EnotSty Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 На вопрос про Гарри Поттера - фильм "Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2". Вау... новый человек с нами. Спасибо Гарри Поттеру... ради такого может сделать попытку ещё раз посмотреть, а пока следующий вопрос Назовите франшизу... то есть не конкретный фильм а именно франшизу
bot Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Матрица. Согласен со Странником. С картинками совершенно очевидно и неинтересно. Даже не хочется участвовать.
EnotSty Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 Матрица. Согласен со Странником. С картинками совершенно очевидно и неинтересно. Даже не хочется участвовать. Критику понял. Будут без картинок ну или картинки в крайних случаях. Повторю что вопросы беру с другого сайта при этом ответов на вопросы там нет. Сегодня вопрос БЕЗ картинки Ела мало, пила мало, жила с кротом.
EnotSty Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 Следующий вопрос. Сразу скажу. Ответа не знаю и если правильный ответ какой-то 18+ то сообщите - заменю на другой Начал с дяди, кончил Таней. Все в рифму.
EnotSty Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 Весна на Заречной улице. Позор на мою седую голову... Точняк.. . вот же ж я любитель советского кинематографа...
EnotSty Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 вор-рецедивист по кличке Дымок крадет шатёр со всем скарбом у цирка лилипутов расстроенным лилипутам помогает вернуть добро пожилой клоун-огнефил по пути один из них - весь заросший волосами уродец - научился незаметно сваливать ото всех
EnotSty Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Опубликовано 8 мая, 2024 Хоббит: Пустошь Смауга. Возможно... не видел... тем не менее засчитываю... и надеюсь что так :good2:
EnotSty Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Опубликовано 8 мая, 2024 А вот следующий вопрос- видел так что в начале попробуем без фотоподсказок потом если не получится то с ними. Вариантов думаю могут набросать и много и ничего... так что если вариантов не будет то этот старенький олдскульный футуристический боевичок раскрою через фоточку, если вариантов будет много то уточню через скрин... Мужик умер, но его всё равно заставили ходить на работу
EnotSty Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 Говорящая лягушка убедила юношу убить своего отца
EnotSty Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 Наверное это что-то из Звездных войн
EnotSty Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 Прилетели на остров, побегали от динозавров, Некоторых динозавров покормили и улетели)
EnotSty Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Опубликовано 12 мая, 2024 Jurrasic Park. Упс... я думал это про большую обезьянку... но Парк больше подходит так что засчитано
EnotSty Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Опубликовано 12 мая, 2024 Старый американский фантастический боевик с небольшим хоррор элементом Грустный фильм о несчастном случае на охоте
EnotSty Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 Старый американский фантастический боевик с небольшим хоррор элементом Грустный фильм о несчастном случае на охоте Сложно... не ну бывает ибо много фильмов таких
Volkova Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 Старый американский фантастический боевик с небольшим хоррор элементом Грустный фильм о несчастном случае на охоте Мой ласковый и нежный зверь по-американски. :)
EnotSty Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Старый американский фантастический боевик с небольшим хоррор элементом Грустный фильм о несчастном случае на охоте Мой ласковый и нежный зверь по-американски. :)
EnotSty Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Старый российский лирический комедийный .... фильм... точнее франшиза с кучей известных олдовых актёров... Грустный фильм о несчастном случае на охоте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти