bot Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Ребят. Я собираюсь обновить форум до версии 3.4.9. Текущий форум и сайт продолжат работать во время работ, обновленная версия будет установлена в соседнюю папку. Единственное но - базы разные и то, что напишется на старом форуме - на новый не перенесется. Позже, когда будет все протестировано, новый форум будет интегрирован вместо старого. Вот, хочу спросить. Когда это лучше делать? И стоит ли закрывать форум, сайт на время работ. Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
EnotSty Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 А можно узнать что было что будет? Я не против Windows, я за linux
Аполинария Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Ребят. Я собираюсь обновить форум до версии 3.4.9. Текущий форум и сайт продолжат работать во время работ, обновленная версия будет установлена в соседнюю папку. Единственное но - базы разные и то, что напишется на старом форуме - на новый не перенесется. Позже, когда будет все протестировано, новый форум будет интегрирован вместо старого. Вот, хочу спросить. Когда это лучше делать? И стоит ли закрывать форум, сайт на время работ. На сколько по времени придётся закрыть сайт?
Strannik Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Я не против, если сайт или как минимум форум закроется на необходимое для обновления время.
bot Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 А можно узнать что было что будет? Если поверхностно - изменится интерфейс и добавятся некоторые фичи(например, виджеты сбоку), станет доступна мобильная версия. Текущий чат перейдет в статус архива. Вместо него будет установлен новый. Новые плюшки будем добавлять при необходимости. [attachment=421:Screenshot_3.png][attachment=422:Screenshot_4.png] Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
bot Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 На сколько по времени придётся закрыть сайт? Обновление займет от 2 часов и больше, но после этого надо будет его хорошо протестировать, после чего открывать. Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
Аполинария Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Обновление займет от 2 часов и больше, но после этого надо будет его хорошо протестировать, после чего открывать. Тогда лучше это делать между турами, междутурье длится 4 дня, времени должно хватить. Главное - народ не растерять. Если понадобится больше времени - предупредить игроков о перерыве работы сайта.
Strannik Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Текущий чат перейдет в статус архива. Чат или форум?
bot Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Тогда лучше это делать между турами, междутурье длится 4 дня, времени должно хватить. Главное - народ не растерять. Если понадобится больше времени - предупредить игроков о перерыве работы сайта. Само собой. Чат или форум? Чат. Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
bot Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Кто захочет потестировать сайт и форум на время работ - пишите в ЛС, выдам доступ. Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти