Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят. Я собираюсь обновить форум до версии 3.4.9. Текущий форум и сайт продолжат работать во время работ, обновленная версия будет установлена в соседнюю папку. Единственное но - базы разные и то, что напишется на старом форуме - на новый не перенесется. Позже, когда будет все протестировано, новый форум будет интегрирован вместо старого. Вот, хочу спросить. Когда это лучше делать? И стоит ли закрывать форум, сайт на время работ.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

Опубликовано
А можно узнать что было что будет?

Я не против Windows, я за linux :)

Опубликовано

Ребят. Я собираюсь обновить форум до версии 3.4.9. Текущий форум и сайт продолжат работать во время работ, обновленная версия будет установлена в соседнюю папку. Единственное но - базы разные и то, что напишется на старом форуме - на новый не перенесется. Позже, когда будет все протестировано, новый форум будет интегрирован вместо старого. Вот, хочу спросить. Когда это лучше делать? И стоит ли закрывать форум, сайт на время работ.

На сколько по времени придётся закрыть сайт?
Опубликовано

А можно узнать что было что будет?

Если поверхностно - изменится интерфейс и добавятся некоторые фичи(например, виджеты сбоку), станет доступна мобильная версия. Текущий чат перейдет в статус архива. Вместо него будет установлен новый. Новые плюшки будем добавлять при необходимости.
[attachment=421:Screenshot_3.png][attachment=422:Screenshot_4.png]

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

Опубликовано

На сколько по времени придётся закрыть сайт?

Обновление займет от 2 часов и больше, но после этого надо будет его хорошо протестировать, после чего открывать.

Опубликовано

Обновление займет от 2 часов и больше, но после этого надо будет его хорошо протестировать, после чего открывать.

Тогда лучше это делать между турами, междутурье длится 4 дня, времени должно хватить. Главное - народ не растерять. Если понадобится больше времени - предупредить игроков о перерыве работы сайта.
Опубликовано

Тогда лучше это делать между турами, междутурье длится 4 дня, времени должно хватить. Главное - народ не растерять. Если понадобится больше времени - предупредить игроков о перерыве работы сайта.

Само собой.

Чат или форум?

Чат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто захочет потестировать сайт и форум на время работ - пишите в ЛС, выдам доступ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...