Перейти к содержимому

Фотография

Белоснежка и Енот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#62361 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
  • Интересы:Псевдофантастика
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп
  • Думы:100
  • Думки:167
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 08 January 2021 - 01:58 PM

33167037.png

Всем привет. И тем кто большой великан и тем кто маленький гном. И тем кто лютый и брутальный мужик и тем кто хрупкая и прекрасная девушка. Начинаем викторину, посвящённую одной юной белой особе да простят меня поклонники БЛМ. Итак - Белоснежка. Планируется три и если пойдёт хорошо то четыре тура. Большинство вопросов будет несложное, но по мере развития эти вопросы будут усложняться. Большая просьба к знатокам, которые найдут какую-нибудь БелоВикиСнежкоПедию со всеми ответами - не торопитесь с афишированием этих источников. В конце концов есть смысл развивать и рекламировать свой собственный ресурс, а не (не к ночи помянутый) КиноПоиск или там Утубу, так что повторю просьбу - знаете откуда взят вопрос - просто ответьте на него. Если есть возможность разместить фото. картинку или там какой интерактив то это будет приветствоваться. В случае заведомо простых вопросов а в начале почти все вопросы будут именно таковыми, то количество вопросов за сутки не будет превышать двух, чтобы так сказать все желающие успели. Если Вопрос будет сложным то он будет один и я буду ждать от одного до трёх дней после чего публикую ответ. И ещё. На несколько вопросов ответов у меня нет. Так что если ответы не будут получены то будем считать эти вопросы "легендарными" ответы на которые можно найти только в волшебных книгах, которые нам пока не доступны. Время от времени буду размещать смешные картинки. Если ничего про них не написано, значит они будут размещены "просто так". То есть никаких подсказок в них нет. Но если что-то будет оговорено, значит это "ЖЖЖ" будет не спроста :)
Ещё один момент. Вопросы из серии 18+ или 25+ не предусмотрены, но таковая продукция само собой имеется и потому какие-то вопросы "косвенно" могут быть засвечены, ну или не косвенно, но вопросы про творчество одного Бегемота точно будут отсутствовать :excl: :negative: :nea:

UPD. внесу это уточнение в шапку... Суть уточнения в следующем. В последнем блоке вопросов нужно определить какой фильм/мультфильм стал предком или потомком диснеевской Белоснежки и почему. В списке может быть пункт "Книжка со сказками в начальном кадре". Так вот. Многие экранизации литературных произведений начинаются с открытия книги, НО в подсказках будет чётко и однозначно указано что речь идёт именно о "Книжка со сказками в начальном кадре" то есть если не будет каких-то специальных оговорок то экранизации Тургенева, Крылова или скажем Братьев Стругацких не планируются если конечно у них нет произведений типа Бълоснежка и семъ гномовъ в Сибiрии или чего-то аналогичного. Так же не предполагаются современные сказки типа Фиксиков или там Марвела или Аниме если конечно опять же это не будут явные экранизации Белоснежки или там будут сюжетные куски Белоснежки. Так что формально формулировка Книжка со сказками в начальном кадре не означает что это именно что-то прямо связанное с Белоснежкой но таки это означает что это напрямую связано с Книжкой со сказками в начальном кадре именно поэтому я не планирую например экранизации Алисы в стране чудес где книжка со сказками в начале присутствует, хотя если в той или иной экранизации будет что-то явно Белоснежное то почему нет...

некоторые промежуточные итоги в условных баллах которые не являются ни думками ни думами %

Из-за неудачной сохранёнки думы и думки, а также всяческие промежуточные баллы буду пересчитывать и скорее всего объединю в общую таблицу. Так что если у кого-то станет меньше то сообщите - исправлю, ну а если у кого-то станет больше... ну тут вам решать //подмигивающий смайлик//

Strannik 713,   Аполинария + MopoZoVa  271, bot 201, Ayust  3,tlliissiiyy 14,  DmitryKM-D!VAN  3,  

Volkova  7,  Phoenix  2, Hawk 1,  Infer 2

Здесь перечислены фильмы и сериалы, про которые уже были вопросы.

Спойлер

Я не против Windows, я за linux :)

#101 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 03 May 2021 - 05:11 PM

50 самых влиятельных фильмов по версии сайта totalfilm.com Список составлен в августе 2013 года изданием Total Film и представляет собой 50 самых влиятельных фильмов в истории кино. Здесь Белоснежка не высоко с другой стороны конкуренты очень достойные. 1. место Психо Psycho, 1960, 2 место Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда Star Wars, 1977, 3 место Челюсти Jaws, 1975, 4 место Властелин колец: Братство Кольца Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The, 2001, 5 место 2001 год: Космическая одиссея 2001: A Space Odyssey, 1968, 6 место Унесенные ветром Gone with the Wind, 1939 и только седьмое место у Белоснежки
а пока ответ на вопрос
Трон королевы имеет образ павлина, что должно подчёркивать не только её красоту но и её тщеславие.
Теперь новый вопрос - чем знаменита ну или примечательна эта почтовая марка
Изображение

Понравилось 1 пользователю:
Аполинария

#102 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо
  • Думы:265
  • Думки:10
  • IQ:2

Отправлено 04 May 2021 - 11:31 AM

Почтовая служба США отметит богатое наследие отдела чернил и красок студии Уолта Диснея, посвятив лист из 20 марок Forever с изображением 10 классических злодеев Диснея. Генеральный почтмейстер Меган Дж. Бреннан присоединится к официальным лицам Диснея в посвящении марок.

«Почтовая служба подчеркивает злодеев Диснея и новаторский дух отдела чернил и красок, благодаря которому многие из этих персонажей ожили», - сказал Бреннан. «Эти марки Forever - наш способ сказать, что злодеи Диснея всегда будут развлекать нас, и послужат данью уважения артистизму и умению Диснея рассказывать истории».
На каждой марке изображен один из 10 классических злодеев Диснея на синем фоне.
Начиная с 1923 года, как часть анимационной студии Уолта Диснея, отдел чернил и красок Диснея помогал создавать классические анимационные фильмы. Его художники воплотили в жизнь бесчисленное количество запоминающихся персонажей, в том числе многих знаковых злодеев Диснея. Одна из первых подобных групп, Disney's Ink & Paint Department, стала еще одной остановкой на пути к созданию анимационного фильма.

Художественный руководитель Дерри Нойес из Вашингтона, округ Колумбия, работал в тесном сотрудничестве с креативным директором Disney Дэвидом Пачеко и командой отдела чернил и красок Walt Disney Studio над дизайном этого выпуска.

Диснеевские злодеи из отдела чернил и красок студии Уолта Диснея выпускаются как марки Forever, стоимость которых всегда равна текущей стоимости 1 унции почтовых услуг первого класса.

№ 5213 - Марка First Class Forever 2017 - Диснеевские злодеи: Королева из "Белоснежки и семи гномов"
Изображение
Стоимость: 49 центов за 1 унцию первого класса - Forever
Выпущено: 15 июля 2017 г.
Город Первого Дня : Анахайм, Калифорния
Тип марки: памятная
Напечатано: Эштон Поттер
Метод: смещение
Формат: панель из 20 (10 дизайнов)
Самоклеящийся
Тираж: 60000000 марок.

Предположу, что это самая покупаемая марка из остальных злодеев указанной серии.
Scio me nihil scire (Socrates).

EnotSty

#103 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 05 May 2021 - 05:09 PM

Лауреаты «Оскара» за лучший анимационный фильм 18 место из 26, Вот тут тот случай когда ответ Аполинарии более чем исчерпывающий - :good2: ибо я имел в виду в вопросе что это не одиночная марка, а часть серии, но тут такой ответ что так сказать добавить нечего :good:
Так что переходим к следующему.
Изображение
При помощи чего удалось добиться естественного цвета кожи Белоснежки. Вопрос думаю не сложный особенно для девушек и женщин :mocking:

Аполинария

#104 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 05 May 2021 - 07:44 PM

При помощи чего удалось добиться естественного цвета кожи Белоснежки. Вопрос думаю не сложный особенно для девушек и женщин :mocking:

Наверное, при помощи грима.

EnotSty

#105 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 08 May 2021 - 10:51 AM

Самые прибыльные фильмы. Рейтинг самых прибыльных фильмов мирового кинопроката. Прибыльность рассчитывается как отношение сборов к бюджету. ... вот первые несколько 1. Ведьма из Блэр: Курсовая с того света Blair Witch Project, The, 1999 Окупился 11 302 раза Сборы $248.6 млн Бюджет $22 000 или вот второе 2. Хэллоуин Halloween, 1978 Окупился 185 раз Сборы $60 млн Бюджет $325 000 или вот третье. 3. Белоснежка и семь гномов Snow White and the Seven Dwarfs, 1937. Окупился 123 раза Сборы $184.9 млн Бюджет $1.5 млн

Теперь ответ.
Чтобы добиться естественного оттенка кожи для Белоснежки на бумагу наносили настоящие румяны и другую косметику.
Теперь вопрос
Создание мультфильма заняло примерно 3 года и казалось бы за эти три года все тайны были раскрыты. Все да не все. Итак - теория заговора - чей скелет можно видеть на этой картинке?
Изображение

Аполинария

#106 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 09 May 2021 - 09:33 AM

100 лучших фильмов 20-го века по мнению Леонарда Малтина. Список из ста лучших фильмов двадцатого века, описанных в одноименной книге известного кинокритика Леонарда Малтина. Белоснежка на .... тадамммм на первом месте. так-то.
Вопрос про подземелье и скелет думаю может быть сложным а потому три подсказки
1. Считается что фильм "Белоснежка и семь гномов" снят НЕ в хронометрическом порядке а с тем или иным вариантом рандома что заметно впрочем только в середине.
2. Это скелет одно из персонажей мультфильма.
3. Событие на картинке имеет косвенное отношение к этому скелету но тем не менее таки имеет
Изображение

Аполинария

#107 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 13 May 2021 - 12:08 PM

100 лучших американских фильмов по версии AFI В этом списке присутствуют 100 лучших фильмов, созданных за первое столетие американского кино (1896 — 1996). Правда существует и расширенная версия списка, в которую включены фильмы, вышедшие после 1996 года. Список основан на выборе 1500 членов Американского института кино. Так вот Белоснежка там на 17 месте. Перечислять всех кто до и после не буду ибо список получится длинным.
Пока как я понял нет мыслей чем же там скелет в шкафу ну то есть в подземелье или где там оно было. Что ж финальная подсказка.
Изображение
Подсказка - облака персикового цвета это так сказать не спроста...

Аполинария

#108 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 13 May 2021 - 06:31 PM

Может быть, это скелет отца Белоснежки? Или самой Белоснежки? Тогда получается, принц - ангел, ведёт её в Рай.

EnotSty

#109 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 14 May 2021 - 04:51 PM

Самые влиятельные фильмы по версии Общества VFX-специалистов Список был обнародован в мае 2007 года Обществом специалистов по
визуальным эффектам (Visual Effects Society) и представляет собой топ-50 самых влиятельных фильмов с использованием визуальных эффектов в истории кино
. Хотя там место скромное но и список короткий. 27 место из 51. Если что :)
Теперь к скелетам. Скелет в замке королевы - это скелет принца. Белоснежка всё же умерла. А заключительная сцена, где Белоснежка и принц едут в замок это их воссоединение в загробном мире. А облака персикового цвета это облака в раю.
Ну а пока - знаете ли вы что:
Изображение
Чтобы определиться с окончательным внешним видом гномов у аниматоров ушло два года.
А теперь следующий вопрос. Какой национальности была королева и почему с её национальностью скажем так не всё однозначно?
Изображение

Аполинария

#110 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 19 May 2021 - 11:13 AM

1001 фильм, который вы должны посмотреть за свою жизнь 110 место из 1007. Список фильмов из книги «The 1001 Movies You Must See Before You Die»,
представляющей собой компиляцию мнений различных кинокритиков о лучших кинокартинах всех жанров, времен и народов
.
Сначала ответ на предыдущий вопрос. Он достаточно сложный, а ответ на него несколько неоднозначный. Полагается. что королева имеет германское происхождение, но некоторые из её книг которые она читает в некоторых версиях были на итальянском. Не знаю как там с германским происхождением но итальянскость книг для меня вызывает сомнение.
Изображение
так что движемся далее и попробуем ответить на более однозначный и как мне кажется не сложный вопрос. Белоснежка стала первым мультфильмом. который выпустил.... см подсказку на картинке...
Изображение

Аполинария

#111 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0

Отправлено 19 May 2021 - 11:40 AM

Который выпустили в аудиоверсии на пластинке?

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

Понравилось 2 пользователям:
Аполинария , EnotSty

#112 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 19 May 2021 - 06:52 PM

Рекомендации ВГИКа 112 место из 907 Список составлен на основании рекомендаций по просмотру фильмов от преподавателей продюсерского факультета ВГИКа. Источник: shyan.ru. Вообще с этим списком есть странности когда на одном и том же сайте список фильмов один и тот же а вот порядок - разный. Вот например на КП Белоснежка в этом списке в одном месте на 112 месте в другом месте этого же сайта в этом списке на первом.
Ответ, который дал Bot правильный. Это первый саундтрек к мультфильму. Так как тогда не было ни кассет ни компакт дисков для массового потребителя то выпущен был вариант на виниловом диске.
А пока следующий вопрос. Кто из диктаторов 1930-1940-х годов был фанатом Белоснежки?

Аполинария

#113 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0

Отправлено 20 May 2021 - 03:08 PM

Ответ, который дал Bot правильный. Это первый саундтрек к мультфильму. Так как тогда не было ни кассет ни компакт дисков для массового потребителя то выпущен был вариант на виниловом диске.

Если так, то неправильный, я имел в виду сказку в формате аудио.:smile:

Кто из диктаторов 1930-1940-х годов был фанатом Белоснежки?

Гитлер,он еще перерисовывал персонажей.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

Понравилось 2 пользователям:
Аполинария , EnotSty

#114 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 22 May 2021 - 04:45 PM

500 лучших фильмов по версии журнала Empire. 141 место из 500 500 фильмов этого списка были выбраны в сентябре 2008 года по совокупности
мнений 10000 читателей журнала Empire, 150 кинодеятелей и 50 кинокритиков
.
Автором ряда персонажей мультипликационных фильмов студии Уолта Диснея был не кто иной как Адольф Гитлер. К такому выводу пришёл директор музея военной истории на севере Норвегии Уильям Хаквааг. Он заявил, что обнаружил цветные изображения персонажей диснеевского мультфильма "Белоснежка и семь гномов" (1937 год) – Застенчивого и Дока - на картине, которую купил на аукционе в Германии. Под рисунками стоит подпись "А. Г.". Рядом с ними обнаружен неподписанный набросок Пиноккио – Дисней снял мультфильм о нем в 1940 году.
До прихода к власти Гитлер пытался зарабатывать на жизнь, занимаясь рисованием. И хотя независимого подтверждения тому, что обнаруженные изображения создал лидер нацистов, пока не появилось, известно, что у Гитлера была копия "Белоснежки". Классический мультфильм по немецкой сказке демонстрировали в частном кинозале фюрера. По словам владельца, проверка краски показала, что она датируется 1940 годом. "Я на 100% уверен, что их нарисовал Гитлер, – говорит Уильям Хаквааг. – Если бы кто-то захотел изготовить подделку, он бы никогда не стал прятать ее на обратной стороне картины, где ее могли никогда не обнаружить". Инициалы на набросках и подпись на картине соответствуют почерку Гитлера, утверждает Хаквааг. "У Гитлера была копия "Белоснежки", – говорит он. – Он считал, что это лучшая картина всех времен".
Вещи, якобы принадлежащие нацистской эпохе, нередко оказывались поддельными или приписывались кому-то ошибочно. Тем не менее, предметы искусства, которые связывают с Гитлером, по-прежнему продаются на аукционах, даже если их подлинность не доказана.
Два года назад в Великобритании были проданы девятнадцать акварелей и два наброска, приписываемых Гитлеру. В общей сложности они собрали 118 тыс. фунтов. Аукционная фирма Jefferys утверждала, что сделала все возможное для установления подлинности работ.
Картины с изображением домов и сельских пейзажей были найдены на ферме в Бельгии. Как полагают, Гитлер нарисовал их, когда юным солдатом оказался в стране во время Первой мировой войны, пишет Daily Telegraph
https://www.pravda.r...oval_sam_adolf/

Все знают, что Гитлер любил рисовать и даже в молодости пытался стать художником. В 2008-м году были найдены неизвестные ранее его наброски, проливающие дополнительный свет на извращённое сознание этого человека. На набросках увековечены два персонажа из «Белоснежки» — Умник и Скромник. Плюс неподписанный рисунок с Пиноккио. Это не случайный выбор. Гитлер хранил копию «Белоснежки», периодически пересматривал её в своём собственном кинотеатре и вообще почитал этот мультфильм одним из величайших достижений кинематографа. Трепетное отношение Адольфа к Диснею было хорошо известно его приближённым. Геббельс как-то подарил ему сувенир с изображением Микки Мауса и позже записал в своём дневнике, что фюрер остался «очень доволен».
ИзображениеИзображение
https://pikabu.ru/st..._gitler_5763112
а пока новый вопрос. В разных странах мультфильм подвергался разнообразной цензуре. Где-то вырезали сцены, а где-то вводили различные ограничения типа "дети до....". Назовите ну например пару тройку стран которые почикали или почирикали этот безобидный мультфильм

Аполинария

#115 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 25 May 2021 - 11:24 AM

Лучшие фильмы по мнению кинокритика Роджера Эберта 141 место из 410
Многие страны сочли мультфильм слишком страшным. Поэтому иностранные версии были отредактированными. Например, в Швеции урезали сцену, где Белоснежка идёт через лес, когда королева превращается в ведьму и сцена преследования королевы гномами. А в Англии было запрещено смотреть детям до 16 без сопровождения взрослыми.
Следующий вопрос. Вместо «Белоснежки и семерых гномов», мы сейчас могли восхищаться совсем другим шедевром. Перед тем, как приступить к работе, Уолт Дисней всерьёз подумывал взять за основу для своего первого полнометражного мульта «Алису в стране чудес» или оперетту Виктора Херберта «Дети в стране игрушек».
Вопрос, но какие персонажи Белоснежки оказались скажем так киллерфичей?
Изображение

Аполинария

#116 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 29 May 2021 - 12:42 PM

США: Самые кассовые фильмы 242 место из 763. Рейтинг самых кассовых фильмов кинопроката США (в список включены фильмы,
собравшие от $100 млн)
.
Решающим фактором при выборе стали именно гномы. Великий аниматор полагал, что только им удастся поселиться в детских сердцах навсегда. Ну а пока мультфильм создавался, семь гномов называли исключительно семью маленькими мужчинами!

Вопрос получился сложным. Поисчем вопрос по проще хотя сейчас лето и предчувствую "мёртвый сезон", но таки попробуем попробовать.
Если бы Белоснежка снималась бы в формате прямого эфира. Без добавлений или укорочений то как долго бы длилась эта Сам Ты Барбара?
Изображение

Аполинария

#117 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 03 June 2021 - 02:08 PM

Лучшие фильмы по версии сайта They Shoot Pictures Данный список представляет собой обобщение самых разнообразных списков лучших фильмов, составленных кинематографистами и кинокритиками. Публикуется он на сайте «They Shoot Pictures, Don't They?» 339 из 1000
Вы не поверите, но ради каждой сцены или диалога Уолт Дисней собирал собрание. В результате таких коллегиальных решений было «вырезано» и множество любимых сцен создателя, включая ту, когда Белоснежке снится, что принц увозит её на лодке сквозь облака. Ну а в целом сюжет всей истории они вместили в 36 часов на экране!

Вопрос: А как вам это – за три года аниматоры нарисовали для мультфильма полтора миллиона рисунков а сколько было этих аниматоров и дополнительно но не обязательно как распределялись обязанности между главным аниматором и скажем так аниматорами рангом по ниже
Изображение

Аполинария

#118 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 20 June 2021 - 06:16 AM

Лучшая тысяча из когда-либо существовавших фильмов по версии New York Times Список взят из второго издания книги «1000 лучших фильмов по версии критиков
Нью-Йорк Таймс». 811 место. Ну таки да.... далековато... но там вообще очень странный список, вот первая тройка 1. Наша свобода À nous la liberté, 1931 2. О Шмидте About Schmidt, 2002 3. Без злого умысла Absence of Malice, 1981

А теперь ответ. За три года 500 аниматоров нарисовали для мультфильма полтора миллиона рисунков. Во всех короткометражных мультфильмах студия Диснея при повороте героя из положения в фас всегда использовала около 8-10 промежуточных рисунков. В «Белоснежке» количество таких рисунков стало 20! Главный аниматор всегда рисовал первый, восьмой и пятнадцатый, а остальные поручались художникам ниже по рангу.

Лето только кажется временем для отдыха и всего такого прочего. Очень часто жизнь дажже на очень оживлённых сайтах начинает замирать так что с вопросами не буду торопиться. Но таки они будут. С витрины какого знаменитого магазина взяты эти изображения
Изображение

Аполинария

#119 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 20 June 2021 - 07:03 AM

С витрины какого знаменитого магазина взяты эти изображения

Легендарный универмаг Saks на Пятой авеню Нью-Йорка (Saks Fifth Avenue)в честь 80-летия мультфильма превратил все свои 14 окон в рождественские витрины с сюжетами
«Белоснежки и семерых гномов»

EnotSty

#120 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4092 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 20 June 2021 - 12:12 PM

1000 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть. Этот список фильмов отбирался в результате опроса команды экспертов британской газеты «The Guardian» и был опубликован в июне 2007 года. С одной стороны 815 место вроде как и ооочень далеко с другой стороны список ну ооочень специфичный. Вот как выглядит первая тройка 1. Эйс Вентура: Розыск домашних животных Ace Ventura: Pet Detective, 1993, 2. Александр Невский 1938, 3. Чужой Alien, 1979

Спасибо Аполинария. Правильный ответ, а я продолжаю продолжать. И снова фотовопрос.
Какое отношенние имеет Белоснежка вот к этой конторе
Изображение

Аполинария

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)