Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше такая хрень была только на работе. Проходит секунда другая и всё надо опять авторизоваться. С сегодняшнего дня такая же хрень появилась и дома при чём не зависит ни от браузера ни от Операционной системы. Я толком не могу ни написать ничего ни даже спасибо поставить.
Опубликовано
я эту тему едва успел начать и опять вылетел.
Опубликовано
Сайт не разрешает два одновременных входа с разных устройств, преверь что ты нигде не залоинен со своим аккоунтом, мобильник, друкой комп? могу ресетнуть твой пароль и снести все логин куки
Опубликовано
У меня на домашнем компе такая же беда, на других норм. Писал уже об этом, аж интерес к сайту пропадает из-за этой фигни((
Опубликовано

Сайт не разрешает два одновременных входа с разных устройств, преверь что ты нигде не залоинен со своим аккоунтом, мобильник, друкой комп? могу ресетнуть твой пароль и снести все логин куки

нет
Опубликовано

У меня на домашнем компе такая же беда, на других норм. Писал уже об этом, аж интерес к сайту пропадает из-за этой фигни((

Попробуй на компе, на котором наблюдается проблема, почистить куки.
Опубликовано
Кажется проблема решена. Суть проблемы в следующем у некоторых провайдеров странная система синхронизации серверов из-за чего IP-адрес становится динамичным в прямом смысле этого слова. то есть меняется каждые несколько секунд и как следствие слетает авторизация. Лечится двумя способами - первый убрать галочку если успеете ну и если найдёте в безопасном подключении. У нас такой галочки не заметил, но может плохо искал, второй способ купить опцию "Белый IP". Если слетать авторизация большее не будет значит проблема в этом куки и прочие дела чистил - не помогло.
Опубликовано

Что за галочка?

У нас такой галочки не заметил, но может плохо искал, второй способ купить опцию "Белый IP". Если слетать авторизация большее не будет значит проблема в этом куки и прочие дела чистил - не помогло.
Про галочку мне в саппорте провайдера сказали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...