Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

bot

Исправлено.

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

в Хронологии кадры не переставляются и на главной периодически пропадают значки викторин

обновите java на своем компьютере
Опубликовано

А при чем java к javascript?

при том что это помогает, на компе где установлена старая java аккордеон и draggable глючит.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Со следующего тура увеличивается лимит загрузки вопросов от игроков. Теперь один игрок сможет залить 5 вопросов за 1 тур.

'Следующий тур' вроде уже этот, но лимит трех вопросов остался.
Опубликовано

'Следующий тур' вроде уже этот, но лимит трех вопросов остался.

уже исправили,
если есть проблема в какой-то конкретной викторине, пишите в личку
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В Mozilla 14.0.1 не воспроизводится Музыка.

у меня прекрасно воспроизводится, версия 14.0.1, проверьте, может вам нужно обновить флеш

Не редактируется вопрос в Меню.

они никогда не редактировались.... ( и навряд ли в ближайшее время будут)
Опубликовано

у меня прекрасно воспроизводится, версия 14.0.1, проверьте, может вам нужно обновить флеш

Флеш последний, куки чистила, мозилловские плагины отключала - результат тот же, тогда не знаю почему не работает, такая ерунда только в мозилле.
Опубликовано
на сайте пагина ничего про это нет, видимо или проблем у небольшого количества народу, или только у русских :) у меня мозила на английском, может в этом разница?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Вроде, такой вопрос уже поднимался, но… как-то все безрезультатно. Нужно ли нам на изначально ИГРОВОМ сайте такое невероятно огромное количество информации о кино? Не вижу смысла копипастить все подряд с других источников и складировать тут. Все равно большинство из игроков Кинодума не смотрит это. Только раздражает, когда заходишь с утра на сайт и вместо того, чтоб спокойно посмотреть, что нового произошло на форуме в мое отсутствие, "любуешься", что весь журнал завален трейлерами/постерами/клипами. И сидишь, как крот, из кучи всего этого выискиваешь интересующие тебя темы. Либо создайте, пожалуйста, отдельный журнал для корреспондентов.
Опубликовано

Вроде, такой вопрос уже поднимался, но… как-то все безрезультатно.
Нужно ли нам на изначально ИГРОВОМ сайте такое невероятно огромное количество информации о кино? Не вижу смысла копипастить все подряд с других источников и складировать тут. Все равно большинство из игроков Кинодума не смотрит это. Только раздражает, когда заходишь с утра на сайт и вместо того, чтоб спокойно посмотреть, что нового произошло на форуме в мое отсутствие, "любуешься", что весь журнал завален трейлерами/постерами/клипами. И сидишь, как крот, из кучи всего этого выискиваешь интересующие тебя темы. Либо создайте, пожалуйста, отдельный журнал для корреспондентов.

А что ты считаешь для себя: интересующие тебя темы? И о каком вообще журнале идет речь: Обзор новых сообщений что ли? Если да, то нажмите опцию, что все сообщения мной прочитаны, раз вам они не интересны.
Опубликовано

И о каком вообще журнале идет речь: Обзор новых сообщений что ли?

На главной раздел "Последние темы". Удобно смотреть новые темы с главной, а не с форума. А когда там больше 10 новых тем (максимум 10 влезает), уже не удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...