative: :nea:

UPD. внесу это уточнение в шапку... Суть уточнения в следующем. В последнем блоке вопросов нужно определить какой фильм/мультфильм стал предком или потомком диснеевской Белоснежки и почему. В списке может быть пункт "Книжка со сказками в начальном кадре". Так вот. Многие экранизации литературных произведений начинаются с открытия книги, НО в подсказках будет чётко и однозначно указано что речь идёт именно о "Книжка со сказками в начальном кадре" то есть если не будет каких-то специальных оговорок то экранизации Тургенева, Крылова или скажем Братьев Стругацких не планируются если конечно у них нет произведений типа Бълоснежка и семъ гномовъ в Сибiрии или чего-то аналогичного. Так же не предполагаются современные сказки типа Фиксиков или там Марвела или Аниме если конечно опять же это не будут явные экранизации Белоснежки или там будут сюжетные куски Белоснежки. Так что формально формулировка Книжка со сказками в начальном кадре не означает что это именно что-то прямо связанное с Белоснежкой но таки это означает что это напрямую связано с Книжкой со сказками в начальном кадре именно поэтому я не планирую например экранизации Алисы в стране чудес где книжка со сказками в начале присутствует, хотя если в той или иной экранизации будет что-то явно Белоснежное то почему нет...

некоторые промежуточные итоги в условных баллах которые не являются ни думками ни думами %

Из-за неудачной сохранёнки думы и думки, а также всяческие промежуточные баллы буду пересчитывать и скорее всего объединю в общую таблицу. Так что если у кого-то станет меньше то сообщите - исправлю, ну а если у кого-то станет больше... ну тут вам решать //подмигивающий смайлик//

Strannik 713,   Аполинария + MopoZoVa  271, bot 201, Ayust  3,tlliissiiyy 14,  DmitryKM-D!VAN  3,  

Volkova  7,  Phoenix  2, Hawk 1,  Infer 2

Здесь перечислены фильмы и сериалы, про которые уже были вопросы.

Спойлер

Я не против Windows, я за linux :)

#81 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 31 March 2021 - 02:31 PM

А мы продолжаем. Кстати скоро у нас тут стартует СТОП-ка, глядишь люди подтянуться и сюда. Вопрос, с каком возрасте Дисней принял решение экранизировать Белоснежку и почему Белоснежку?
А пока люди думают над этим сложным вопросом так как он не очень афишировался в источниках сообщу просто инфу из серии "Это интересно", после чего дам подсказку. Итак.
Знаете ли вы что Во время съёмок Волт Дисней держал в студии зверюшек, в качестве живого образца для аниматоров.
А теперь подсказка к вопросу о том в каком возрасте Волт Задумал Белоснежку и почему именно Белоснежку а не например робота какого или там зверя...
Изображение

Понравилось 1 пользователю:
Аполинария

#82 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0

Отправлено 02 April 2021 - 01:27 PM

Это была его любимая сказка с детства. В 1917 году он посмотрел одноименный немой фильм - ему было тогда 15 - и был очень впечатлен. Решение снять Белоснежку было принято в 1934 году после неудачной попытки снять Алису в стране чудес.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

Понравилось 2 пользователям:
Аполинария , EnotSty

#83 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 03 April 2021 - 04:28 PM

Это была его любимая сказка с детства. В 1917 году он посмотрел одноименный немой фильм - ему было тогда 15 - и был очень впечатлен. Решение снять Белоснежку было принято в 1934 году после неудачной попытки снять Алису в стране чудес.

Ответ Верный
Я рад что Белоснежка ожила и вот новый вопрос - Белоснежка получила Оскаров. Именно ОскарОВ я имею в виду не номинаций а именно физических. так сказать статуэток. Вопрос сколько и каких Оскаров получил мультфильм?

Аполинария

#84 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо
  • Думы:265
  • Думки:10
  • IQ:2

Отправлено 03 April 2021 - 06:20 PM

Вопрос сколько и каких Оскаров получил мультфильм?

1939 год — Уолт Дисней выигрывает премию «Оскар» за «новаторство и выдающиеся достижения в области анимации (мультфильм "Белоснежка и семь гномов")»
Академия решила подшутить над известным мультипликатором, вручив ему одну большую статуэтку и семь маленьких:
Изображение
Дисней оценил творческий подход корифеев кинематографа.
Вручила ему эти награды юная звезда Ширли Темпл, которой на тот момент было десять лет.
Scio me nihil scire (Socrates).

EnotSty

#85 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 04 April 2021 - 01:06 PM

Спасибо Аполинария. А мы продолжаем белоснежить. Белоснежка Дисннея входит в большое количество списков. С одной стороны это технические списки типа мультфильмы такого-то года или список фильмов получивших Оскара, но меня интересует немного другое. В каких списках кроме технических присутствует этот мультфильм. В качестве примера приведу мультфильм включён в список 100 лучших американских фильмов американского института кино. Причина вопроса вот в чём кинопоиск несколько раз менял свой дизайн и там такие списки раньше легко находились. Скорее всего они существуют и сейчас но что-то не могу разобраться куда они пропали и где их искать.

Аполинария

#86 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 05 April 2021 - 06:22 PM

Кажется разобрался я с этими списками. Ужас, ужас.... вопрос снимается. Время от времени буду пополнять статистику топ-листов Белоснежки.
100 лучших фильмов в 10 классических жанрах по версии AFI Список был обнародован в 2008 году и включает в себя топ-10 лучших американских фильмов в 10 классических жанрах (анимация, романтическая комедия, вестерн, спорт, детектив, фэнтези, научная фантастика, гангстерский фильм, судебная драма, эпик) по мнению Американского института кино.
Так вот. Белоснежка в этом списке на первом месте, а пока новый вопрос. Мультфильм про Белоснежку был таки звуковым, но порой источником звука были весьма неожиданные предметы, вот перед вами дверь.
Изображение
Вопрос, что было источником звука для этой двери в студии звукозаписи. Подсказка - дверь озвучивал НЕ дверь :)

Аполинария

#87 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 06 April 2021 - 06:15 PM

50 лучших анимационных фильмов по версии сайта Time Out. Список составлен в 2009 году изданием timeout.com при содействии Терри Гиллиама и представляет собой 50 лучших анимационных фильмов всех времён. Белоснежка на втором месте, уступая только Мой сосед Тоторо / Tonari no Totoro, 1988 ну а я напоминаю вопрос.

Мультфильм про Белоснежку был таки звуковым, но порой источником звука были весьма неожиданные предметы, вот перед вами дверь. Вопрос, что было источником звука для этой двери в студии звукозаписи. Подсказка - дверь озвучивал НЕ дверь biggrin.gif
Изображение

Аполинария

#88 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 08 April 2021 - 04:46 PM

Последняя попытка дождаться правильного ответа и вскрываю карты, а пока продолжаю перечислять топ списки Белоснежки и делиться эпичным тематическим видео.
100 лучших анимационных фильмов всех времен по версии OFCS. Список составлен на основании мнений 138 ведущих рецензентов «Общества сетевых кинокритиков». Белоснежка и семь гномов на третьем месте, уступая только первой истории игрушек и Фантазии 1940 года.

Аполинария

#89 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 10 April 2021 - 02:59 PM

Вопрос оказался реально сложным так что даю ответ. но сначала немного потяну интригу и сообщу ещё один список в который попала Белоснежка и семь гномов - это "Классика Disney". Белоснежка в нём занимает третье место, уступая только Пиноккио и Дамбо. А теперь правильный ответ.
Звук скрипящей двери - это на самом деле звук медленно сгибающегося пустого кожаного бумажнника.
Попробую на этот раз спросить что-нибудь по проще - какой любимый цвет Белоснежки?
Изображение

Аполинария

#90 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 13 April 2021 - 05:22 AM

Любимый цвет Белоснежки - жёлтый. Сам до недавнего времени не знал
Изображение
75 лучших анимационных фильмов по версии сайта Total Film Cписок составлен в мае 2014 года изданием Total Film и представляет собой 75
лучших анимационных фильмов всех времён. Белоснежка на четвёртом месте, уступая только История игрушек Toy Story, 1995 они на первом, Унесённые призраками Sen to Chihiro no kamikakushi, 2001 они на втором и Красавица и чудовище Beauty and the Beast, 1991 которые на третьем
А пока вопрос - кто эта девушка и какое она имеет отношение к Белоснежке и к России.
Изображение

Аполинария

#91 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 14 April 2021 - 12:52 PM

Продолжаем изучать топ-листы Белоснежки и попутно рассказывать и подсказывать.
Фильмы по сказкам братье Гримм Белоснежка и семь гномов на пятом месте, уступая Рапунцель: Запутанная история - Tangled, 2010 (1 место), Горшочек каши 1984 (2 место), Бременские музыканты 1969 (3 место), Храбрый портняжка 1964 (4 место), но опережая например Охотники на ведьм Hansel & Gretel: Witch Hunters, 2012 (6 место). А теперь про девицу.
Изображение
Это актриса озвучки и кроме Белоснежки она ещё много кого озвучивала вот например чуть выше постер ещё одного озвученного ей мультфильма. Так кто же она?

Аполинария

#92 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 16 April 2021 - 05:02 AM

Национальный реестр американских фильмов Список фильмов, выбранных Национальным советом США по сохранности фильмов для хранения в Библиотеке Конгресса.
В разных версиях этого списка Белоснежка или на седьмом или на первом месте. Вот конкретно сегодня на первом. На втором если что Унесенные ветром Gone with the Wind, 1939
Ну а пока ответ. На фото Евгения Игумнова. На 2020 год у неё числится 100 фильмов.
А пока следующий вопрос
Евгения хотя и озвучивала Белоснежку но пела не она. Вопрос - кто пел в русской озвучке за Белоснежку. Подсказка на фото
Изображение

Аполинария

#93 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 16 April 2021 - 04:05 PM

Сегодня свершилось знаменательное событие первый участник с нашего проекта набрал 100 очков. пока итоговая таблица выглядит так Ayust, 4 Strannik, 74 Аполинария, 100 lliissiiyy 14 DmitryKM-D!VAN 3 Volkova 7 bot 6 Я предлагаю закрыть первый сезон и поменять на думы наши баллы. Конкурс я планирую продолжать до победного конца, но счёт и начисление очков начну с начала. Так будет продолжаться или до следующей сотни или когда закончатся вопросы определённой тематики или мне надоест и никто не поддержит но пока ...а что пока.... пока продолжаем но теперь с обнулением и начинаем второй сезон.

Аполинария

#94 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 21 April 2021 - 01:17 PM

100 лучших анимационных фильмов по версии сайта Time Out. Список из лучших анимационных фильмов. Был опубликован на сайте timeout.com в апреле 2014 года. С одной стороны Белоснежка в списке этом далековато, а именно на восьмом месте, уступая, например, Пиноккио Pinocchio, 1940 (1 место) или, например, Унесённые призраками Sen to Chihiro no kamikakushi, 2001, (2 место) кстати в этом списке вообще много аниме, на третьем месте, например, Мой сосед Тоторо Tonari no Totoro, 1988, (3 место) с другой стороны там ещё есть, например, История игрушек Toy Story, 1995 - 4 место или Суперсемейка Incredibles, The, 2004 - 5 место, Дисннеевские мультики тем не менее в этом списке доминируют ибо на шестом, например, Дамбо Dumbo, 1941 с другой стороны некоторые мультфильмы в этом списке ... ну как бы сказать по мягче... ну вот, например, Стальной гигант Iron Giant, The, 1999 - седьмое место и только потом Белоснежка, опережающая идущего на девятом Кошмар перед Рождеством Nightmare Before Christmas, The, 1993, но вернёмся к последнему неотвеченному вопросу.
Песни в Белоснежке исполняла Елена Ушакова.
Следующий традиционный вопрос - кто это и какое отношение имеет к Белоснежке
Изображение

Аполинария

#95 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 23 April 2021 - 03:30 PM

Королеву в русском дубляже озвучила Светлана Смирнова. Это она была на фотографии сверху.
США: Самые кассовые фильмы (с учётом инфляции). Рейтинг самых кассовых фильмов кинопроката США с учётом инфляции. Белоснежка между прочим на 9 месте. Если опять же таки что - на первом месте Унесенные ветром Gone with the Wind, 1939, на а на втором Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда - Star Wars, 1977, третье место - Звуки музыки Sound of Music, The, 1965, четвёртое Инопланетянин E.T. the Extra-Terrestrial, 1982, пятое Титаник, потом Челюсти, седьмое Доктор Живаго Doctor Zhivago, 1965, восьмое Изгоняющий дьявола Exorcist, The, 1973...
Так... надо не забыть вопрос задать. А вопрос вот такой - что за эскизы на фото внизу
Изображение

Аполинария

#96 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 27 April 2021 - 05:01 PM

В студии Диснея были эскизы продолжения мультфильма "Белоснежка возвращается". Но по неизвестным причинам продолжение так и не было создано.
Вопрос Сколько вариантов устранения Белоснежки было в первоначальном сценарии мультфильма?
Изображение
Подсказки
1. Одно - при помощи ядовитого яблока
2. Два - при помощи с помощью ядовитого гребня и ядовитого яблока
3. Три - с помощью ядовитого гребня, ядовитого яблока и удушающего шнурка
4 Более трёх....
5 Ни одного - плапировалось решить вопрос мирным путём

Аполинария

#97 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 27 April 2021 - 07:32 PM

Вопрос Сколько вариантов устранения Белоснежки было в первоначальном сценарии мультфильма?
Изображение
Подсказки
1. Одно - при помощи ядовитого яблока
2. Два - при помощи с помощью ядовитого гребня и ядовитого яблока
3. Три - с помощью ядовитого гребня, ядовитого яблока и удушающего шнурка
4 Более трёх....
5 Ни одного - плапировалось решить вопрос мирным путём

Ответ искала, но не нашла.
По идее, в сказках очень часто прослеживается троичность событий.
А тут, вероятно из-за экономии продолжительности, Дисней оставил две попытки.
сначала охотник должен был зарезать в лесу - попытка не удалась. Потом всё-таки помогло отравленное яблоко.
По оригинальной сказке там был и ядовитый гребень, и удушающая рубашка (лиф-жилет) или пояс-шнурок.
Предположу, что Дисней до яблока планировал использовать ядовитый гребень
(животные могли убрать его из волос Белоснежки и этим её спасти).

EnotSty

#98 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 29 April 2021 - 02:49 PM

Итак. Изначально планировались три попытки извести Белоснежку силами королевы то есть шнурок, гребень и яблоко. Но в итоге по не известной причине ограничились яблоком. Я тоже не нашёл причин почему отказались от первых двух но таки изначально было три попытки, но оставили одну.
Следующий вопрос - какой замок стал прототипом замка королевы из Белоснежки. Подсказка - дело было в Испании.
Изображение

Аполинария

#99 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 29 April 2021 - 05:03 PM

какой замок стал прототипом замка королевы из Белоснежки. Подсказка - дело было в Испании.

Изображение

Алькбсар в Сегувии — дворец и крепость испанских королей в исторической части города Сеговия (провинция Кастилия и Леон, Испания). Расположен на скале, находящейся на месте слияния рек Эресма и Кламорес, близ гор Гуадаррама (часть Центральной Кордильеры). Это положение на скале делает его одним из самых красивых и узнаваемых дворцов Испании. Алькасар изначально строился как крепость, но успел побывать королевским дворцом, государственной тюрьмой, королевской артиллерийской академией.

Алькасар Сеговии, как и другие Алькасары, возник как арабская крепость. Хотя первое упоминание о Алькасаре датируется 1120 годом (к тому времени прошло уже 32 года, как католики изгнали мавров из Сеговии), археологические раскопки, проведенные в конце XX века указывают, что на месте Алькасара существовало военное укрепление ещё в древнеримские времена. Эта версия подтверждается существованием другой важной достопримечательности города, построенной ещё римлянами — акведуком Сеговии. Первоначальное название замка неизвестно, в документе 1122 года он именуется просто «крепость на холме у Эресмы». Но уже в 1155 году, он уже упоминается как Алькасар. От этого периода сохранилась галерея на северной стороне и Большой зал, к которому с двух сторон примыкают королевские покои, оформленные в испано-мавританском духе.

Как выглядел Алькасар до времен правления короля Альфонсо VIII неизвестно, но исторические документы говорят о том, что на этом месте была маленькая деревянная крепость. Альфонсо VIII и его жена Элеонора Английская сделали эту крепость своей официально резиденцией. После этого на месте деревянной крепости началось строительство каменного замка.

Алькасар в Сеговии в Средние века служил одной из любимых резиденций королей Кастилии и ключевой оборонительной крепостью королевства. В 1474 году Алькасар в Сеговии сыграл важную роль в воцарении Изабеллы I Католической и дальнейшей истории Испании. 12 декабря новость о смерти короля Энрике IV достигла Сеговии и Изабелла немедленно укрылась за стенами крепости. Получив поддержку от городского правительства она немедленно короновалась королевой Кастилии и Леона в церкви Св. Архангела Михаила на главной площади города.

Филипп II венчался здесь со своей четвертой супругой Анной Австрийской. В это время здание Алькасара было перестроено. Филлип II приказал покрыть крепостные башни замка коническими кровлями из графитного сланца. Алькасар стал похожим на замки Центральной Европы. Но вскоре королевский двор переехал в Мадрид и Алькасар Сеговии на два века стал государственной тюрьмой. Лишь в 1762 году король Карл III основал в здании Алькасара Королевскую Артиллерийскую школу. Почти 100 лет она существовала в Алькасаре, пока в 1862 году в здании не произошёл большой пожар, с обрушением крыши и интерьеров. Реставрация Алькасара началась в 1882 году и ,когда к 1896 году строительные работы были завершены, король Альфонсо XIII и королева-регент Мария Кристина передали Алькасар в ведение Военному Министерству, предназначая его исключительно для Корпуса Артиллерии. В 1898 году верхние этажи здания передаются Главному военному архиву, который находится здесь по настоящее время. В 1951 году с целью обеспечить сохранность здания создается Патронат Алькасара, а в 1953 году Алькасар был превращен в музей.
.............................................................
Года 3 назад дочке подарили модель из цветного картона с этим замком в разобранном виде :shok: .
Дома мы всем колхозом собирали его и клеили целую неделю (поэтому, узнАю его из тысячи :smile: ),
а когда всё было готово - отвезли в школу. Замок этот всем нравился.
В прошлом году, до пандемии, он ещё был жив, а сейчас не знаю.
Главное, я не знала, что он - прототип замка королевы из Белоснежки.

EnotSty

#100 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 01 May 2021 - 05:58 PM

Существует расхожее утверждение о том что "как тесен мир". Мы видим на примере Аполинарии. что таки так оно и так :) А мы продолжаем изучать белоснежную Белоснежку. Часть вопросов я сразу задам и сразу сам отвечу чтобы немного сократить расстояние от второго сезона викторины к третьему. А пока Смотрим на очередной список побед этого мультфильма.
Мультфильмы для самых маленьких Лучшие анимационные фильмы для детей всех возрастов. Рейтинг составлен на основании оценок и рецензий пользователей КиноПоиска. Здесь Белоснежка не очень высоко всего 14 место, но с другой стороны список небольшой так что сам факт того что мультфильм в этом списке это уже DO$тижение. Для тех кому интересно скажу что первая пятёрка выглядит так 1. Король Лев Lion King, The, 1994 затем на втором месте ВАЛЛ·И WALL·E, 2008 Третье место Мой сосед Тоторо Tonari no Totoro, 1988 Четвёртое место Леди и бродяга Lady and the Tramp, 1955 Пятое место Лис и пёс Fox and the Hound, The, 1981 ну а так как Белоснежка от Диснея то уточню что на шестом месте Аладдин Aladdin, 1992 седьмое место Бемби Bambi, 1942 восьмое место Спирит: Душа прерий Spirit: Stallion of the Cimarron, 2002... ну раз уж начал этот список то и остальных напишу девятое Золушка Cinderella, 1949 десятое Русалочка Little Mermaid, The, 1989 одиннадцатое Мулан Mulan, 1998 двенадцатое Земля до начала времен Land Before Time, The, 1988 тринадцатое 101 далматинец One Hundred and One Dalmatians, 1961 и только потом - Белоснежка.
А знаете ли вы что ВСЕ гномы были смоделированы по образцу реальных людей?
Изображение
А теперь вопрос - почему рядом с королевой так много скажем так павлиньей темы. Вот например её трон.
Изображение

Аполинария

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных