Приветствую кинодумцев. папой стал очень поздно мне сейчас шестой десяток а дочери только 14 и как это часто бывает у неё сейчас пик кризиса подросткового возраста. Хотя говорят что дети часто в этом возрасте с родителями конфликтуют - я пока живу мирно. Моя дочь видит здешнюю мою активность и я специально не закрываю некоторые свои проекты чем демонстрирую своё доверие ей, как понимаю она время от времени старается мне помочь на сколько это возможно и на сколько это ей позволяет её возраст. так что вполне возможно что какие-то вопросы были на самом деле не от меня а от её. Оно конечно можно и ей отдельный аккаунт завести и много чего ещё но она пока не готова брать на себя ответственность и что-то там делать от своего имени. Поэтому попрошу модераторов и администраторов конкурсов типа Дежа Ву ну или там ещё чего где с пониманием отнестись к тому что какие-то вопросы могут быть неправильно оформлены или ещё какие косяки. Я думаю что скоро дочь сама успокоится и либо будет высылать вопросы от своего имени или более ответственно относиться к скриншотам тем более что сейчас из-за блокировки Ютубы часто скрины не столько делаются самостоятельно сколько выдёргиваются с каких-то сторонних источников типа кинопоиска.... В общем если будут косяки то возьму всю вину на себя... но уж простите не столько меня сколько мою семью но некоторое время качество вопросов из моего аккаунта гарантировать не могу... ну кроме веток про Белоснежку или про рецензии. Ещё раз прошу у всех прощение и надеюсь на понимание семейных ценностей.

В этой теме нет ответов
Отправлено 26 September 2024 - 08:00 AM
Я не против Windows, я за linux

Понравилось 3 пользователям:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных