LLL Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Если есть идеи ,обсуждаем,придумываем!
madmaxi Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 да,есть идейка.конкурс "ПЕРЕВОД"(или вроде того).берешь название фильма на англ.языке и просишь перевести(догадаться),как он называется на наших прилавках. ПРИМЕР:the happening(ответ-"Явление")
LLL Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 да,есть идейка.конкурс "ПЕРЕВОД"(или вроде того).берешь название фильма на англ.языке и просишь перевести(догадаться),как он называется на наших прилавках. ПРИМЕР:the happening(ответ-"Явление") the happening набираешь в поиске - сразу узнаешь, что Явление фильм. А вот если перевести the happening---случай и задать.. Спасибо
madmaxi Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ну это была сырая идея,ее надо доработать.
limosh Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 приветы Леша. Рад что у тебя получилось. Есть уже мысли как все будет работать?? будут ли игры в чате или на форумах и когда и какие. Отпишись пожалуйста. P.S. надеюсь проектик пойдет ;)
Frutti Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет, можно я за Лешу отвечу? :P Игры уже есть, выйди на главную (Вверху под баннером, написано Кинодоом) и там все игры ;)
LLL Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Есть еще у кого предложения о новой викторине? Ваше предложение поступит на тестирование в раздел Форумные викторины
sga007 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Есть такая мысля а что если давать например названиее фильма в виде подсказки а какого нить героя зашифровать под цифрами мобильника о пустить отчет времени (1 минута например) пример фильм лара крофт актер дженифер лопес шифр-33354736 45636!!
LLL Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Есть такая мысля а что если давать например названиее фильма в виде подсказки а какого нить героя зашифровать под цифрами мобильника о пустить отчет времени (1 минута например) пример фильм лара крофт актер дженифер лопес шифр-33354736 45636!! я не много не вьехал, попробуй оформить вопрос,как например он должен быть задан в викторине уже,кроме отчета времени..и какая связь Лары Крофт и Jennifer Lopez?
Tanechka Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 я не много не вьехал, попробуй оформить вопрос,как например он должен быть задан в викторине уже,кроме отчета времени..и какая связь Лары Крофт и Jennifer Lopez? АБВГ-2 ДЕЖЗ-3 ИЙКЛ-4 МНОП-5 и..т.д. Только не писать название фильма... а загадывать сам фильм (актера фильма можно подобрать поиском)
LLL Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Подходит ,ребята оформляйте на форуме в разделе Форумные викторины, подумаем на досуге,спасибо
LLL Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 у меня есть. Я рад что есть,предлагай,здесь Опиши как и что...
ZUKNIK Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Ну как сказать тебе. ну хорошо вот игра. называется кроссворд. написан вопрос а справа строка вниз а по вопросу надо его отгадать сколько там букв вместятся,назвать надо только назвать фильм. :nyam1:
LLL Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Ну как сказать тебе. ну хорошо вот игра. называется кроссворд. написан вопрос а справа строка вниз а по вопросу надо его отгадать сколько там букв вместятся,назвать надо только назвать фильм. :nyam1: Начинай , а мы продолжим этот кроссворд..:)
ZUKNIK Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 например) Он смог встретить мать и любовь но зато потерял свое славное имя и шпагу - Казанова
Tanechka Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Вот опять.... Я еще вчера вам 7-го, в чате это предложила, а сегодня идею с кроссвордом сперли :)
LLL Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Викторина про кроссворды хорошая ,осталось только найти ведущего кто будет ее собирать и вести.. Еще есть идеи?
Tanechka Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Фильм чародеи 1 - сатанеев 2- комедия 3- чародеи 4- фарада 5- аленушка 6- иван 7- нуину 8- бромберг 9- золотухин 10- ссср
LLL Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Да такую Викторину надо делать. Есть предложения как и сколько можно заработать баллы в ней? -За весь кроссворд -За каждый ответ. -Каждый вопрос имеет сложность. -Другое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти