Перейти к содержимому

Фотография

Белоснежка и Енот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#62361 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
  • Интересы:Псевдофантастика
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп
  • Думы:38
  • Думки:167
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 08 January 2021 - 01:58 PM

33167037.png

Всем привет. И тем кто большой великан и тем кто маленький гном. И тем кто лютый и брутальный мужик и тем кто хрупкая и прекрасная девушка. Начинаем викторину, посвящённую одной юной белой особе да простят меня поклонники БЛМ. Итак - Белоснежка. Планируется три и если пойдёт хорошо то четыре тура. Большинство вопросов будет несложное, но по мере развития эти вопросы будут усложняться. Большая просьба к знатокам, которые найдут какую-нибудь БелоВикиСнежкоПедию со всеми ответами - не торопитесь с афишированием этих источников. В конце концов есть смысл развивать и рекламировать свой собственный ресурс, а не (не к ночи помянутый) КиноПоиск или там Утубу, так что повторю просьбу - знаете откуда взят вопрос - просто ответьте на него. Если есть возможность разместить фото. картинку или там какой интерактив то это будет приветствоваться. В случае заведомо простых вопросов а в начале почти все вопросы будут именно таковыми, то количество вопросов за сутки не будет превышать двух, чтобы так сказать все желающие успели. Если Вопрос будет сложным то он будет один и я буду ждать от одного до трёх дней после чего публикую ответ. И ещё. На несколько вопросов ответов у меня нет. Так что если ответы не будут получены то будем считать эти вопросы "легендарными" ответы на которые можно найти только в волшебных книгах, которые нам пока не доступны. Время от времени буду размещать смешные картинки. Если ничего про них не написано, значит они будут размещены "просто так". То есть никаких подсказок в них нет. Но если что-то будет оговорено, значит это "ЖЖЖ" будет не спроста :)
Ещё один момент. Вопросы из серии 18+ или 25+ не предусмотрены, но таковая продукция само собой имеется и потому какие-то вопросы "косвенно" могут быть засвечены, ну или не косвенно, но вопросы про творчество одного Бегемота точно будут отсутствовать :excl: :negative: :nea:

UPD. внесу это уточнение в шапку... Суть уточнения в следующем. В последнем блоке вопросов нужно определить какой фильм/мультфильм стал предком или потомком диснеевской Белоснежки и почему. В списке может быть пункт "Книжка со сказками в начальном кадре". Так вот. Многие экранизации литературных произведений начинаются с открытия книги, НО в подсказках будет чётко и однозначно указано что речь идёт именно о "Книжка со сказками в начальном кадре" то есть если не будет каких-то специальных оговорок то экранизации Тургенева, Крылова или скажем Братьев Стругацких не планируются если конечно у них нет произведений типа Бълоснежка и семъ гномовъ в Сибiрии или чего-то аналогичного. Так же не предполагаются современные сказки типа Фиксиков или там Марвела или Аниме если конечно опять же это не будут явные экранизации Белоснежки или там будут сюжетные куски Белоснежки. Так что формально формулировка Книжка со сказками в начальном кадре не означает что это именно что-то прямо связанное с Белоснежкой но таки это означает что это напрямую связано с Книжкой со сказками в начальном кадре именно поэтому я не планирую например экранизации Алисы в стране чудес где книжка со сказками в начале присутствует, хотя если в той или иной экранизации будет что-то явно Белоснежное то почему нет...

некоторые промежуточные итоги в условных баллах которые не являются ни думками ни думами %

Из-за неудачной сохранёнки думы и думки, а также всяческие промежуточные баллы буду пересчитывать и скорее всего объединю в общую таблицу. Так что если у кого-то станет меньше то сообщите - исправлю, ну а если у кого-то станет больше... ну тут вам решать //подмигивающий смайлик//

Strannik 713,   Аполинария + MopoZoVa  271, bot 201, Ayust  3,tlliissiiyy 14,  DmitryKM-D!VAN  3,  

Volkova  7,  Phoenix  2, Hawk 1,  Infer 2

Здесь перечислены фильмы и сериалы, про которые уже были вопросы.

Спойлер

Я не против Windows, я за linux :)

#161 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 29 July 2021 - 03:08 PM

Были большие проблемы с интернетом но сейчас вроде решилось, хотя и не факт. Спасибо Аполинария. Продолжаю вопрошать.
Британский совет по цензуре фильмов (ныне Британский совет по классификации фильмов) выдал фильму сертификат A после его первоначального выпуска. Что это означало для мультфильма, с чего такой рейтинг и чем вся эта история закончилась?
В 2009 году на D23 Expo компания Disney объявила о своих планах расширения территории Фэнтэзилэнда (Страны Фантазии в Диснейлэнде во Флориде) и открытии новых аттракционов. С тех пор концепт-арт обновлялся не раз и планы менялись, так что конечный результат вышел немного иным. Давайте узнаем, что же планировалось в начале и что получилось в итоге.
Изображение
Изображение
Изображение
"Шахтерский поезд в пещеру гномов". Открылся в мае 2014 года. Гости катятся в алмазную пещеру гномов в деревянных вагончиках, которые заставят прочувствовать каждый подъём и поворот. Аниматронные фигуры и музыка из мультфильма сопровождают гостей в течение всего двухминутного пути, который заканчивается в лесу у домика Белоснежки и ее друзей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Музыки сегодня не будет но кое что про музыку скажу. Японская группа D записала альбом Snow White ну как альбом... Single дело было в January 21st, 2009 так как буква D труднонаходимая то просто примите к сведению :)

Понравилось 1 пользователю:
Аполинария

#162 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 30 July 2021 - 05:14 AM

Британский совет по цензуре фильмов (ныне Британский совет по классификации фильмов) выдал фильму сертификат A после его первоначального выпуска. Это привело к общенациональному спору о том, были ли заколдованный лес и ведьма слишком пугающими для младшей аудитории. Тем не менее, большинство местных властей просто отменили решение цензора и дали фильму U-сертификат.

Следующий вопрос: "Какое отношение Диснеевская Белоснежка имеет к творчеству ливерпульской четвёрки тхе Беатлес?" :)

Немного косплея и прочей графики. Во всех магазинах Disney появились новые коллекционные дизайнерские куклы "Принцесса и злодей" вот пример
Изображение
Изображение

А теперь немного жуткой жути музыкальной группа Eismalsott - Country of origin: Germany, Location: Celle, Lower Saxony, сформированная в 1998 году Genre: Experimental Black Metal
Lyrical themes: Romanticism, Nature, Nordic Mythology так вот эти романтичные (???) немцы хотя романтика у них конечно странная записали в 2002 году альбом названный Snow White вообщем странное у них видение Белоснежки.

Аполинария

#163 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 31 July 2021 - 12:25 PM

Сложный вопрос. В таком случае подсказка. Какое отношение к Диснеевской Белоснежке имеет вот эта песня группы Тхе Беатлес

А пока жутковатый косплей. Американка Майки - профессиональный художник по мэйкапу, самостоятельно выучившаяся спецэффектам и сложнейшему макияжу. В отличие от многих коллег, она не ограничивается одним гламуром, предпочитая экспериментировать с внешностью. Одной из последних ее работ стала серия фотографий диснеевских принцесс "До и после", рассказывающих о непростой судьбе сказочных героинь, живи они в нашем мире
Белоснежка - до и после отравления яблоком.
Изображение

Аполинария

#164 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 01 August 2021 - 07:37 AM

Согласно звуковому комментарию к изданию Blu-ray / DVD Diamond Edition 2009 года, цитата Белоснежки для голубей «Хотите узнать секрет? Обещаете не рассказывать?» позже будет использоваться в песне "Битлз" 1963 года "Хочешь узнать секрет".

Следующий вопрос: "Оригинальное произведение 12 x 10 дюймов, было выставлено на аукцион в августе 2014 года, продано за 2 793 фунтов стерлингов" - о чём идёт речь, само собой что всё это связано с Белоснежкой Диснея :)

Немного жуути. Nevrome Country of origin: France, Formed in: 2015, Genre: Black Metal, Lyrical themes: Depression, Last label: Unsigned/independent, Years active: 2015-2018 записали они Release date: May 24th, 2016 миниальбом про Белоснежку... жутковатую Белоснежку... вот такую

А чтобы было не так страшно. Вот немного юмора ДИСНЕЕВСКИЕ ГЕРОИНИ О ФЕМИНИЗМЕ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аполинария

#165 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 02 August 2021 - 05:52 AM

Оригинальный дизайн для Белоснежки был сделан художниками в стиле Бетти Буп, давая ей надутые красные губы, длинные ресницы и проблески её лодыжек, делая её больше походить на «хлопушку», чем на скромную принцессу. Уолт Дисней выбросил это, поскольку он хотел, чтобы Белоснежка была полезна, невинна и одета в платье крестьянского стиля, а не была сексуальной. Оригинальное произведение 12 x 10 дюймов хранилось у одного из аниматоров и находилось в его распоряжении до тех пор, пока оно не было выставлено на аукцион в августе 2014 года, когда ожидалось, что оно получит 15 000 фунтов стерлингов, но будет продано за 2 793 фунтов стерлингов.

Немного просто информации Белоснежка и семь гномов (1937) стали первым выпуском новой серии DVD Disney Platinum Edition, появившейся в продаже 5 октября 2001 года. В первый день было продано более 1 миллиона копий.

А теперь следующий вопрос: 26 декабря 1938 года «Радио Люкс»... вопрос... а при чём здесь радио. если Белоснежка была Анимационным фильмом?

Музыки сегодня не будет по семейным причинам. Но в теории расскажу. Существует такая группа Agnus Meatplow, они канадцы, Location: Medicine Hat, Alberta, Formed in: 2006, Genre: Death/Thrash Metal, Lyrical themes: Gore так вот эти злобные злобари в 2008 выпустили запись под названием Kill Snow White с несемейной обложкой и прочими атрибутами. Кому интересно гуглите, а кому не интересно свежий косплей и прочий позитив, ну или кому как :)
21-летний калифорнийский фриланс-художник по мейкапу Ричард Шафер уже четвертый год перевоплощается в любимых диснеевских принцесс, демонстрируя при этом прекрасные навыки накладывания макияжа. Интересно, что все наряды парень делает сам, научившись этому еще в школе. Перевоплощение в каждую принцессу занимает в среднем 2 часа.
Изображение
В жизни Ричард выглядит так.
Изображение

Аполинария

#166 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 03 August 2021 - 04:34 AM

26 декабря 1938 года «Радио Люкс» транслировало 60-минутную радиопередачу фильма, в которой многие вокалисты Уолта Диснея повторяли свои роли в кино.

Следующий вопрос. Когда Уолт Дисней поднял свою почётную статуэтку «Оскар» для «Белоснежка и семь гномов» (1937), он рассказал зрителям премии «Оскар» о ..., удерживая их внимание в течение полных 25 минут. Так о чём трендел Волт так долго?

Теперь немного жути жуткой. Empyrean Sky Country of origin: United States, Location: Oak Lawn, Illinois, Status: Active, Formed in: 1997 Genre: Progressive Death Metal, Lyrical themes: Love, Relationships, Current label: Wormwood Productions
Так вот эти злобные злобари в 2004 году записали эпичный альбом, который назывался The Snow White Rose of Paradise звучало это примерно так

а теперь традиционный косплейчик ДИСНЕЕВСКИЕ ЗЛОДЕИ: ОТ КОНЦЕПТА ДО ЭКРАНА
Изображение

Аполинария

#167 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 04 August 2021 - 05:19 AM

Когда Уолт Дисней поднял свои почетные статуэтки «Оскар» для «Белоснежка и семь гномов» (1937), он рассказал зрителям премии «Оскар» о Пиноккио (1940), который все еще был в производстве, удерживая их внимание в течение полных 25 минут.

Фильм был выпущен на видео в 1994 году, после нескольких лет, пока студия отказывалась от этой идеи. Виноваты были итальянцы. Диснеевцы могли это сделать раньше, но не делали. Вопрос - почему?

немного злобного злобарства. Ethereal Morning Rise Country of origin: United States, Location: Philadelphia, Pennsylvania Formed in: в 2011 Genre: Black Metal однажды в July 18th, 2011 был выпущен альбом Like a Snow White Morning Burning
Звучало это примерно вот так

И теперь немного косплея и картинок МУЛЬТЯШКИ В ДИСНЕЙЛЭНДЕ всяческие прикольные гиф`ки
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Аполинария

#168 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 05 August 2021 - 04:57 AM

Фильм был наконец-то выпущен на видео в 1994 году, после нескольких лет проволочек, пока студия отказывалась от этой идеи. По словам бывшего генерального директора Disney Майкла Эйснера, причина, по которой студия в конечном итоге выпустила видео «Белоснежка и семь гномов» (1937) так поздно, заключалась в том, что фильм должен был стать общественным достоянием в Италии, а потому был подвержен пиратству. В конечном итоге авторские права Disney на фильм были продлены.

Обращали ли вы внимание на то, что В доме гномов почти на каждой деревянной поверхности вырезано животное. Почти каждый предмет вырезан в форме животного. Даже край каждой ступеньки - это лицо совы. Только дверь в спальню выглядит с улыбающимися существами в форме людей.

А теперь вопрос. Уже был вопрос про то, что в Radio City Music Hall были проблемы из-за того что сидения были намочены, ибо дети были испуганы некоторыми сценами, конкретно особенно пугала сцена бегства Белоснежки через лес. Как руководство театра решило эту проблему?

Немного злобных злобарей
Glacier Country of origin: United States, Location: Boston, Massachusetts Genre: Doom/Post-Metal, Post-Rock Lyrical themes: Instrumental
Так вот эти коварные бостонцы выпустили альбом July 7th, 2017 с длинным названием Though Your Sins Be as Scarlet, They Shall Be White as Snow; Though They Be Red like Crimson, They Shall Be as Wool где было и упоминание белоснежки или белого снега или ...
В общем звучало это примерно так

а теперь что-нибудь более оптимичного. Художник Исайя Кит Стивенс перерисовал сцены из "Титаника" (включая самые откровенные), а главные роли в этом фильме отдал диснеевским принцам и принцессам. Получилось, в общем, симпатично, хотя не везде герои узнаваемы. Белоснежка например выглядела бы вот так
Изображение
Для сравнения Аладдин и Жасмин
Изображение

Аполинария

#169 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 06 August 2021 - 05:36 AM

Когда фильм был показан в Radio City Music Hall в первом выпуске, руководителям театра пришлось заменить музыку, исполняемую, когда Белоснежка бежит в лес, потому что они волновались, что дети будут слишком напуганы, услышав его. Знаете ли вы что Гарри Стоквелл, который озвучивает принца, был отцом актёров Гая Стоквелла и Дина Стоквелла. Один из двух снятых полнометражных анимационных фильмов в которых Уолт Дисней принимал личное участие, при этом на экране не было «Уолт Дисней представляет». Вместо этого первые кадры гласят «Художественное производство Уолта Диснея» (так как это был первый полнометражный фильм Диснея). Другим произведенным лично фильмом Диснея была «Фантазия» (1940), которая в своем роуд-шоу вообще не содержала письменных титров, кроме карточки с пропусками, а в общем выпуске содержала только название «Фантазия» в своих вступительных титрах. В начале фильма, когда злая королева идет к своему зеркалу, вы видите, что окружающие символы вокруг зеркала - это фактически все разные символы гороскопа. Вступительные титры подтверждают уникальность голливудских лент 1930-х годов: «Моя искренняя благодарность сотрудникам, чья лояльность и творческие усилия сделали возможным эту постановку. - Уолт Дисней». По иронии судьбы, в январском интервью 1938 года Дисней пожаловался, что он и его сотрудники так много узнали из создания «Белоснежки», что «хотелось бы вернуть его назад и повторить все заново». Хэппи был единственным гномом, которого Белоснежка не называет по имени. «Театр гильдии экранов» транслировал 30-минутную радиопередачу версии Уолта Диснея 24 апреля 1944 года, когда Билли Гилберт повторил свою роль в кино. Согласно дополнительному материалу DVD, спекулянт-комик Джо Тверп ранее рассматривался на роль Дока. Вместо этого роль досталась Рою Этвеллу, но Тверп выступил в роли голоса Дока по радио. В фильме Белоснежка изображена в колготках вместо того, чтобы показывать голые ноги. В диснеевских книгах Белоснежка не носит колготок. Пытаясь остановиться на характеристике королевы Гримхильды, Уолт Дисней начал представлять её как смесь леди Макбет и Большого злого волка. Он хотел, чтобы она была красивой, но (по его словам) её «красота зловещая, зрелая, много кривых - она ​​становится уродливой и угрожающей при интригах». На этапе производства фильма Гриму Натвику и Норму Фергюсону было поручено усовершенствовать дизайн и общий визуальный облик королевы Гримхильды и Белоснежки. Для королевы они изучали лица нескольких красавиц той эпохи. Среди тех, кто упоминается в качестве визуального вдохновения в различных источниках, были Гейл Сондергаард (1899-1985), Марлен Дитрих (1901-1992), Джоан Кроуфорд (ок. 1904-1977) и Грета Гарбо (1905-1990). Для одежды королевы они в основном использовали сохранившуюся средневековую статую Уты фон Балленштедт (ок. 1000 -1046), немецкой аристократки, наиболее известной своим ярким визуальным изображением в Наумбургском соборе. Для изображения королевы Гримхильды ротоскопирование не использовалось, поскольку аниматоры предпочитали рисовать королеву "над Белоснежкой" и больше внимания уделяли её изображению. Аниматоры обнаружили, что она «была более реальной и сложной, как женщина, более эротичной и склонной к отчаянным действиям своим волшебным зеркалом». Особое внимание было уделено её "прекрасным жестоким губам и глазам" и ее изящным движениям. Для другого внешнего вида королевы Гримхильды, как старой ведьмы аниматоры должны были создать "новый язык тела и выражения лица". Дизайнер Джо Грант использовал этот "язык тела" Люсиль Ля Верн в качестве визуального ориентира. Он утверждал, что он также черпал вдохновение в её дизайне у одной из своих соседок. В первоначальном наброске к фильму королева Гримхильда изображалась как женщина, желающая выйти замуж за принца-подростка. Её убийственная ярость была вызвана тем, что тот отверг её предложение о браке, и были сцены, показывающие, что она убила других принцев, которые пересекли её путь. Эти сюжетные линии были в итоге отклонены. Главная цель королевы Гримхильды - оставаться самой прекрасной женщиной на земле, а не быть замененной молодой красавицей. В ходе отчаянного стремления к этой цели, Гримхильда превращается в старую и некрасивую женщину, разрушая её собственную красоту, а не красоту Белоснежки. Сюзанна Фостер и Бетти Джейнс прослушивались на голос Белоснежки. Аллан Джонс, Дуглас Макфейл, Деннис Морган и Феликс Найт прослушивались на роль Принца. На протяжении всего фильма. Королева одета в основном в чёрный и другие «негативные» тёмные цвета, обеспечивая визуальный контраст с ярким красочным гардеробом Белоснежки. В то время как королева покрывает свои волосы под капюшоном на большей части фильма, её волосы изображены как «блестящие чёрные», если они не удалены. Она на самом деле имеет тот же цвет волос Белоснежки. Королева Гримхильда была первой главной злой героиней в фильме Диснея, и сценаристы боролись с тем, как изобразить её смерть. Они полностью отвергли сцену смерти в оригинальной истории, так как в оригинальной истории Белоснежка убила свою мачеху с помощью пыток. Они чувствовали, что это разрушит имидж Белоснежки как хорошей девочки. Королева Гримхильда носит туфли на высоком каблуке в своей "юной форме" и серые шлепанцы в своей "старой форме". Королева Гримхильдра носит фиолетовое платье и чёрный плащ в своей "обычной форме". После преобразования она начинает использовать чёрную мантию. Белоснежка не разу не говоит с принцем о любви. Это делает ее единственной принцессой Диснея, которая не заговаривает о её любовном интересе. Белоснежка, по-видимому убитая в конце только для того, чтобы оказаться живой, стала использоваться во многих других диснеевских (и не диснеевских) фильмах настолько, что появилось клише, которое было названо «смертью Диснея». 9 августа 1934 года штатный сценарист Ричард Кридон составил двадцать одну страницу заметок, озаглавленных «Предложения Белоснежки», на которых были предложены основные персонажи, а также ситуации и «приколы» для истории. Как Дисней заявил в самом начале проекта, главная привлекательность этой истории для него - это Семь гномов и их возможности для «вздора» и «приколов»; На трёх встречах, проведённых в октябре с участием Диснея, Кридона, Ларри Мори, Альберта Хертера, Теда Сирса и Пинто Колвига, преобладали именно такие темы. В этот момент Дисней предпочел начать реальную работу над открытием проекта "Белоснежка и семь гномов". Дисней с самого начала предполагал, что каждый из гномов, чьи имена и личности не указаны в оригинальной сказке, мог иметь индивидуальные личности. Что-то многовато фактов. Так что выложу тут ещё одно забавное косплейное видео, а в следующем посте будет новый вопрос. забавнейшее видео, зарядившее меня позитивом на весь день, - ролик от BuzzFeed "Если бы принцы Диснея существовали". Видео довольно доходчиво объясняет, почему Аладдин, Чудовище, принц Эрик и другие были бы плохими бойфрендами в наши дни. В создании ролика участвовали: Черити Линн Барони - Рейна (главная героиня, испытывающая на себе чары принцев). Джейсон Заходник - Прекрасный Принц из "Золушки". Трэвис Брайант - принц Флориан из "Белоснежки". Стивен Алек - Чудовище. Дилан Джексон - принц Эрик. Шон Сэмюелс - принц Навин. Джунс Захди - принц Али. Юджин Ли Йенг - капитан Ли Шэнг. Русский перевод - Сыендук.

Аполинария

#170 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 06 August 2021 - 06:18 AM

Наряду с акцентом на характеристиках и комедийных возможностях гномов, восемнадцатистраничный план сценария Кридона, написанный на октябрьских встречах, содержал непрерывный поток шуток, а также попытку Королевы убить Белоснежку отравленным гребнем. Элемент напомню взят из оригинальной истории Гримм. Уговорив Белоснежку использовать гребень, замаскированная королева сбежала бы живой, но гномы успели бы убрать её. После выхода из строя плана с гребнем королева должна была схватить принца и доставить его в его темницу, где она должна была прийти к нему (зарисовки рассказов показывают это событие как с королевой, так и с ведьмой) и использовала магию, чтобы принести скелеты подземелья к жизни, заставляя их танцевать для него и идентифицируя один из скелетов как «принца Освальда», что является примером более юмористической атмосферы этого оригинального рассказа. В заметках рассказывается, что королева обладает такой магической силой только в её собственном замке. Когда принц отказывается жениться на ней, королева оставляет его на смерть (один рисунок показывает принца, запертого в подземной камере, наполненной водой). Наконец она пробирается к коттеджу гномов с отравленным яблоком. Лесные звери должны были помочь принцу сбежать от приспешников королевы и найти свою лошадь. Принц должен был ехать в коттедж, чтобы спасти Белоснежку, но выбрал неверную дорогу (несмотря на предупреждения лесных животных и его лошади, которых он, в отличие от Белоснежки, не мог понять). Следовательно, он не прибыл бы вовремя, чтобы спасти её от Королевы, но смог бы спасти её первым поцелуем любви. Этот сюжет не использовался в финальном фильме, хотя многие зарисовки сцены в подземелье были сделаны Фердинандом Ховартом.

Другие примеры более комичного характера истории на этом этапе включали предложения о Принце. Он был больше похож на клоуна и должен был исполнять серенаду Белоснежке в более комичной манере.

А теперь вопрос, а какой предполагалась королева изначально?
1.Такой же юной как и Белоснежка
2. Перекрашенной Афроамериканкой
3.Драконом
4.Хитрой Цыганкой
5.Коварной и физичеки сильной Русской
6.Толстой, упитанной, мультяшной, самодовольной
7. Мошенником Мужчиной
8. Долбанным демоном
9.Инопланетянином ну или если угодно инопланетянкой

Теперь немного злобных злобарей. Country of origin: Peru, Location: Lima, Formed in: 2012, Genre: Hard Rock/Heavy Metal, Lyrical themes: Drugs, Rage, Revenge, Rocker lifestyle, Sex, Violence
Одна из песен этих "добрых" людей называется "Snow White"

КРАСКИ ОСЕНИ: КЛИПАРТ С ПРИНЦЕССАМИ ДИСНЕЯ ♥ Оригинальное название клипарта "Autumn fall blossoms". Автор использовал приглушённые краски, а также такие атрибуты осеннего урожая, как тыквы.
Изображение Изображение

Аполинария

#171 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 07 August 2021 - 05:13 PM

пример более комичного характера истории на этом этапе включали предложения о «толстой, упитанной, мультяшной, самодовольной» Королеве.

В начале концепция мультфильма была существенно более комичной но Дисней отказался от этой идеи. Вопрос - почему?

Custard Country of origin: Germany? Location: Herne, North Rhine-Westphalia Formed in: 1987 Genre: Power Metal Lyrical themes: Fears, Feelings, Light, Life, War, Time
19th May , 2017 года они записывают альбом A Realm of Tales на котором была песня про Белоснежку

и теперь пришла очередь очередного косплея ♥ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИХ НАПИСАЛИ ♥
Изображение

Аполинария

#172 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 08 August 2021 - 11:59 AM

Дисней был обеспокоен тем, что такой комичный подход снизит правдоподобность персонажей, и, чувствуя, что для развития Королевы требуется больше времени, посоветовал в схеме, распространенной 6 ноября, уделять внимание исключительно «сценам, в которых только Белоснежка, гномы и их друзья - птицы и животные". Имена и личности гномов, однако, оставались «открытыми для изменений». Встреча 16 ноября привела к разработке другого плана, озаглавленного «Гномы открывают для себя Белоснежку», в котором представлен персонаж Допи, который в конечном итоге окажется наиболее успешным и популярным из всех персонажей гномов. До конца 1934 года Дисней продолжал развивать историю самостоятельно, обнаружив дилемму в характеристике королевы, которая, по его мнению, больше не могла быть «толстой» и «сумасшедшей», а могла быть «величественно красивым типажем», возможность, уже упоминавшаяся на предыдущих встречах. Дисней не уделял этому проекту особого внимания до осени 1935 года. Считалось, что "Глупая симфония» короткометражка « «Богиня весны» (1934), возможно, поставила под сомнение способность его студии оживить реалистичную девушку. Очевидно, трехмесячная поездка в Европу тем летом вернула ему уверенность. На этом этапе Дисней и его сценаристы сосредоточились на сценах, в которых Белоснежка и гномы представлены публике и друг другу. Он изложил вероятные задания для всех, кто работает над фильмом, в меморандуме от 25 ноября 1935 года и определился с личностями отдельных гномов.

Вопрос. Изначально в мультфильме было много сцен с гномами в том числе и готовыми или почти готовыми. Почему были вырезаны многочисленные сцены именно с гномами?

Злобного видео на сегодня не будет. но так сказать наишу на словах. Darcanum, Country of origin: Germany, Location: Rosenheim, Bavaria, Formed in: 2004, Genre: Black/Gothic Metal
в декабре 2005 года группа записывает альбом с незатейливым названием Demo где первая песня так и называется Snow White 05:17

А закончу традиционно всяческим косплеем. КОНЦЕПТ VS КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. МУЛЬТЯШКИ VS ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ
Изображение
Изображение

#173 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 09 August 2021 - 02:53 PM

Сначала предполагалось, что гномы будут в центре внимания повествования, и многие эпизоды были написаны для семи персонажей. Однако в какой-то момент было решено, что главную роль в истории сыграли отношения между Королевой и Белоснежкой. По этой причине из фильма были вырезаны несколько сцен с участием гномов. Первый, который был полностью готов перед монтажем, показывал, как Док и Ворчун спорят о том, стоит ли Белоснежке остаться с ними. Другой, также полностью готовый, должен был показать гномов, шумно и беспорядочно поедающих суп; Белоснежка безуспешно пытается научить их есть «как джентльмены». В частично готовой сцене гномы проводят «собрание ложи», на котором они пытаются придумать подарок для Белоснежки; за этим должна была последовать тщательно продуманная последовательность «строительства кроватей», в которой гномы и лесные животные строят и вырезают кровать для принцессы. Это также было сокращено, так как считалось, что это замедляет движение истории. Последовательности поедания супа и строительства кроватей были анимированы Уордом Кимбаллом , который был достаточно разочарован их удалением, чтобы подумать о том, чтобы покинуть студию; Дисней, однако, убедил его остаться, назначив Кимбалла руководящим аниматором сверчка Джимини в его следующем полнометражном фильме «Пиноккио» (1940).

Вопрос. Какое отношение к мультфильму имеют вот эти два человека https://ru.wikipedia... и https://ru.wikipedia... Подсказка третим в этом вопросе был некто Густав Теннгрен.

Немного злобного злобарства. DeadSystem. Country of origin: Germany, Location: Lingenfeld, Rhineland-Palatinate Formed in: 2004, Genre: Melodic Death Metal. 19 июня 2013 года эта группа выпустила альбом As I Fade где была песня про Белоснежку. Вот эта

ПРИНЦЕССЫ ДИСНЕЯ: GIF АНИМАЦИЯ ♥
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Аполинария

#174 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 10 August 2021 - 11:28 AM

Главным авторитетом в дизайне фильма был художник-концептуалист Альберт Хертер. Все дизайны, использованные в фильме, от внешнего вида персонажей до вида скал на заднем плане, должны были получить одобрение Хертера, прежде чем они были доработаны. Два других концепт-художника - Фердинанд Ховарт и Густав Тенггрен - также внесли свой вклад в визуальный стиль «Белоснежки и семи гномов» . Ховарт разработал ряд тёмных концепций для фильма, хотя многие другие разработанные им проекты были в конечном итоге отвергнуты командой Диснея, поскольку их было труднее перевести в анимацию, чем у Хертера. Тенггрен использовался в качестве цветового стилиста, для определения постановки и атмосферы многих сцен в фильме, поскольку его стиль заимствован у таких художников, как Артур Рэкхэм и Джон Бауэр, и, таким образом, обладал европейским качеством иллюстрации, которого добивался Уолт Дисней. Он также разработал плакаты к фильму и проиллюстрировал пресс-книгу. Однако Ховарт не получил признания за фильм. Среди других художников, которые работали над фильмом, был Джо Грант, наиболее значительным вкладом которого был дизайн королевы формы ведьмы.

Вопрос - что объединяет Арта Бэббита, Дона Грэма и собственно Белоснежку с семью гномами?

Немного злобного злоБАРСТВА, Evil Masquerade Country of origin: Denmark, Location: Copenhagen, Hovedstaden, Formed in: 2003 Genre: Melodic Heavy/Power Metal 25 апреля 2005 года записали альбом Theatrical Madness, где была песенка

Реалистичные диснеевские злодеи финского художника Jirka Väätäinen
Изображение

Аполинария

#175 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 11 August 2021 - 01:24 PM

Арт Бэббит, аниматор, который присоединился к студии Диснея в 1932 году, пригласил семерых своих коллег (которые работали в одной комнате с ним) пойти с ним в художественный класс, который он сам организовал в своём доме на Голливудских холмах. Хотя учителя не было, Бэббит нанял модель, которая позировала ему и его коллегам-аниматорам, пока они рисовали. Эти «занятия» проводились еженедельно; каждую неделю приходило всё больше аниматоров. Через три недели Уолт Дисней позвонил Бэббиту в свой офис и предложил предоставить материалы, рабочее пространство и модели, необходимые, если сеансы перенесутся в студию. Бэббит проводил сеансы в течение месяца, пока аниматор Харди Граматки предложил им нанять Дона Грэма , учителя из Института Шуинара. Грэм провёл свой первый урок в студии 15 ноября 1932 года, а через несколько недель к нему присоединился Филип Л. Дайк. Эти классы в основном были посвящены анатомии человека и движению, хотя позже обучение включало анализ действий, анатомию животных и актерское мастерство.

Дон Грэм действительно знал, чему он учил, и он «показал» нам, как что-то делать - он не просто говорил, он научил нас вещам, которые были очень важны для анимации. Как упростить наши рисунки - как вырезать все лишние "куриные царапины", которыми пользуются любители. Он показал нам, как сделать рисунок цельным. Он научил нас точкам напряжения - например, согнутому колену, и тому, как штанина опускается с этого колена, и насколько важны складки на ней для описания формы. Я многому у него научился! - Арт Бэббит

Хотя занятия изначально описывались как «жестокая битва», в которой ни преподаватель, ни ученики не были хорошо осведомлены в ремесле друг друга, энтузиазм и энергия обеих сторон сделали занятия стимулирующими и полезными для всех участников. Грэм часто смотрел короткометражки Disney и вместе с аниматорами критиковал их как сильные, так и слабые стороны. Например, Грэм раскритиковал анимацию Бэббита с мышью Эбнером в «Деревенском кузене» за «совершение нескольких очевидных действий пьяного без координации остальной части тела», в то же время похвалил его за то, что он сохраняет свой юмор, не становясь «грязным, злым или злым или грязным или пошлым".

Вопрос. Продолжите фразу Волта Диснея: "Первая задача мультфильма - не изобразить или воспроизвести реальное действие или вещи, как они на самом деле происходят,..."

Злобные злобари под названием Geïst, потом они сменили название на Eïs. Country of origin: Germany Location: Bielefeld, North Rhine-Westphalia Formed in: 2005 Genre: Black Metal, Lyrical themes: Spirit, Solitude В мае 2005 года они записали альбом Patina, заглавным треком которого стала инструментальная композиция Snow White

В конце комиксы. Комиксы из журнала "Мир Принцесс"
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Аполинария

#176 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 12 August 2021 - 11:07 AM

Первая задача мультфильма - не изобразить или воспроизвести реальное действие или вещи, как они на самом деле происходят, а создать карикатуру на жизнь и действие - изобразить на экране то, что пробудило бы воображение зрителей, чтобы воплотить в их жизнь фантазии-сновидения, о которых мы все думали в течение нашей жизни или которые представляли нам в различных формах в течение нашей жизни [...] Я определенно чувствую, что мы не можем делать фантастические вещи, основанные на реальности, если мы сначала не узнаем настоящее. Этот момент следует очень чтко разъяснить всем новичкам и даже пожилым людям. - Уолт Дисней.

Очень немногие аниматоры в студии Диснея имели художественное образование (большинство из них были газетными карикатуристами); среди этих немногих был Грим Натвик, который тренировался в Европе. Успех аниматора в разработке Белоснежки связывал с анимацией Бетти Буп для Fleischer Studios. Он показал понимание женской анатомии человека, и, когда Уолт Дисней нанял Натвика, ему были предоставлены объекты почти исключительно для анимации женских персонажей. Попытки оживить Персефону, главную героиню «Богини весны» , оказались безуспешными. Анимация Натвика, изображающая героиню в «Карнавале печенья», выглядела более многообещающей, и в конечном итоге перед аниматором была поставлена ​​задача оживить саму Белоснежку. Хотя живые кадры «Белоснежки, принца и королевы» были сняты в качестве ориентира для аниматоров, художники не одобряли ротоскопирование, считая его препятствием для создания эффектной фактуры. Тем не менее, все вышеупомянутые персонажи были полностью ротоскопированы и использованы их соответствующими художниками, некоторые больше, некоторые меньше. Однако, несмотря на возражения Грэма и Натвика, некоторые сцены Белоснежки и Принца были напрямую прослежены из видеозаписи живых выступлений.

Я уже спрашивал о том как использовали реальную женскую косметику для рисования той же Белоснежки. Вопрос, а как часто использовала этот приём студия Диснея?

Пришло время злобных ЗЛОбарей. Кто ими будет сегодня? Illusoria Country of origin: Germany Location: Mainz, Hesse, Formed in: 2012, Genre: Symphonic/Melodic Power Metal 25 марта 2013 года появился на свет весьма эффектный и мелодичный альбомчик Illusory World который заканчивался эпичной и пафосной композицией Snow White

♥ БЕЛОСНЕЖКА: КОМИКСЫ ♥
Изображение
Изображение
Изображение

Аполинария

#177 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 13 August 2021 - 11:48 AM

Раскрасить лица Белоснежки и Королевы оказалось непросто. В конце концов нашли красный краситель, который сработал и который был добавлен с помощью небольшого кусочка ваты, обернутого вокруг карандаша для переноски на каждой отдельной ячейке. Хелен Оггер , сотрудница отдела чернил, тоже была художницей решила использовать ту же систему, что и в анимации. Этот метод отнимал столько времени, что его больше никогда не использовали в том же масштабе. В меньшей степени он также использовался в «Пиноккио» и «Фантазия», но после того, как Оггер покинула студию в 1941 году, не было никого, кто мог бы заменить её с такими же навыками.

Песни в «Белоснежке и семи гномах» написали Фрэнк Черчилль и Ларри Мори. Пол Дж. Смит и Ли Харлайн сочинили походящую музыку. Хорошо известные песни из фильма включают «-хей-хо », «Когда-нибудь мой принц придёт», и «Whistle While You Work». Поскольку в то время у Disney не было собственной музыкальной издательской компании, права на публикацию музыки и песен управлялись через Bourne Co. Music Publishers, которая продолжает владеть этими правами. В последующие годы студия смогла вернуть права на музыку на многие другие свои фильмы. Вопрос - смогла ли вернуть себе права на музыку стуудия Диснея?

Некто Jimmy Strain Country of origin: Korea, South Location: Seoul начал свою музыкальную активность в 2006 году Genre: Progressive Rock/Metal 22 октября 2010 года записал альбом 사람이 사람에게 в котором была песня Snow White Кстати я бы не назвал её злобной. Скорее это эмо-кор

♥ БЕЛОСНЕЖКА: КОМИКСЫ ♥
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аполинария

#178 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 14 August 2021 - 11:37 AM

Поскольку в то время у Disney не было собственной музыкальной издательской компании, права на публикацию музыки и песен управлялись через Bourne Co. Music Publishers , которая продолжает владеть этими правами. В последующие годы студия смогла вернуть права на музыку на многие другие свои фильмы, но не на « Белоснежку».

Дисней поощрял своих сотрудников смотреть множество фильмов. Они варьировались от мейнстрима, такого как MGM версия "Ромео и Джульетта» (1936), на который Дисней сделал прямую ссылку в рассказе о сцене, в которой Белоснежка лежит в своём стеклянном гробу, до более малоизвестных, включая европейское немое кино. Белоснежка и семь гномов, а также два последующих фильма Диснея, также испытали влияние таких немецких экспрессионистских фильмов, как Носферату (1922) и Кабинет доктора Калигари (1920), оба из которых были рекомендованы Диснеем для его команды. Это влияние особенно заметно в сценах бегства Белоснежки через лес и превращения Королевы в Ведьму. Впрочем сам Дисней утверждал что сцена превращения королевы в старушку ведьму была навеяна другим фильмом того времени. Вопрос каким?

Не то чтобы злобные злобари сколько... судите сами. Женская металл группа Kamilla Country of origin: United States Location: Fargo, North Dakota Formed in: 2007 Genre: Gothic Metal/Roc В 2009 году группа записала альбом Beneath the Roots где пятой была композия про Белоснежку ну или про Белый Снег...

Известный иллюстратор Андрей Тарусов частенько радует нас качественным анимационным фан-артом. Пришло время для фан-арта в стиле пин-ап, с которым Андрей работает уже более пяти лет. Героини советских и диснеевских мультфильмов предстают перед нами в соблазнительном и дерзком облике. Потому что взрослым тоже нужны сказки)
Изображение Изображение

Аполинария

#179 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 15 August 2021 - 11:53 AM

Белоснежка и семь гномов, а также два последующих фильма Диснея, также испытали влияние таких немецких экспрессионистских фильмов, как Носферату (1922) и Кабинет доктора Калигари (1920), оба из которых были рекомендованы Диснеем для его посох. Это влияние особенно заметно в сценах бегства Белоснежки через лес и превращения Королевы в Ведьму. Последняя сцена была также вдохновлена ​​«Доктором Джекилом и мистером Хайдом» (1931), на которые Дисней особо ссылался во время встреч.

«Белоснежка» оказалась популярной у зарубежной публики. В сентябре 1938 года Variety сообщила, что у фильма были очень большие кассовые сборы в кинотеатрах Сиднея, Австралия. В этом городе "Белоснежка»Уолта Диснея (RKO) без труда дотянула до 11 недель показа, "а впереди ещё больше». Variety также сообщила, что у «Белоснежки» были ещё более продолжительные демонстрации в других городах за границей, например, в Лондоне, где кассовые сборы фильма были выше, чем во время эксклюзивных показов в Нью-Йорке в Radio City Music Hall:
«Белоснежка» (RKO) проходит 27-ю неделю в Новой галерее в Лондоне и будет продолжать показываться в обычные лондонские даты выхода: 19 сентября в Северном Лондоне и 26 сентября в Южном Лондоне. Вполне вероятно, что первый запуск новой серии продлится до Рождества. По сообщениям, прибыль превысила 500 000 долларов, превысив пятинедельную отметку Radio City, которая чуть не достигла отметки в 500 000 долларов.

Но мы что называется отвлеклись. Вопрос - какое отношение Диснеевская Белоснежка имеет к писательнице Сюзанне Вейн?

Пришло время злобных злобарей. На этот раз это будут Machinemade God Country of origin: Germany Location: Essen, North Rhine-Westphalia, Formed in: 2003 Genre: Melodic Death/Thrash Metal/Metalcore Lyrical themes: Relationships, Revolution, Darkness, Revenge 10 февраля 2006 года они выпускают альбом The Infinity Complex на котором была эпичная композиция.

Мексиканская художница Чабе Эскаланте пофантазировала о том, какими мамами стали бы диснеевские героини в наше время.
Судя по лицам некоторых принцесс, они жили бы не столь счастливо. Итак:
1. Ариель частенько спорит с мужем о том, сколько свободы давать их дочери-подростку Мэлоди. "Ты шутишь, Эрик? Да в ее возрасте я считала вилку расческой и практически продала колдунье душу за возможность получить парня! Она ни в коем случае не пойдет на ярмарку одна!"
2. У Белоснежки есть сын, который проводит целые дни с планшетом на диване. Она все время упрекает его: "Ты не имеешь ни малейшего понятия, как легко все тебе достается! В твои годы мне приходилось трудиться по-черному, чтобы заслужить еду!".
Изображение
3. Бель - самоучка, выросшая на книгах. И своим детям она старается прививать любовь к знаниям и книгам. Однако порой ей кажется, что легче было учить Чудовище манерам, чем заставить читать родную дочь.
Ну там много чего ещё...

Аполинария

#180 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 16 August 2021 - 04:52 AM

«Белоснежка и семь гномов» впервые был переиздана в 1944 году, чтобы увеличить доходы студии Диснея во время Второй мировой войны. Это переиздание установило традицию переиздания мультфильмов Диснея каждые семь-десять лет, а «Белоснежка и семь гномов» переиздавались в кинотеатрах в 1952, 1958, 1967, 1975, 1983, 1987 и 1993 годах. Приуроченный к 50-летнему юбилею релиза в 1987 году, Disney выпустила авторизованную новеллизацию истории, написанную детским писателем Сюзанной Вейн.
В 1993 году « Белоснежка и семь гномов» стал первым фильмом, который был полностью отсканирован в цифровые файлы, обработан и записан обратно на пленку. Проект реставрации был полностью выполнен с разрешением 4K и 10-битной глубиной цвета с использованием системы Cineon (по 10 бит для красного, зеленого и синего цветов - всего 30) для цифрового удаления грязи и царапин.

28 октября 1994 года фильм был впервые выпущен на домашнем видео на VHS и LaserDisc в качестве первого релиза в коллекции Walt Disney Masterpiece. Издание LaserDisc содержало фильм вместе с несколькими дополнительными материалами, такими как документального фильма о съёмках, архивное интервью Уолта Диснея и удалённые сцены. К 1995 году фильм продали 24 миллиона единиц домашнего видео и собрали 430 миллионов долларов. По состоянию на 2002 год в США продано 25,1 миллиона единиц домашнего видео.

«Белоснежка и семь гномов» был выпущен на DVD 9 октября 2001 года, первым из платиновых изданий Disney, и на двух дисках был представлен отреставрированный в цифровом виде фильм, документальный фильм, снятый Анжелой Лэнсбери, и аудиокомментаримя. Кроме этого были предложены заархивированные аудиоклипы, Уолта Диснея. Было продано рекордные 1 миллион копий за 24 часа. Выпуск VHS последовал 27 ноября 2001 года. Обе версии были возвращены в хранилище Disney 31 января 2002 года. По состоянию на 2001 год фильм собрал в совокупности 1,1 миллиарда долларов от кассовых сборов и доходов от домашнего видео.

«Белоснежка и семь гномов» был выпущен на Blu-ray 6 октября 2009 года, это первое издание Disney Diamond Edition, а новое издание на DVD было выпущено 24 ноября 2009 года. Blu-ray включает версию с высоким разрешением. фильм получен из новой реставрации Lowry Digital, копии фильма на DVD, а также несколько дополнительных функций, не включенных в DVD 2001 года. Этот набор вернулся в Хранилище Диснея 30 апреля 2011 года.

Walt Disney Studios Home Entertainment перевыпустила «Белоснежку и семь гномов» 2 февраля 2016 года на Blu-ray и DVD в качестве первого произведения из коллекции Walt Disney Signature Collection. Он был выпущен на Digital HD 19 января 2016 года с бонусным материалом.

Теперь вопрос. В каком году появилась Книга Уолта Диснея «Белоснежка и семь гномов»?

Немного отечественного мелодичного металла. Mechanical Poet Country of origin: Russia Location: Moscow, Formed in: 2002, Genre: Symphonic Progressive Metal (early); Alternative Rock (later), Lyrical themes: Fantasy 1 октября 2007 года они выпустили альбом Who Did It to Michelle Waters? на котором была песня Snow White

Американская художница Криста Николсон aka Kuitsuku создает очень забавный диснеевский фан-арт в собственной мультяшном стиле.
Изображение

Аполинария

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных