Xandr30 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Конкурс «Пираты с Карибов» Представляем вашему вниманию немного необычный конкурс о кино. В конкурсе дана видео-нарезка из 4 фильмов серии "Пираты Карибского моря". Ваша задача будет написать номер части и прислать ответы мне, Xandr30, в личном сообщении. Ответы присылать в таком виде: 1, 2, 3, 4, 3, 2, 1... - Все ответы будут учитываться только по количеству правильно названных фильмов, время будет учитываться лишь в случае одинакового количества правильных ответов у нескольких игроков, но в разное время. ВНИМАНИЕ! - Считаются ВСЕ фрагменты из тетралогии. - Отвечайте предельно внимательно, так как при первой же ошибке все последующие ответы будут считаться НЕВЕРНЫМИ. - Конкурс будет длиться 7 дней до 20:00 мск 27 марта. ПРИЗЫ: 1 место: награда в профиль возможность загрузки 1 дополнительного вопроса стоимостью 6 дум 200 баллов + по 10 баллов за каждый верный ответ в таблицу. 2 место: награда в профиль возможность загрузки 1 дополнительного вопроса стоимостью 5 дум 150 баллов + по 10 баллов за каждый верный ответ в таблицу. 3 место: награда в профиль возможность загрузки 1 дополнительного вопроса стоимостью 4 дума 100 баллов + по 10 баллов за каждый верный ответ в таблицу. А также: - За каждый правильный ответ всем будет начислено по 5 думок и по 10 баллов в таблицу. - Каждый ПЯТЫЙ ответивший получит списание 1 IQ. - ПредПОСЛЕДНИЙ ответивший получит бесплатную ДД на следующий тур. Дополнительная информация: - Ответы можно присылать до 27 марта 20:00 (по Москве). - Правильные ответы будут вывешены в этой теме сразу после окончания конкурса. - Итоги будут известны не позднее 28 марта 20:00 (по Москве). - Ответы можно присылать лишь ОДИН раз в течение всего конкурса. - Другую дополнительную информацию можно получить от Xandr30 через л/с. - Видео можно скачать отсюда: Видео конкурса «Пираты с Карибов»
Infer Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Оригинальная идея и монтаж мне понравился) Класс!
Xandr30 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Кстати, об идее. Оригинальная идея пришла в голову Maks23, года два назад (или около того), но по причине отсутствия вдохновения я не стал тогда её осуществлять, а недели три назад что-то вдруг нахлынуло... Так что этот конкурс от нас двоих с Максом.
LLL Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Офигенный конкурс, буду ждать трилогию ВК и Хоббита в одном флаконе! Или в разных... :) В Пиле тоже бы поучаствовал...
Xandr30 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Немного уточнил в правилах: - Считаются ВСЕ фрагменты из тетралогии.
Xandr30 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Правильные ответы: 1 3 1 2 3 4 1 2 4 3 1 4 3 2 1 4 3 2 3 1 4 3 2
Xandr30 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Места распределились следующим образом: 1. hoyas 2. Оса 3. Infer 4. Fassbinder 5. Жесть 6. LLL Пятым ответившим был LLL, ему и отправляется ДД. Всем спасибо.
Infer Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А чего так мало участников?( Простой же конкурс и интересный) Xandr30, еще раз спасибо, мне было интересно покопаться в памяти)
LLL Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Саш, если не трудно скинь мой ответ, а то не сохранился... Покопаться в памяти)
LLL Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Без медальона я остался... Радуйся, ты значит смертный! Можешь теперь съесть яблоко и почувствовать его вкус)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти