Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да такую Викторину надо делать.
Есть предложения как и сколько можно заработать баллы в ней?
-За весь кроссворд
-За каждый ответ.
-Каждый вопрос имеет сложность.
-Другое

За весь кроссворд-10 баллов
За каждый ответ-1 балл
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется можно за один балл меньше или за весь разгаданный больше, чтобы бонус человеку был. А то смысла не будет-весь или по одному слову. Вернее стимула. И ещё можно как в сканвордах определённые буквы шифруют вразброс, а в самом конце их нужно будет сложить в слово. Причём буквы получаются в самых трудных словах.
Опубликовано
А кто мог бы занятся им?Кто любит кроссворды сочинять на досуге? :flag_of_truce: из плеймейкеров ,пока раз в неделю,можно небольшие...
Опубликовано
Предлагаю викторину, которую можно назвать "Хронология": как и в Матрице даётся название фильма и делается ставка, а потом даются скрины из фильма, но в перемешку и нужно расставить их в порядке появления в фильме.
Вот, например, нужно расставить кадры из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром":

1. Изображение 2. Изображение

3. Изображение 4. Изображение

5. Изображение 6. Изображение

7. Изображение 8. Изображение

9. Изображение 10. Изображение
Опубликовано
Можно ещё отгадывать фильм по постеру, выбрать какой-нибудь редкий постер известного фильма и замазать на нём название, актёров, дату выхода
Например:

Изображение
Опубликовано

Можно ещё отгадывать фильм по постеру, выбрать какой-нибудь редкий постер известного фильма и замазать на нём название, актёров, дату выхода

Спасибо,
Лена а почему бы не расширить просто Прятки и загружать там не просто скриншот ,а иногда и постер?Ведь это игра так смахивает на Прятки,та же функция: что то затер,что то убрал.(естественно в постер ничего лишнего не вставляем только). Прятки станут многофункциональной игрой,как говорится зачем делать новую викторину-если другая викторина с этим справится.
А за идею большое спасибо!
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Как вам такая викторина или конкурс на форуме по фильмам или все из фильма ...это ребус
Типа такого....
Изображение
Опубликовано
Скорей всего это ребус. Думаю было-бы интересно погадать, если шифровать названия фильмов. Получится хорошая викторина. :good2:
Опубликовано
Мне нравится.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

Опубликовано
Сегодня оппробывали в чате, ребусы по фильмам, если есть желание погадать или придумать новые для игры в чате, то будем рады!

1 Фильм
Изображение

2 Фильм
Изображение

3 Герой одного из фильмов
Изображение

4 Фильм
Изображение

5 Актер
Изображение

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Предлагаю идею новой викторины "Перевертыши". В ней нужно будет назвать фильм или фразу, если они указаны наоборот. Например, сказано "Парень с пропиской", значит ответ - "Девушка без адреса". Если к слову нет противоположного (например цвет), то - из того же класса (рода, вида, типа и т.д.). Например, "7 полк" - ответ - "9 рота"
Опубликовано

Предлагаю идею новой викторины "Перевертыши".
В ней нужно будет назвать фильм или фразу, если они указаны наоборот. Например, сказано "Парень с пропиской", значит ответ - "Девушка без адреса".
Если к слову нет противоположного (например цвет), то - из того же класса (рода, вида, типа и т.д.). Например, "7 полк" - ответ - "9 рота"

Знаком с такой.
Давай ее на форуме катать, создавай тему тут, правила и сразу вопрос и следи за ответами
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А может что нибудь отдельное по сериалам или мульфильмам?

Что именно? Нас же порвут когда надо будет просмотреть 30-серийный фильм, чтобы найти ответ)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Идея не моя, подсмотрела на другом сайте, но мне очень понравилась. Называется "Угадай знаменитость". Дается фотография известного актера в практически неузнаваемом виде (без макияжа, в очках, вид со спины и т.п.), т.е. не гламурная фотография. Надо угадать кто это. Поисковики редко выдают такие фото в первых рядах. Придется поискать и погадать. В "Американке" игроки дают фото звезд в гламурном, но трудно узнаваемом виде, в каком-нибудь образе, они ведь все похожи друг на друга. Но спасают варианты ответов. А если без них, то придется поломать голову.
Опубликовано

А еще как-то (не знаю, правда, как) накладывают две-три фотографии знаменитостей одну на другую, получается совершенно новый человек с глазами от одного, бровями от другого, с носом от третьего... И надо угадать, кого скрестили. Тоже интересная игра.

Такой эксперемент у нас уже был) в Тайне если я не ошибаюсь, было соеденины три актера.
Опубликовано
"Скрещивание" актеров - это несколько перебор, кажется. Хотя в целом интересно. Мне очень нравится идея игры "Карету мне, карету". Вот если бы можно было сделать подобную викторину. И баллы можно было бы получать по возрастающей
Опубликовано

"Скрещивание" актеров - это несколько перебор, кажется. Хотя в целом интересно.
Мне очень нравится идея игры "Карету мне, карету". Вот если бы можно было сделать подобную викторину. И баллы можно было бы получать по возрастающей

"Карету мне, карету" - отличная идея для игры на форуме (жаль только, что никто не нашёл коня в крапушку :( )
А вот "Поиск" - готовая идея для викторины. Вопрос - список из пяти предметов. В качестве ответа принимается ссылка на картинку, на которой изображен любой из предметов. Чем больше предметов (чем круче дубль), тем выше цена. Например, 1 предмет - 1 балл, 2 - 3 балла, 3 - 5 баллов, 4 - 7 баллов, 5 - 10 баллов.
Опубликовано
Угадай знаменитость- мое предложение по этому поводу: Переименовать Пазл и заливать картинки знаменитостей без пазликов. На данный момент Пазл скорее техническая игра, нужно умение собирать пазлы на компе, если была б возможность собирать тут на сайте, можно было бы и ничего и не менять, а заливать туда картинки актеров и посложней: вид сзади, сверху, снизу и т.д. А может кому то в кайф собирать пазлы?
Так что просьба высказываться по этому поводу.
По поводу Поиск
я уже долго об этом думаю, а как ее лучше предподнести технически и как это будет потом выполнимо тем более. Хотелось чтобы картинки игроков были видны у нас на сайте, не хождение по ссылкам. И поднять награду выше, чем Чуча предложил, до 15 даже за ответ одной картинкой пяти вопросов. Игра интересная, спору нет.
Опубликовано
Мимо ушей мы не пропускаем ваши предложения.
будем создавать, только не все сразу).
на заметке итак 4 викторины....
Tashika с тебя название. Угадай знаменитость слишком длинное название..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...