Вишня Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 не хватает пробела "взависимости" + слово "надеюсь" выделить запятыми с двух сторон.
djobidjoba Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 В викторине Чужой не вижу вопрос в котором не платила за вход (№1). Спойлер! --Открыть--
djobidjoba Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Право Выбора (?) Спойлер! --Открыть--
LLL Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Право Выбора (?) Спойлер! --Открыть-- Все нормально.
Anjelika Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 в Хронологии кадры не переставляются и на главной периодически пропадают значки викторин
Frutti Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 в Хронологии кадры не переставляются и на главной периодически пропадают значки викторин обновите java на своем компьютере
Frutti Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А при чем java к javascript? при том что это помогает, на компе где установлена старая java аккордеон и draggable глючит.
djobidjoba Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Со следующего тура увеличивается лимит загрузки вопросов от игроков. Теперь один игрок сможет залить 5 вопросов за 1 тур. 'Следующий тур' вроде уже этот, но лимит трех вопросов остался.
Frutti Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 'Следующий тур' вроде уже этот, но лимит трех вопросов остался. уже исправили, если есть проблема в какой-то конкретной викторине, пишите в личку
Colibri Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Не редактируются вопросы в Классике.
Frutti Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Не редактируются вопросы в Классике. поправил
Colibri Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 В Mozilla 14.0.1 не воспроизводится Музыка. Не редактируется вопрос в Меню.
Frutti Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 В Mozilla 14.0.1 не воспроизводится Музыка. у меня прекрасно воспроизводится, версия 14.0.1, проверьте, может вам нужно обновить флеш Не редактируется вопрос в Меню. они никогда не редактировались.... ( и навряд ли в ближайшее время будут)
Colibri Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 у меня прекрасно воспроизводится, версия 14.0.1, проверьте, может вам нужно обновить флеш Флеш последний, куки чистила, мозилловские плагины отключала - результат тот же, тогда не знаю почему не работает, такая ерунда только в мозилле.
Frutti Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 на сайте пагина ничего про это нет, видимо или проблем у небольшого количества народу, или только у русских :) у меня мозила на английском, может в этом разница?
Anjelika Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 наверное.. у меня русская версия
LLL Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 у меня 14.0.1, Русская, все работает отлично
Вишня Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вроде, такой вопрос уже поднимался, но… как-то все безрезультатно. Нужно ли нам на изначально ИГРОВОМ сайте такое невероятно огромное количество информации о кино? Не вижу смысла копипастить все подряд с других источников и складировать тут. Все равно большинство из игроков Кинодума не смотрит это. Только раздражает, когда заходишь с утра на сайт и вместо того, чтоб спокойно посмотреть, что нового произошло на форуме в мое отсутствие, "любуешься", что весь журнал завален трейлерами/постерами/клипами. И сидишь, как крот, из кучи всего этого выискиваешь интересующие тебя темы. Либо создайте, пожалуйста, отдельный журнал для корреспондентов.
LLL Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вроде, такой вопрос уже поднимался, но… как-то все безрезультатно. Нужно ли нам на изначально ИГРОВОМ сайте такое невероятно огромное количество информации о кино? Не вижу смысла копипастить все подряд с других источников и складировать тут. Все равно большинство из игроков Кинодума не смотрит это. Только раздражает, когда заходишь с утра на сайт и вместо того, чтоб спокойно посмотреть, что нового произошло на форуме в мое отсутствие, "любуешься", что весь журнал завален трейлерами/постерами/клипами. И сидишь, как крот, из кучи всего этого выискиваешь интересующие тебя темы. Либо создайте, пожалуйста, отдельный журнал для корреспондентов. А что ты считаешь для себя: интересующие тебя темы? И о каком вообще журнале идет речь: Обзор новых сообщений что ли? Если да, то нажмите опцию, что все сообщения мной прочитаны, раз вам они не интересны.
Doseima Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 И о каком вообще журнале идет речь: Обзор новых сообщений что ли? На главной раздел "Последние темы". Удобно смотреть новые темы с главной, а не с форума. А когда там больше 10 новых тем (максимум 10 влезает), уже не удобно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти