Аполинария Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Дорогие друзья, сегодня сайту Кинодум ДВЕНАДЦАТЬ! Все эти годы с нами был Чужой, но 12 лет - это большой срок, ему пора возвращаться в родную вселенную. В благодарность за помощь и поддержку мы подарили Чужому балалайку и наш национальный костюм. Прощаясь, он сказал: "В дальних мирах мне будет спокойнее, если кинодумцы найдут мне замену". ОБЪЯВЛЯЕМ конкурс на новый талисман сайта! Свои предложения выкладывайте здесь, в этой теме. Активные участники будут отмечены призами.
EnotSty Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Я бы предложил паровозик и станции ибо прибытие поезда хоть и не был де факто первым фильмом точнее он даже не входил в первую сотню но де юре именно прибытие поезда считается первенцами тем более что под паровоз можно легко накреативить станции с нашими конкурсами. Я не против Windows, я за linux
Аполинария Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 Поскольку бюджета у нас ноль и великих специалистов тоже, предлагаю желающим прогуляться в этот бесплатный генератор Плюсы: более 2000 шрифтов самого разного жанра, оформление можно менять, как кому вздумается, результат - чистейшее изображение в пнг, которое хоть куда можно влепить. И символов тоже очень много, можно выбирать их по категориям или в общей массе. Если посидеть и постараться - может получиться неплохо, и без претензий на плагиат. А на счёт темы, как вариант, взять крен на эпическое ("Игру престолов", викингов и т.п.) В качестве символа - дракошу, меч там какой-нибудь, кораблик или что-то другое. По теме, Лего сейчас тоже двигают - но это же быстро надоест.
bot Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 А на счёт темы, как вариант, взять крен на эпическое ("Игру престолов", викингов и т.п.) Я бы сделал упор на что-то фантастическое - роботы, космические корабли, Марвел.:smile: А вообще, если сайт о загадках и викторинах, то тема должна быть соответствующая, например, персонаж, решающий головоломки. Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
EnotSty Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Персонаж решающий головоломки это или к "Пила" там головоломок хватало при чём как в переносном так в прямом смысле. Ну или там ещё "Зодиак" тамошнюю головоломку тоже не очень-то отгадали. А вообще отличный вариант с головоломкой - "КУБ" там и логотип сам напрашивается. Ещё вариант с головоломками это всяческие сыщики от Шерлока Холмса до какого-нибудь Коломбо и тоже у сыщиков до фига и более всяческого инвентаря ну там увеличительное стекло или там переносная химическая лаборатория.. Я не против Windows, я за linux
bot Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Не обязательно брать известных персонажей. Можно придумать своего. Как, например, Львенок из Lingualeo, Робот из Reddit, Панда из Tinypng. То есть, персонаж должен обладать характером, вызывать симпатию, обожает кино и загадки. Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
bot Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Либо это может быть вообще куча персонажей из разных фильмов, которые будут меняться время от времени или каждого персонажа привязать к своей викторине. Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
Strannik Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Еще вот о чем следует не забывать - если сделаем талисманом какого-то отечественного героя мультфильма, особенно Союзмультфильма, можно залететь на штраф по авторским правам.
Аполинария Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Еще вот о чем следует не забывать - если сделаем талисманом какого-то отечественного героя мультфильма, особенно Союзмультфильма, можно залететь на штраф по авторским правам. Это точно. Может, книжных персонажей незаезженных в кино. Мегрэ, Ниро Вульфа, ..., Кокованю :) и т.д. Мне ещё нравится, как EnotSty наш себе енота выбрал. Зверюшка - тоже вариант.
bot Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Задал вопрос ChatGPT. Вот несколько креативных идей для нового маскота сайта, посвященного викторинам и загадкам по фильмам: Риддлерик: Это маленький, умный и загадочный персонаж в виде совы. Он всегда готов задать интересную загадку и помочь пользователям разгадать фильмовые головоломки. Риддлерик носит яркое платье с головоломками и шляпу-сову. Фильмомантик: Этот маскот представляет собой человека с большой ретро-очками и кинопроектором в руках. Он всегда готов показать пользователям фрагменты фильмов и задать вопросы о них. Фильмомантик имеет веселый и игривый характер. Квиззи: Квиззи - это супергерой в виде кино-логотипа. Он одет в яркий костюм с логотипами разных фильмов и обладает суперсилой разгадывать загадки. Квиззи всегда улыбается и полон энергии. Кинокотик: Милый и любознательный котик, который обожает фильмы. Он всегда в кинолентах и носит клапан с фильмовыми символами. Кинокотик может помочь пользователям с вопросами о фильмах и викторинами. Магнетик: Магнетик - это загадочный персонаж в виде магнита, украшенного различными фильмовыми символами. Он обладает магической способностью притягивать знания о фильмах и загадках. Магнетик всегда готов поделиться своими знаниями и помочь пользователям с вопросами. Киномышонок: Это маленький и игривый мышонок, который обожает фильмы и загадки. Он всегда в киноочках и держит в руках попкорн. Киномышонок может помочь пользователям с вопросами, а также подсказать интересные факты о фильмах. Загадочный Камень: Этот маскот представляет собой магический камень с волшебными символами фильмов. Он обладает способностью открывать новые загадки и вопросы для пользователей. Загадочный Камень всегда окутан загадкой и таинственностью. Фильмовый Гений: Этот маскот представляет собой эксцентричного профессора с моноклем и книгами о фильмах. Фильмовый Гений имеет огромные знания о кинематографе и может помочь пользователям с любыми вопросами о фильмах и загадках. Киносфинкс: Киносфинкс - это загадочный персонаж в виде сфинкса с головой фильмовой пленки. Он стражник фильмовой мудрости и задает сложные загадки и головоломки. Киносфинкс всегда готов испытать ум пользователей и поделиться своими знаниями. Викториан: Этот маскот представляет собой стильного и интеллигентного джентльмена с цилиндром и плащом. Викториан - истинный знаток фильмов и загадок. Он готов предложить пользователем интересные вопросы и загадки в элегантной обстановке. Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
EnotSty Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Мне нравится Магнетик: Я не против Windows, я за linux
bot Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Еще варианты. Киноискатель: Этот маскот представляет собой исследователя приключений в мире кино. Он одет в путешественническую одежду и всегда держит карту фильмового мира. Киноискатель помогает пользователям находить ответы на вопросы и разгадывать загадки вместе с ним. Киноволшебник: Этот маскот воплощает себя в виде волшебника с плащом и фильмовой шляпой. Он обладает магическими способностями, которые помогают разгадывать загадки и открывать миры фильмов. Киноволшебник всегда готов поделиться своими волшебными знаниями с пользователями. Киноавантюрист: Этот маскот представляет собой отважного и смелого исследователя кино. Он одет в кожаную куртку, носит шлем и имеет множество киноатрибутов, таких как фотокамера и киноаппарат. Киноавантюрист помогает пользователям находить новые фильмы и разгадывать загадки на своем пути. Фильморазум: Этот маскот представляет собой персонификацию кинематографического разума. Он имеет форму головы, наполненной кинопленкой и фильмовыми символами. Фильморазум помогает пользователям развивать свой интеллект и аналитические способности через викторины и загадки. Кинокомпас: Этот маскот представляет собой жизнерадостный компас, который помогает пользователям ориентироваться в мире фильмов и загадок. Кинокомпас всегда указывает на новые фильмовые тайны и вопросы, которые пользователи могут разгадывать. Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
EnotSty Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Киноавантюрист: + Я не против Windows, я за linux
Colibri Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Задал вопрос ChatGPT. Вот несколько креативных идей для нового маскота сайта, посвященного викторинам и загадкам по фильмам: Теперь пусть всех их нарисует))
bot Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Теперь пусть всех их нарисует)) Нарисовать - не проблема, сначала надо выбрать. Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти