Аполинария Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 Не отображаются вопросы, загруженные в викторину "Музыка" Результат загрузки: Исправьте, пожалуйста!
lliissiiyy Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Не работает право выбора, ни в прошлом туре, ни в этом.
bot Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 Не работает право выбора, ни в прошлом туре, ни в этом. Я вчера исправил, все еще не работает?
Аполинария Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 Не работает право выбора, ни в прошлом туре, ни в этом. Я вчера исправил, все еще не работает? Есть четыре ответа. Значит, работает. Спасибо!
Аполинария Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 Снова не работают формы для загрузки заданий в туры.
lliissiiyy Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Не работает право выбора, ни в прошлом туре, ни в этом. Я вчера исправил, все еще не работает? Отправить ответ получилось, но вот результат после закрытия тура меня не порадовал! Ответил я с первой попытки, а написано было, что с четвёртой!
bot Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Отправить ответ получилось, но вот результат после закрытия тура меня не порадовал! Ответил я с первой попытки, а написано было, что с четвёртой!Выводится, что угадано с первой. Речь о прошлом туре?https://kinodoom.com/game/choise/156
Аполинария Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 С одной подсказки зафиксировано:
lliissiiyy Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 У меня внизу ответы не отображаются, написано, что что-то пошло не так, попробуйте позже! Скрин отправить не могу, не получается!
Аполинария Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 У меня внизу ответы не отображаются, написано, что что-то пошло не так, попробуйте позже! Скрин отправить не могу, не получается! Попробуйте кнопкой PrtSc, всегда работает:
lliissiiyy Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Скрин у меня есть, не получается сюда его загрузить :pardon:
Аполинария Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Скрин у меня есть, не получается сюда его загрузить :pardon: На файлообменник сначала надо, а потом по URL прикрепите Вот этот Ф Об-к мне нравится (без регистрации): https://imgbb.com/
lliissiiyy Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Вот так оно отображается, я ничего не вижу. Если у вас есть изображение, это хорошо. У меня нет :pardon:
bot Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Вот так оно отображается, я ничего не вижу. Если у вас есть изображение, это хорошо. У меня нет :pardon: Картинки не вижу. Проблема есть сейчас или была раньше? Если раньше, в какой день?
Аполинария Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Вот так оно отображается, я ничего не вижу. Если у вас есть изображение, это хорошо. У меня нет :pardon: Тогда просто URL вашего скрина загрузите в сообщение своё. Вот так: https://i.ibb.co/tccyq5N/000000.jpg
Strannik Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Не уверен на 100%, но мне кажется, что я ответил на этот вопрос с 3 подсказки, а тут пишет, что с 4-й. Ответы других игроков не вижу, скорее всего из-за того, что тур тот уже закрыт, а в архиве именно в ПВ ответы других игроков уже не видно. lliissiiyy, чтобы прикрепить файл на форуме, нужно выбрать на сайте, который порекомендовала Аполинария, пункт "ВВ-код полноразмерного" после заливки вопроса, затем скопировать путь к файлу, например "https://i.ibb.co/rmFpTLv/111.jpg". На форуме в форме для отправки сообщения нажать на иконку "Картинка", появится дополнительное окошечко, и туда вставить путь к файлу. Да, все не так просто)
lliissiiyy Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Ребята, девчата! Ничего не получается, извините, пошёл спать! Может завтра получится)))
bot Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Разобрался. Проблема была у тех, кто ответил на вопрос. Поэтому, не сразу нашлась.
lliissiiyy Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Думки за 400 тур не начислились.
Strannik Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Думки за 400 тур не начислились. Забыл, сделаю сегодня вечером или завтра.
Юрич Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Право Выбора не открывается вторая подсказка
bot Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Право Выбора не открывается вторая подсказка Попробуйте сейчас.
Юрич Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Цитата Цитата Право Выбора не открывается вторая подсказка Попробуйте сейчас. Всё в порядке, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти