Две стаpые замужние подpужки pешили pазвлечься и отпpавились на ипподpом. Hадо бы поставить на какую-нибудь лошадь, но на какую? Поpешили так:
-Ты какой номеp бюстгальтеpа носишь? Пеpвый? А я - втоpой.
Поставим - два плюс один - на тpетий номеp.
Лошадь под номеpом тpи пpишла пеpвой. Разделив выигpыш, счастливые подpуги веpнулись домой и pассказали все мужьям. Подхлестнутые азаpтом, мужчины на следующий день бpосились на ипподpом.
- Hа какую поставим?
- Слушай, ты за ночь жене сколько?... Hу, ты меня понимаешь...
- Я? Семь!
- А я девять. Поставим на шестнадцать.
Hо на сей pаз пеpвой пpишла лошадь под номеpом два.
Выпьем же за то, чтобы всегда говоpить дpузьям пpавду
- - - - - - - - - - - - ------
Жили-были два друга. И влюбились в одну девушку, а та им и говорит:
-Я люблю вас обоих, но вы разожгите костер на двух сторонах реки. И у кого костер будет гореть дольше, за того я и выйду.
Они так и сделали: жгут-жгут-жгут. И один засыпает - второй видит, что его друг заснул, переплывает реку, подбрасывает ему дров, переплывает обратно и засыпает. Первый проснувшись видит, что у друга гаснет костер - переплывает реку, смотрит, а у того нету дров и кидается в костер сам.
Так давайте выпьем за то, чтоб у каждого из нас был такой друг.
Однажды Винни Пух полез на дерево, но, испачкавшись медом, прилип в столбу. Мимо проходил Пятачок, и Винни Пух попросил его: "Отдери меня". Пятачок и отодрал Винни Пуха. А на следущий день пошел дождь, и Винни Пух сам отлип.
Так выпьем же за то, чтоб в нашей жизни было поменьше таких свиней, а наши друзья всегда приходили к нам на помощь.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Хорошее вино найти легче, чем повод для того, чтобы его выпить.
Так выпьем за друзей, чей приход уже достаточный повод для того, чтобы выпить!
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит змея.
Змея думает: "Укушу - сбросит!"
Черепаха думает: "Сброшу - укусит!"
Так выпьем же за верную женскую дружбу, которая помогает преодолевать все преграды!
- - - - - - - - - - - - - - -
Один человек получил назначение на высокий пост. Его пришел поздравить верный друг. Но чиновник грубо спросил его:
- Кто ты такой? Я тебя не знаю.
Друг смутился, но все же ответил:
- Разве ты меня не узнаешь? Я - твой старый друг. А пришел навестить тебя потому, что услыхал, будто ты ослеп. Оно и правда - ты зрячий слепой.
Предлагаю этот тост за то, чтобы наши друзья не слепли, когда получат престижные должности или прочие земные блага!
Жена прислала мужу с курорта телеграмму с одним словом "ПИВО". Он сразу к другу и просит: расшифруй. Тот говорит:
- Прости, изменила, вернусь, объясню.
Расстроенный муж пошел к другому другу. Тот расшифровал так:
- Попыталась изменить, все отказались. - Вот это другое дело, - сказал муж и успокоился.
Выпьем же за друзей, которые нас никогда не расстраивают.
- - - - - - - - - - - -
За тех, кто в беде и в радости остается другом.
Кто хочет иметь друга без недостатков, тот останется без друзей навсегда!
За дружбу.
- - - - - - - - - - -
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Так выпьем за друзей и любимых!
Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо.
За друзей, с которыми приятно пить!
Был у родителей единственный сын. Он весело жил, счастливо рос, сладко елось ему и спалось. Были у него друзья, как он их называл. И вот однажды встретил он прекрасную девушку, ту, которую ищут всю жизнь - единственную и неповторимую.
В предсвадебных хлопотах отец подошел к сыну и говорит:
- Давай, сынок, я позову твоих друзей.
И сын согласился.
Настал торжественный день бракосочетания. Присутствовали все родственники, но друзей сына не было. Ничего не понимая, он подошел к отцу. На его вопрос отец ответил:
- Я позвал всех твоих друзей, но вместо приглашения на свадьбу я послал просьбу о помощи тебе. И ты видишь, что из этого получилось.
Так выпьем же за тех друзей, которые всегда придут на помощь и никогда не бросят в беде!

Тости про друзив
Автор
yolka
, Mar 03 2009 10:39 AM
В теме одно сообщение
Отправлено 03 March 2009 - 10:39 AM
Понравилось 1 пользователю:
|
|
Отправлено 03 March 2009 - 10:43 AM
В джунглях жила стая волков. Вожак стал был очень старый. И когда стае пришлось идти на охоту, вожак сказал, что не в состоянии вести стаю. Из стаи вышел молодой, крепкий волк, подошел к вожаку и попросил, чтобы тот разрешил вести стаю ему.
Старый волк согласился, и стая отправилась на поиски пропитания.
Через сутки стая пришла с охоты с добычей. Молодой волк рассказал вожаку, что они напали на семерых охотников и без труда задрали их.
Пришло время стае снова идти на охоту, и повел ее молодой волк. Стаи долго не было. И вот старый волк увидел молодого волка, залитого кровью. Он рассказал вожаку, что стая напала на троих человек, и в живых остался только он один.
Старый волк удивленно спросил:
- Но ведь в первую охоту стал задрала семерых вооруженных охотников, и все вернулись целыми и с добычей?
На это молодой волк ответил:
- Тогда было просто семь охотников, а в этот раз были три лучших друга.
Так выпьем же за дружбу!
Друзья сидят в гостях и ждут именинника, его долго нет.. Звонит именинник и говорит, что збил человека (на авто), он мёртвый и лежит у него в багажнике и нужно его похоронить. Сказал, что находится за городом в лесу и нужно, чтоб они приехали и помогли. Из всех друзей приехало только двое. Они полночи копали яму. Именинник сказал им, чтоб они сами открыли багажник и закопали труп. Они открыли, а там ящик водки и закуска. ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ОСТАВЯТ ТЕБЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!
Для одних богатство - радость,
Для других почет - отрада.
Но любых камней дороже
Верный друг с тобою рядом.
Выпьем же за верных, бескорыстных друзей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных