ZUKNIK Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Да такую Викторину надо делать. Есть предложения как и сколько можно заработать баллы в ней? -За весь кроссворд -За каждый ответ. -Каждый вопрос имеет сложность. -Другое За весь кроссворд-10 баллов За каждый ответ-1 балл
akula Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Мне кажется можно за один балл меньше или за весь разгаданный больше, чтобы бонус человеку был. А то смысла не будет-весь или по одному слову. Вернее стимула. И ещё можно как в сканвордах определённые буквы шифруют вразброс, а в самом конце их нужно будет сложить в слово. Причём буквы получаются в самых трудных словах.
LLL Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 А кто мог бы занятся им?Кто любит кроссворды сочинять на досуге? :flag_of_truce: из плеймейкеров ,пока раз в неделю,можно небольшие...
lenchik134 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Предлагаю викторину, которую можно назвать "Хронология": как и в Матрице даётся название фильма и делается ставка, а потом даются скрины из фильма, но в перемешку и нужно расставить их в порядке появления в фильме. Вот, например, нужно расставить кадры из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром": 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
lenchik134 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Можно ещё отгадывать фильм по постеру, выбрать какой-нибудь редкий постер известного фильма и замазать на нём название, актёров, дату выхода Например:
Frutti Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Предлагаю викторину, которую можно назвать "Хронология" Отличная идея, закончу с Американкой, займусь этой :)
LLL Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Можно ещё отгадывать фильм по постеру, выбрать какой-нибудь редкий постер известного фильма и замазать на нём название, актёров, дату выхода Спасибо, Лена а почему бы не расширить просто Прятки и загружать там не просто скриншот ,а иногда и постер?Ведь это игра так смахивает на Прятки,та же функция: что то затер,что то убрал.(естественно в постер ничего лишнего не вставляем только). Прятки станут многофункциональной игрой,как говорится зачем делать новую викторину-если другая викторина с этим справится. А за идею большое спасибо!
LLL Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Как вам такая викторина или конкурс на форуме по фильмам или все из фильма ...это ребус Типа такого....
panzer Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Скорей всего это ребус. Думаю было-бы интересно погадать, если шифровать названия фильмов. Получится хорошая викторина. :good2:
bot Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Мне нравится. Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
LLL Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня оппробывали в чате, ребусы по фильмам, если есть желание погадать или придумать новые для игры в чате, то будем рады! 1 Фильм 2 Фильм 3 Герой одного из фильмов 4 Фильм 5 Актер
Киска Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Предлагаю идею новой викторины "Перевертыши". В ней нужно будет назвать фильм или фразу, если они указаны наоборот. Например, сказано "Парень с пропиской", значит ответ - "Девушка без адреса". Если к слову нет противоположного (например цвет), то - из того же класса (рода, вида, типа и т.д.). Например, "7 полк" - ответ - "9 рота"
LLL Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Предлагаю идею новой викторины "Перевертыши". В ней нужно будет назвать фильм или фразу, если они указаны наоборот. Например, сказано "Парень с пропиской", значит ответ - "Девушка без адреса". Если к слову нет противоположного (например цвет), то - из того же класса (рода, вида, типа и т.д.). Например, "7 полк" - ответ - "9 рота" Знаком с такой. Давай ее на форуме катать, создавай тему тут, правила и сразу вопрос и следи за ответами
LLL Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 А может что нибудь отдельное по сериалам или мульфильмам? Что именно? Нас же порвут когда надо будет просмотреть 30-серийный фильм, чтобы найти ответ)
Tashika Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Идея не моя, подсмотрела на другом сайте, но мне очень понравилась. Называется "Угадай знаменитость". Дается фотография известного актера в практически неузнаваемом виде (без макияжа, в очках, вид со спины и т.п.), т.е. не гламурная фотография. Надо угадать кто это. Поисковики редко выдают такие фото в первых рядах. Придется поискать и погадать. В "Американке" игроки дают фото звезд в гламурном, но трудно узнаваемом виде, в каком-нибудь образе, они ведь все похожи друг на друга. Но спасают варианты ответов. А если без них, то придется поломать голову.
Callous Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Тоже видел на одном и проектов такую версию игры. Идея очень не плохая. Я поддерживаю только.
Callous Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А еще как-то (не знаю, правда, как) накладывают две-три фотографии знаменитостей одну на другую, получается совершенно новый человек с глазами от одного, бровями от другого, с носом от третьего... И надо угадать, кого скрестили. Тоже интересная игра. Такой эксперемент у нас уже был) в Тайне если я не ошибаюсь, было соеденины три актера.
Tashika Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 "Скрещивание" актеров - это несколько перебор, кажется. Хотя в целом интересно. Мне очень нравится идея игры "Карету мне, карету". Вот если бы можно было сделать подобную викторину. И баллы можно было бы получать по возрастающей
Чуча Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 "Скрещивание" актеров - это несколько перебор, кажется. Хотя в целом интересно. Мне очень нравится идея игры "Карету мне, карету". Вот если бы можно было сделать подобную викторину. И баллы можно было бы получать по возрастающей "Карету мне, карету" - отличная идея для игры на форуме (жаль только, что никто не нашёл коня в крапушку :( ) А вот "Поиск" - готовая идея для викторины. Вопрос - список из пяти предметов. В качестве ответа принимается ссылка на картинку, на которой изображен любой из предметов. Чем больше предметов (чем круче дубль), тем выше цена. Например, 1 предмет - 1 балл, 2 - 3 балла, 3 - 5 баллов, 4 - 7 баллов, 5 - 10 баллов.
LLL Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Угадай знаменитость- мое предложение по этому поводу: Переименовать Пазл и заливать картинки знаменитостей без пазликов. На данный момент Пазл скорее техническая игра, нужно умение собирать пазлы на компе, если была б возможность собирать тут на сайте, можно было бы и ничего и не менять, а заливать туда картинки актеров и посложней: вид сзади, сверху, снизу и т.д. А может кому то в кайф собирать пазлы? Так что просьба высказываться по этому поводу. По поводу Поиск я уже долго об этом думаю, а как ее лучше предподнести технически и как это будет потом выполнимо тем более. Хотелось чтобы картинки игроков были видны у нас на сайте, не хождение по ссылкам. И поднять награду выше, чем Чуча предложил, до 15 даже за ответ одной картинкой пяти вопросов. Игра интересная, спору нет.
Tashika Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Игра "Пазл" неплохая, только глазки болят. Может, чередовать Пазл и Угадай знаменитость.
LLL Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Мимо ушей мы не пропускаем ваши предложения. будем создавать, только не все сразу). на заметке итак 4 викторины.... Tashika с тебя название. Угадай знаменитость слишком длинное название..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти