Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу Поиск
я уже долго об этом думаю, а как ее лучше предподнести технически и как это будет потом выполнимо тем более. Хотелось чтобы картинки игроков были видны у нас на сайте, не хождение по ссылкам.

Игрок даёт ссылку на картинку. Перед проверяющим на экране появляется картинка. Думаю, это возможно. "Нет ничего невозможного для того, кто не будет делать это сам" (с)

И поднять награду выше, чем Чуча предложил, до 15 даже за ответ одной картинкой пяти вопросов.

Меня остановило ограничение в 10 баллов. Если его снимаем, мне больше нравится вариант: 1, 3, 6, 10, 17 (найти все 5 картинок - это всё же экстра-класс)
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Игрок даёт ссылку на картинку. Перед проверяющим на экране появляется картинка. Думаю, это возможно. "Нет ничего невозможного для того, кто не будет делать это сам" (с)

Меня остановило ограничение в 10 баллов. Если его снимаем, мне больше нравится вариант: 1, 3, 6, 10, 17 (найти все 5 картинок - это всё же экстра-класс)

да, да, молодец.
Опубликовано

По поводу названия Угадай знаменитость в качестве варианта. Кто я? Или Ху из Ху? Или Кто из ху?

Ху из Ху - нравится)
А можно просто "Кто?"
И постер в виде головы но с вопросом на все лицо...
Опубликовано
Идея вроде неплохая, но как-то жутковато. Может, лучше просто маску какую-нибудь, например в виде чужого лица, надеть. Но не лицо же снимать
Опубликовано

Идея вроде неплохая, но как-то жутковато. Может, лучше просто маску какую-нибудь, например в виде чужого лица, надеть. Но не лицо же снимать

Мне вроде и так нравится.
А на счет маски, сложно будет сделать из лица чужого -маску) ну вот завтра будет время, могу попробовать сделать.
Опубликовано
Можно сделать чистое лицо, как у манекена, или наоборот, морду чужого, а в руках веером типа другие лица, или маски, или что удобнее, чтобы не сложно сделать
Опубликовано

морду чужого, а в руках веером типа другие лица

Эта версия меня очень привлекла, попробую сделать)

P.s.
Не. получается карявенько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...