Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Уроки  

17 проголосовавших

1. 1. Уроки

• Да, я умею и научу остальных
      2
    • Да, я умею, но учить не буду
      3
    • Нет, я не умею, но хочу научиться
      11
    • Мне это не надо.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как то наш Уважаемый LLL пытался протолкнуть такую тему: те кто разбираются в фотошопе научат тех кто не разбирается. Есть ли среди нас те, кто может выложить уроки и объяснять как это работает.
Опубликовано
уроков в интернете полно, всякого барахла, типа шрифтов, кистей и тп полно на photoshop-master.ru
Опубликовано
Не скажу, что слишком разбираюсь, инструменты знаю. Уроки проходила на Демиарте. Если нужна помощь-могу подсказать что-нибудь. А вообще хорошая темка. Можно ведь вместе разбирать какой-то урок и показывать у кого что получилось. Например, что-то попроще для новичков выбрать: как использовать фильтр или как картинку замаскировать. Да что угодно!
Опубликовано

Не скажу, что слишком разбираюсь, инструменты знаю. Уроки проходила на Демиарте. Если нужна помощь-могу подсказать что-нибудь. А вообще хорошая темка. Можно ведь вместе разбирать какой-то урок и показывать у кого что получилось. Например, что-то попроще для новичков выбрать: как использовать фильтр или как картинку замаскировать. Да что угодно!

ченить попроще это наверно те же самые прятки...
завтра ченить сделаю - выложу :morning:
Опубликовано

уроков в интернете полно

Полно то, полно. Я тут вот залез на какой-то форум, пол часа вникал, и так и не понял про замену цвета одежды. А так урок как урок. Нам нужен переводчик этих уроков.

Жизнь заставила, пришлось в этом туре Прятки мутить самому.... Учился фотошопу)

Ну, а хитростями поделишься, которые в процессе получил. Кстати у нас есть Secure (Дизайнер). У него я прочитал статью "12 общепринятых ошибок Фотошопа". Я почему то сделал вывод, что он неплохо разбирается, и пишет хорошо и понятно. Надо его уломать, может согласится тут преподавать.

Могу для тех, кто ещё вертит головой, чтобы собрать пазлы (есть такие?), показать как это быстро сделать в фотошопе

Любая информация ценна. Я за, выкладывай. )
Опубликовано
Кстати на это предлагаю создать подфорум в разделе Программы. Как Вам? И там уже по темам будут уроки и вопросы к урокам.
Опубликовано

Значит мы к вам уже идём... :flag_of_truce:

А это надо доказать )). Использую условно бесплатную. Переустанавливаю каждых 30 дней )).

И выношу себе предупреждение за OFFTOP
Опубликовано
Интересно вот только, почему только я да dimka3210 фотожабим, выкладывайте свои любимые, интересные уроки, а если только учитесь, то выкладывайте, что получилось из тех уроков, что уже выложили :flag_of_truce:

И выношу себе предупреждение за OFFTOP

:lol: :lol:
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Как-то повезли нас на встречу с каким-то издателем учебников по информатике. Ну типа чтобы он пообщался с народом и учёл замечания для окончательной редакции. Нам всё это объяснялось на некой бетаверсии. Собрали около сотни человек со всех районов. В какой-то момент этот человек (кстати ни программист, ни сисадмин, ни веб-дизайнер, а просто издатель, но типа менеджер) стал рассказывать о темах учебника и о тех программах, которые для реализации оного предназначены. Итак растровая графика - фотошоп (уроки сводились по сути либо к верчению фоток вокруг ОСи. убирания красных глаз и простеньких коллажей), векторная - корел (рисование различных плоских примитивов) и так далее. Я задал вопрос, а ничего что корел и фотошоп стоят мягко говоря многовато. Мне этот дядечка начал вещать что это стоит У ВСЕХ ПИРАЦКОЕ и что в нашей стране типа никто за это не платит ну максимум он может порекомендовать солидные фирмы которые сделают образовательной сфере ЧЕТЫРЁХПРОЦЕНТНЫЕ скидки. и кто вообще пострадал от того что поставил пиратку и ему прилетело. - Встало человек пятнадцать включая меня, что несколько озадачило выступающего. Я продолжаю спрашивать, а ничего что многие школы по разным причинам кто от безденежья, кто из интереса, кто ещё чего куда как переходит на линукс и фотошопа там вообще нету, но есть ГИМП, который может по сути всё тоже самое только не занимает гигабайты пространства и при этом не сжирает все найденные ресурсы. На что мне дядечка опять да кому нужен ваш линукс кто его ставит. Встало человек 30. Короче дальше встреча как-то пошла под откос и в результате дядечка сослался на то что у него самолёт и всем пока... По слухам, которые возможно и ложные, но тот учебник в итоге НЕ был сертифицирован. Возможно и был не знаю свечку не держал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...