Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты про кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 28 February 2009 - 08:22 AM

- Ты не пpедставляешь, вчеpа в кино вдpуг обоpвалась лента, и в зале было полчаса абсолютно темно. - Пpедставляю, какая поднялась паника. - Чеpез полчаса, когда зажгли свет. - Мне, пожалуйста, два места в последнем ряду. - Ага! Места для поцелуев! - Как "для поцелуев"? А если я доплачу? Шепот в кино: - Милый, что это ты такой холодный сегодня? - Тихо, тихо, все ноpмально. Это ты за эскимо схватилась.

Понравилось 3 пользователям:
pavian , ZUKNIK , АнГеЛоЧеК

#2 Callous

Callous

Железный человек

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • 2943 спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 08:56 AM

***** Сражаются на световых мечах Дарт Вейдер и Оби Ван. Оби ван: - Ты меня не победишь, со мной Сила! Дарт Вейдер, доставая из под полы автомат калашникова: - А в чем Сила, брат? ***** Две блондинки в кинотеатре. - Четвертый раз смотрю этот фильм и скажу вам откровенно, сегодня актеры играют,как никогда! ***** - Что было бы, если в "Титанике" вместо Ди Каприо снялся Брюс Уиллис? - Он бы всех спас... ***** Девушка в кино шепчет подруге: - Парень, что сидит рядом со мной, мастурбирует. Подружка: - Не обращай на него внимания. - Так он же пользуется моей рукой! ***** Змей Горыныч встречает Илью Муромца и просит: - Илюша, будь другом, отруби мне третью голову! - Ты чего, Горыныч, спятил? Вторая голова: - Да нет... Собрались тут в кино слетать. Мы со второй головой хотим «Терминатор-3» смотреть, а третья: «Тарковского, Тарковского!»... Дура очкастая! :greeting:

Понравилось 4 пользователям:
LLL , pavian , ZUKNIK , АнГеЛоЧеК

#3 Callous

Callous

Железный человек

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • 2943 спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 06:09 PM

Анекдоты на тему ПКМ Изображение

Уилл - Джек, у нас с Элизабет будет ребенок!
Джек - Ты чего орешь?! А где - спасибо?

Матрос - Джеку:
-Капитан Воробей,земля!Там земля!Ура!!....
-Идиот,мы ещё не отчалили...

Лиз томным голосом спрашивает Джека:
- Джек, признайся, ты ведь хочешь услышать, как по кораблю бегают маленькие ножки?
- Ненавижу мартышек!!!

Приходит Дэви Джонс к врачу:
-Доктор, что у меня?
-Ничего страшного, это геморрой.
-На лице?
-А, так это лицо....

Поймал Уилл золотую рыбку и предлагает та ему исполнить любое желание
- Хочу, чтобы Дэви Джонс отпустил моего отца! - говорит Уилл.
- Ну... вообще-то Дэви Джонс типа мой босс, я не могу. Давай другое желание. - отвечает рыбка
- Хочу, чтобы Лиз перестала на Джека заглядываться!
- Так... что ты там говорил насчет отца?

pavian , ZUKNIK , АнГеЛоЧеК

#4 yolka

yolka

Тень

• Игрок
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 09:39 PM

"Что-то стало холодать", - подумал серый волк, и натянул красную ша- почку по самые уши... Дом. В очаге догорает Буратино, в котле варится суп из черепахи Тортиллы, на полу лежит ковер из пуделя Артемона, к стенке прибит за рукава Пьеро, на кровати валяется изнасилованная Мальвина. Посреди комнаты сидит Карабас-Барабас смотрит на все это: - Это. Просто. Праздник. Какой-то.... Самым счастливым в жизни Пятачка был день, когда Тигра принял мусульманство. Сидят в джунглях две мышки и вдруг слышат страшный крик Тарзана. Одна мышка - другой: - Опять он зверей пугает. Вторая: - Да нет, он уже всех давно распугал, наверно снова не рассчитал длину лианы и высоту кактуса. Ха-ха-ха, - сказал Фантомас, выходя из спальни Софи Лорен и снимая маску ее мужа. - Ха-ха-ха, - сказал инспектор Жюв в спальне Софи Лорен, снимая маску Софи Лорен.

LLL , pavian , ZUKNIK , АнГеЛоЧеК

#5 yolka

yolka

Тень

• Игрок
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 09:46 PM

Вицин, Моргунов и Никулин договорились с тремя дамами встретиться на пляже. Как узнать? - Мы будем в купальниках в горошек. Приходят на пляж. Смотрят: лежат три полные дамы в купальниках в горошек. - Наши! - говорит Моргунов. - Наши! - говорит Никулин. Вицин испугался и просит: - Пошли отсюда, ребята, а то на их горошек у нас майонеза не хватит. Малыш жил в обычной шведской семье. Он очень хотел иметь собакy. "Зачем тебе собака - говоpил Каpлсон - ведь я лyчше. " Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком раскрутили Гаечку... - Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро? - Нет. - И правильно. Потому что вы - вылитый Армен Джигарханян.

Понравилось 2 пользователям:
pavian , ZUKNIK

#6 yolka

yolka

Тень

• Игрок
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 09:52 PM

Мужики, а фильм Doom по какой части сняли? - По третьей. - Спасибо. А пароли от первой - подойдут? Представляем новый супербоевик "Деньги в зад" (Payback) в реальном переводе Goblina для реальных пацанов. В связи с успехом сериалов солдаТЫ, турисТЫ и студенТЫ, руководство RenTV решило снять еще один сериал. О жизни депутатов. МандаТЫ. Эротический фильм об интимных отношениях президента Грузии и премьер-министра Украины был отправлен на пересъемку в связи с отставкой Юлии Тимошенко и назначении на ее место Юрия Еханурова. - Зачем Митрофанов снял **-фильм про премьер-министра Украины Тимошенко? Неужели в России своих политических деятельниц не хватает? - Пробовали снимать и про своих, но так и не смогли найти актера, согласившегося играть с актрисами, загримированными под Хакамаду, Слиску и Новодворскую... Уже на экранах! Новый голливудский блокбастер "БИТВА ЗА НОВЫЙ ОРЛЕАН"!!! Как всегда, Брюс Вылез и Стивен Сигал, проявляя чудеса героизма, легко, в четыре руки остановили ураган, перекрыли наводнение и мимоходом перестреляли мародеров Финал «Кода Да Винчи». Софи Неве: - Е#ана в рот, я, чо, оказывается, еврейка теперь?! xxx: У кого есть ужасы, чтоб усраться можно было??? yyy: Проблемы с пищеварением?

pavian , ZUKNIK

#7 yolka

yolka

Тень

• Игрок
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:01 PM

Сегодня в рейтингах поиска «Самый лучший фильм 2» опережает **! Идиотов больше, чем дрочеров! Спаси, господи, эту страну... Реклама Самого лучшего фильма 2 - "В два раза динамичнее, в три раза интереснее, в тысячу раз смешнее!!!" Интересно, они знают, что х*0 = 0? На первый "Самый лучший фильм" я пошел в кинотеатр. На вторую часть стал умнее и тупо скачал с инета. Не ошибся, что не пошел в кино и не заплатил. Третью часть должны уже домой мне принести и заставлять смотреть. Может, еще и денег будут предлагать. Вышел на улицу утром первого января. Все это мне очень сильно напомнило фильм "Я - легенда"... К просмотру фильма «Перевозчик 3»: Хорошо, что дочь министра, сидящая на «колесах», бухающая с горла, трахающаяся с «таксистом» и ссущая в магазине, сказала, что она не русская, а русские совсем другие. Спасибо! У Хеллбоя в обоих фильмах вечные проблемы с девушкой. Так что вполне понятно, почему у него такая большая и накачанная правая рука и почему ему постоянно приходится спиливать рога. Сижу с друзьями в кино, смотрим «Квант Милосердия». Сеанс еще не начался - крутят клипы, рекламу и т.п. Уже выключили свет, попросили вырубить мобильники, экран потемнел и... Ничего не произошло... Сидим, ждем, вдруг с заднего ряда послышался голос: «Эй, ну у кого пульт?!» - Всем на "Квант Милосердия"! Проверим, трахнет ли Бонд то, чем побрезговали Хитман и Макс Пейн! ... - Заразная она что ли? Джеймс Бонд тоже побрезговал... По-моему, лучшей рекламой для "Самый лучшей фильм 2" будут слова: Посмотрев этот фильм, вы поймёте, что первая часть была не такая уж плохая...

pavian , ZUKNIK

#8 yolka

yolka

Тень

• Игрок
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:12 PM

- На кой люди идут смотреть "Пилу-5"! Что они надеются там увидеть, чего не видели в первых четырех пилах? - Другие насадки Так, наблюдение про фильмы: «Армагеддон» - к Земле летит астероид - президент негр. «Пятый Элемент» - к Земле летит астероид - президент негр. Обама - президент, что летит к Земле? Сергей Безруков на кинопробах нового фильма. - Объясните, почему вы меня не берете на эту роль!! Ну посмотрите, я играл Пушкина, Есенина, Бога, в конце-то концов!!! Почему? - Ну как вам сказать.. - Нет, ну вы объясните! - Ну вы знаете... Анна Ахматова женщиной была... Забавно наблюдать, как фразу "отсоси у меня" в фильме в 3-х различных переводах превращают в "ты думаешь?", "посмотрим" и "да что ты?". ( этот анекдот хочется дополнить: фильм "Галопом по Европе" - в русском переводе : Он хотел меня трахнуть. в украинском переводе: Він хотів мене телепнути) Создатели фильма «Гитлер капут» окончательно победили пиратов. Они выпустили фильм, который даже скачивать тошно. Знаешь, самый бурный смех в зале на "Гитлер Капуте" вызвали мы, когда дождались первого появления Семенович, заценили ее сиськи, встали и молча ушли... Шла 20-я минута фильма, зал плакал... Не понимаю, зачем Пэрис Хилтон сниматься в купальнике: разве есть мужчины, которых она способна возбудить? Она маленькая девочка. У нее нет денег. Ей очень хочется новую куклу. И конструктор. У нее есть сестра. Сестра - ботаник. У нее тоже нет денег. Но очень нужны учебники. И Шопенгауэр. У них двоих есть еще одна сестра. Красавица. Гламурная. Денег, по традиции нет. А косметику надо. И шмотки. К этой чудной компании добавлены еще две сестры. Одна гот. Денег нет. А жертвоприношения без финансирования не складываются. Смотрите на СТС новый сериал "Папины почки".

LLL , pavian , ZUKNIK

#9 yolka

yolka

Тень

• Игрок
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:22 PM

Понедельник «Пожиратель змей». Х/ф Вторник «Пожиратель змей-2». Х/ф Среда «Пожиратель змей-3». Х/ф Мля, он когда-нить наесцо??? В России успех вышедшего фильма оценивается по рейтингу на торрент-трекерах. Жена - мужу: - А ты помнишь, как в "Основном инстинкте" Шерон Стоун в полицейском участке ножку перекидывала? - Да. - Вот это ты помнишь, а то, что у нас сегодня годовщина свадьбы - забыл. Посмотрев фильм "Звонок", пришёл к выводу, что сегодняшнюю молодежь этот фильм напугать ну никак не может. Они просто не поверят в существование кассет. Название: «ССД: Смерть Советским Детям» О фильме: "...маньяк, скрывающий своё лицо за маской лошади..." Сценарий продолжения ДОМ-2? О фильме «Гитлер капут» на трекере: «Раздача закрыта по просьбе правообладателя, за что ему огромное спасибо, ибо смотреть такую херню невозможно». Почувствуй разницу между российским и голливудским финансированием проектов Тимура Бекмамбетова. В «Особо опасен» всем рулит станок судьбы. В «Дозоре» хватило только на мел… Помню в этом сериальчике, во втором эпизоде 6-я серия Thor's Chariot (Колесница Тора), там суть в том, что герои на чужой планете попадают в подземелье, где должны решить ряд задач, оставленных инопланетянами, которые надеялись, что если эти задачи будут решены, значит развитие науки на планете достигло приемлемого уровня. И вот там на стене шифруется 3,14159 (начало числа PI в десятичной системе). С другой стороны на стене имеется кружок. И тут главный самый уман из них говорит "О! Я догадался! Это число Пи, а Пи - это отношение длины окружности к радиусу". И рисует пальцем на круге чёрточку от центра круга к краю. Когда я это смотрел, я подумал что сейчас появится инопланетянин, возьмёт лазерную кувалду, скажет что-то вроде "Мудиллло! ПИ - это отношение длины окружности к диаметру, а не радиусу!!!" и уклепёт этому уману лазерной кувалдой по забралу. Ан нет, пришелец оказался такой же тупой, как и вся американская тригонометрия. Шон Коннери номинирован на «Оскар» за роль фотографии отца в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Как признают художественные критики, это одна из его лучших ролей :) Украина, Симферополь. Показ фильма «Особо опасен» (на русском языке!!! - у нас 99% фильмов в кинотеатрах на украинском) Проходит 2/3 фильма, и вместо русского начинает звучать украинский язык! В конце фильма главный герой произносит фразу: "6 недель назад я был другим", и раздается голос из зала: "Ну да, и еще я разговаривал по-русски". Весь зал лежал! Обожаю украинский перевод. На днях смотрю телек, там показывают всем известный фильм «Хищник» со Шварцом. До конца остается несколько минут, Шварц ранил пришельца и идет по его следам крови... Его слова: "Шо? Юшэчка потэкла?" Меня порвало...

pavian , ZUKNIK , dimka3210

#10 ALALEX

ALALEX

Призрак

• Игрок
  • Pip
  • 95 сообщений
  • 160 спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 11:41 AM

Вчера Стивен Кинг рассказал журналистам, что "Чужие" он написал под действием ЛСД и кокаина. Журналисты очень удивились, ведь это и не он написал "Чужие"! Что бы было, если бы агентом 007 был Винни-Пух: Названия фильмов Пухиады: "Лицензия на пчеловодство" "Кролик, которий меня кормил" "Доктор ИА" "И целого горшка мало" "Никогда не говори: "Я тучка, тучка, тучка" "Завтрак не умрет никогда" и новинка "Пасека "Рояль"...

#11 yolka

yolka

Тень

• Игрок
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:54 PM

Мало кто знает, что у фильма "12" Никиты Михалкова по сценарию есть и альтернативный конец: Чеченский мальчик, только что усыновленный героем Михалкова, пряча за спиной нож, медленно подходит к новому "отчиму" со словами: "Значит, поверил, что я не убивал дядю Володю? А зряяяя". «Дом-2» - наш ответ «Санта-Барбаре»! Пришел к выводу, что после "Я, робот" и "Я - легенда" следующим фильмом с Уиллом Смитом будет фильм-откровение "Я - негр". Народ! У кого есть фильм МОНСТРО в нормальном качестве? А то я скачал какую-то жесткую пиратку, там камера у оператора трясется сильно(((( Диалог в кинотеатре на фильме "Телепорт": - Слышь, можно прикольно делать, кидать яблоко потом телепортироваться и ловить то же яблоко. -Ага. Можно баб трахать по всему миру, а он яблоки кидает...

Понравилось 5 пользователям:
Callous , pavian , ZUKNIK , АнГеЛоЧеК , dimka3210

#12 yolka

yolka

Тень

• Игрок
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 11:08 PM

Вот интересно, будут ли в Comedy Club глумиться над "Самым лучшим фильмом"? - Коля, а хочешь автомобиль? Жигули! Такой маленький, а уже с машиной... Нет? Ну, ладно... А хочешь... Хочешь Алису? Два раза! Ооо! По глазам вижу, что согласен. Ну, вот и по рукам. Крыс, превращайся... Зашел на сайт «Камеди», хотел отзыв оставить про кино... Нету... Сцуки, похоже, сами все поняли. "Рэмбо XIII". Престарелый супермен мочит китайские памперсы. Сильвестр Сталлоне открыл себя миру в фильме Рембо "Первая Кровь", а закончить карьеру решил с Рембо 5 "Последний Анализ". Бюджет нового фильма С. Сталлоне "Рэмбо-4" - 16 тонн мяса. главной роли фильма "Монгол" снимался казах, на вторых ролях - таджики, в эпизодах молдоване, а в массовке - узбеки. Рабочее название фильма - "Гастарбайтер". Анастасия Заворотнюк в "Коде апокалипсиса": как болонку не гримируй, добермана из нее не сделаешь! На экраны выходит новая серия фильма "Крепкий орешек" 4.1. В новой версии: - главный герой прокачан до следующего левела - добавлено оружие, повышена точность - увеличено разрешение текстур - новые типы врагов - интеллект монстров значительно доработан - наконец-то официальная поддержка Vista!

pavian , ZUKNIK , АнГеЛоЧеК , dimka3210

#13 yolka

yolka

Тень

• Игрок
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 06:19 PM

Судя по количеству спасенного народа, в седьмом фильме Гарри Поттера будет играть Брюс Уиллис. Люди, не кашляйте в кинотеатрах... Смотреть фильмы потом неприятно дома. - Какой Ваш самый счастливый день? - День, когда закончили показ фильма "Не родись красивой" - А самый ужасный день? - Когда мои родственники купили этот фильм на DVD!!! Ты знаешь, этот фильм действительно сделан точно по книге. Я заснyла на том же месте... Жена пирата родила двойню. Один младенец - здоровый крепыш, а второй - хилый заморыш. Пират, рассматривая младенцев, замечает: - Вот этот здоровяк еще ничего... Ну, а это что такое?! Жена: - А это пиратская копия Брюса Уиллиса. Из новостей: Голландский мультипликатор подрался со своими персонажами. - Я только что проснулся, как Ума Турман в Убить Билла. - Тебя пытался изнасиловать жирный мужик? 0_0 - От укуса комара!!! Кинозвезда первой величины, но второй свежести. - Я ужас, летящий на крыльях ночи! - Карлсон, тебе плохо? Опять фильмов про вампиров насмотрелся? - Нет, Малыш, молодость вспоминаю...

#14 yolka

yolka

Тень

• Игрок
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 06:27 PM

И вот, сидя в ночном полумраке и держа его за руку, я, мило улыбалась, иногда у меня наворачивались слёзы, иногда начиналась истерика... В моей голове сменялись мысли о том, какое удовольствие он мог бы мне доставить... 5 пачек презервативов, 2 отличных пиццы, час боулинга, получасовая прогулка на катере, букет роз.... НЕТ!!! ЭТОТ ДЯТЕЛ ВЗЯЛ 2 БИЛЕТА НА "ГАРРИ ПОТТЕРА"! Смотрите в кинотеатрах страны: Фильм года – Крепкий Орешек 5! Джон Макклейн против Дункана Маклауда! И, судя по четвертой части, шансов у Маклауда никаких... "Крепким орешкам" Брюса Виллиса исполнилось 52 года. Он: - Да диск пытаюсь запустить. Он по ходу закосячен. Жалко ... Фильмы там хорошие записаны. Она: - Твое любимое немецкое **? Ух как жаль... Не переживай ты так, мы тебе еще фильмов накупим :) Он: - Нет, как ты можешь так думать) Она: - Ой-ой-ой) Он: - Диски с немецким ** в идеальном состоянии! - А вы в курсе, что Макклейн вместо дежурного спасения жены свою дочу спасать будет? :) - Потом в крепком орешке 5 Брюс будет спасать внучку, потом жучку и т.д. - Ну или там будет кошка будет спасать Брюса, чтобы он не получил в репку. Вторжение Серебряного Серфера остановлено! Русские мужики поймали его и переплавили. В ответ на "Крепкий орешек 4.0" вышла пиратская версия 4.1 и гоблинская 4.7. - Сегодня с подругами на «13 друзей Оушена» идем. - Да блин, бред, сюжета - ноль. - Там Клуни и Бредд Питт! Они там будут двигаться, улыбаться, разговаривать. Нафик сюжет? - Здравствуйте, я Сара Манзани. Я гримировала актеров в фильме "Титаник", не знаю правда зачем, все равно все утонули! - Я молдаванин, я делал гараж к фильму "Гараж". - Здравствуйте, мы родители Сильвестра Сталлоне, это мы делали Сталлоне к фильму "РЭМБО"! - Здравствуйте, а я черная тень! Это я на пиратских копиях встаю и хожу по залу! Михалков - знаковая фигура российского кинематографа. Он много принес в него, но несоизмеримо больше, вынес. Увидел по СТС рекламу фильма "Крепкий орешек 4". Голос за кадром: "Найду гада, спасу дочь... Нет. Убью гада, спасу дочь... Нет... Убью всех..." - т. е. он и дочь убьет?!

#15 yolka

yolka

Тень

• Игрок
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 06:30 PM

- Сходим завтра в кино? - У меня девушка есть!!! - Я твоя девушка, придурок обкуренный!!! - А когда «Крепкий орешек» выйдет? - A давно съел? Катя Пушкарева скоро станет мамой. Еще не известно, кто будет – мальчик или девочка, но уже приобрели клетку . Реакция христианского мира на "Код да Винчи": Католики - отлучают от церкви всех создателей фильма, Протестанты - дружно игнорируют прокат, Англикане - устраивают демонстрации протеста, Православные - финансируют гоблинский перевод фильма - Привет, давно не виделись! Чем ты сейчас занимаешься? - Фильмы снимаю. - Какие? - Какие в кинотеатре идут, такие и снимаю. В Якутии с треском провалился сериал “Не родись красивой”. Народ тупо не понял в чем прикол. Если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял ее фамилию... Был бы Чак Собчак... В Доме кино прошла премьера документального фильма начинающего кинорежиссера Ю.Г. "Утомленные Михалковым-2". Искренне за Демократию борются только в «Звездных Войнах». - Пошли вечером ко мне, ужастик посмотрим. - Немецкую? В буфет Госдумы случайно завезли испорченную еду, и, как назло, сломались почти все туалеты... Смотрите в кино и на DVD - "300 засранцев и 7 кабинок"! - А у меня три новых **фильма. Все никак руки не доходят посмотреть!

#16 yolka

yolka

Тень

• Игрок
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 06:39 PM

Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу люди, кони". Из кинотеатра вышел мужчина. Подошел к афише фильма, который только что просмотрел, и читает: "Дети до 16 лет не допускаются". - Хорошо, что хоть детей не на#бывают Суперблокбастер года во всех кинотеатрах! Чтобы его понять, мозги не нужны! Ты должен увидеть его первым! Что бы было, если бы агентом 007 был Винни-Пух: Названия фильмов Пухиады: "Лицензия на пчеловодство" "Кролик, которий меня кормил" "Доктор ИА" "И целого горшка мало" "Никогда не говори: "Я тучка, тучка, тучка" "Завтрак не умрет никогда" и новинка "Пасека "Рояль"... - Оля, пойдем в кино! - Пойдем! - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил. На кинофестивале в Бразилии фильм "17 мгновений весны" получил номинацию "За лучшую короткометражку"!

Понравилось 5 пользователям:
Callous , pavian , ZUKNIK , АнГеЛоЧеК , dimka3210

#17 Xonixwoft

Xonixwoft

Нерожденный

• Игрок
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 03:20 PM

Вот за что я люблю программирование... Бывает не работает программа как надо, смотришь функцию, находишь в ней кучу косяков, исправляешь, но программа всё равно не работает, опять смотришь функцию и опять находишь косяки, а программа не работает... А потом, ля, оказывается, что ты эту функцию вообще не используешь.

Понравилось 1 пользователю:
dimka3210

#18 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 08:06 PM

Поход в кино на Код Апокалипсиса: Заворотнюк в главной роли, момент, когда она убивает необходимого им человека, знающего код. Начальник (Меньшов) её отчитывает, "Ну как ты могла, как так получилось и т.д." Она его и спрашивает: "Что же теперь делать?" Меньшов - "В Москву возвращайся!!!" Голос ряда два сзади на весь зал: "Будешь теперь работать няней на СТС!!!"

dimka3210

#19 АнГеЛоЧеК

АнГеЛоЧеК

Призрак

• Игрок
  • Pip
  • 60 сообщений
  • 70 спасибо
  • Интересы:Люблю общаться с интересными людьми.

Отправлено 21 June 2009 - 09:05 PM

Если бы Дрю Берримор вышла замуж за Костю Дзю, то она бы была --Дрю Дзю.

#20 ALALEX

ALALEX

Призрак

• Игрок
  • Pip
  • 95 сообщений
  • 160 спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 07:26 AM

- Ха-ха-ха, - сказал Фантомас, выходя из спальни Софи Лорен и снимая маску ее мужа. - Ха-ха-ха, - сказал инспектор Жюв в спальне Софи Лорен, снимая маску Софи Лорен.

dimka3210

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных