EnotSty Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Набрёл тут на один ресурс. Ссылки пока не будет, но интересные вопросы там есть попробуем определить фильмы по краткому описанию или по краткому описанию + картинка
Strannik Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Ну вроде это не Бриллиантовая рука, там, кажется, главный герой не утонул
EnotSty Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Опубликовано 19 апреля, 2024 Ну вроде это не Бриллиантовая рука, там, кажется, главный герой не утонул Ну камушек там был и по сути из-за него этот типец и утонул ну точнее из-за той на ком мог бы быть этот камушек... Ну в некотором смысле потом таки он на ней и оказался (и типец и камушек...)
EnotSty Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 Титаник (рискну) Нус ... как говорится с почином [url=https://ibb.co/KWnXVX7][/url] Сразу скажу что точного ответа у меня нет... точнее два или три есть, но это не точно так что если кто-то напишет что-то то засчитаю.
EnotSty Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 Видимо или сложный вопрос или сложный конкурс...
EnotSty Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 Интерстеллар Скорее всего он. Смотрел фильм давно, но он оказался на столько никаким, что помню его очень фрагментарно...
Strannik Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф лучше наверное делать без картинок, сразу становится очевидно, что за фильм)
EnotSty Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф лучше наверное делать без картинок, сразу становится очевидно, что за фильм) Вот хорошо если знаете а мне например большинство фильмов из той подборки ничего не говорило не смотря на их известность. Ну само собой что какие-то фильмы я или видел или не видел но они настолько навязчиво пиарились что узнаю их из тысячи. Так что предлагаю пока оставить варианты с картинками, если с картинками ну вот прям совсем никак то уберу тем более что часть вопросов без картинок но ответа я всё равно не знаю о чём и буду прямо писать. Но скорее всего ответы будут тем не менее какие-то для кого-то ну вот прям сто процентов очевидными.... Тот же Титаник я посмотрел только в этом году и думал не осилю думал девчачье кинцо а оно оказалось документальным проектом хотя не буду отрицать читать и разбирать таки что это было мне было интереснее чем смотреть... ну это как говориться на любителя...
EnotSty Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 Следующая картинка. Фильм не видел но правильный ответ знаю тем более что фильм довольно агрессивно пиарили и форсили все кому не лень. полутать магазины", это что? лутать - собирать добычу или трофеи
EnotSty Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Опубликовано 27 апреля, 2024 Я - легенда Фильм хоть и не видел но настолько навязчиво о нем наслышан что вычислил бы его и по описанию и по картинке
EnotSty Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Опубликовано 27 апреля, 2024 Следующая картинка будет про Гарри Поттера. Как я понимаю, хотя сам не видел ни одной серии но так же как и с Легендой ГП все ухи прожужжали так что вопрос не столько в фильмах вообще сколько о конкретном фильме в частности.
EnotSty Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Я думал что один не смотрел Гарри Поттера, оказывается что не один... так как правильный ответ никто не знает в том числе и я то вот другой вопрос... попроще
Strannik Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 Я уже писал и повторюсь, что интереснее было бы отгадывать, если было бы только текстовое описание, без картинки.
EnotSty Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Я уже писал и повторюсь, что интереснее было бы отгадывать, если было бы только текстовое описание, без картинки. Со временем будет два или три вопроса с одинаковой формулировкой но разными картинками это раз Второе если всё так просто то где правильные ответы Третье на сайт заходят не только ценители старого советского но и молодёжь для которой например первая Дюна старьё а потому они принципиально смотреть её не будут и как итог не узнают, а есть такие люди как я которые пытались смотреть ГП но так и не осилили
EnotSty Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Иван Васильевич меняет профессию Спасибо товарищ Strannik и хотя по ходу вопрос про Гарри Поттера провис, но будем двигаться далее. Назовите франшизу (тут я скорее всего если что ответ знаю) а ещё лучше фильм....(вот тут я уже не очень так как видел только два из четырёх фильмов и те смог осилить только в Гоблинском варианте)
EnotSty Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Властелин колец. Братство кольца Принято... Продолжим
Volkova Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 На вопрос про Гарри Поттера - фильм "Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти