Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, что делает вопрос из позапрошлого тура в топе Лучших вопросов за прошлый, окончившийся только что тур? Посмотрите, пожалуйста)
Вопрос из Классика - (286) Он собирался служить родной стране, поддерживая семейную традицию, начатую его дедом, адмиралом запаса. Однако слабые кости не позволили ему стать бойцом спецназа, но его умения и способности пригодились в другом ведомстве… Фильм?

Strannik, это я накосячила. Извините. После архивирования он вернётся на место.
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так и не работает фильтр только на неотвеченные вопросы в Дежавю. Также хочется попросить, чтобы сделали какую-то фишку, которая бы выводила уведомления администрации (после входа на сайт), что имеются загруженные и не открытые вопросы. Уже несколько раз мои загруженные вопросы не открываются или открываются с опозданием почти под завершение тура. Заранее спасибо
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня попыталася зайти на форум без авторизации - не пустили. Авторизовался - пустили. у нас теперь форму только для своих? Или это какой-то глюк?
Опубликовано

Так и не работает фильтр только на неотвеченные вопросы в Дежавю.

я включю дебаг на твой аккаунт, скинь мне в личку то что ты видишь когда переключаешь фильтр в Дежавю.
Опубликовано

Спасибо, фильтр заработал!

Просто для информации - ты ответил на более чем 1000 вопросов в викторине Дежа-вю, поэтому фильтр и глючило :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Задолбало видеть вот это

Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif

Я НЕ использую gif я использую ссылки на jpg и jpeg почему не могу использовать эти форматы почему меня тычут в ГИФ который я НЕ использую. Требую это прекратить ;)
Опубликовано

Я НЕ использую gif я использую ссылки на jpg и jpeg почему не могу использовать эти форматы почему меня тычут в ГИФ который я НЕ использую. Требую это прекратить

Это пример, нельзя загружать файлы с двойной точкой в имени, движок не может правильно распознать расжирение файла.
Опубликовано

Это пример, нельзя загружать файлы с двойной точкой в имени, движок не может правильно распознать расжирение файла.

расжирение файла. - Сильно ;)
Опубликовано
пытаюсь вставить фотки а мне пишут

Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены

Кем запрещены? Почему запрещены?? Я требую уважать права динамичных страниц :)
Опубликовано

Кем запрещены? Почему запрещены?? Я требую уважать права динамичных страниц

Мной :hi:
И так как тут как-бы не демократия :diablo: то и разрешены они не будут :lol:
Опубликовано
Тогда хоть разъясните что это за динамические штуки такие а то может я и зря их использую может они несут урозу во имя Луны? Может они вестники апокалипсиса???
Опубликовано

Тогда хоть разъясните что это за динамические штуки такие а то может я и зря их использую может они несут урозу во имя Луны? Может они вестники апокалипсиса???

Динамические картинки- это картинки которые в своём URL не имеют точного значения показываемого файла, то есть не выглядят как
http://kinodoom.com/forum/style_images/blue_star_/t_qr.gif

а примерно так:

http://kinodoom.com/forum/style_images/blue_star_/ddns655nsljhdvbv5kjhjk32h
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Есть баг с викториной Право выбора. Ответил с первой подсказки, написало - спасибо, ваш ответ принят. Потом нажал на кнопку Следующая подсказка. Подсказка показалась, кнопка пропала, появилось сообщение - ответ дан с двух подсказок.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В Классике архивные вопросы, когда нажимаешь на сам вопрос, на секунду открывается его страница, потом перекидывает на главную страницу сайта.
Опубликовано

В Классике архивные вопросы, когда нажимаешь на сам вопрос, на секунду открывается его страница, потом перекидывает на главную страницу сайта.

Исправил.
Опубликовано
В Чужом при переходе на большинство архивных вопросов выдает вот это:
Изображение

Непонятная сортировка:
Изображение
Опубликовано

В Чужом при переходе на большинство архивных вопросов выдает вот это

Не могу повторить баг, при каких условиях это происходит?

Непонятная сортировка

Исправил.

В викторине "Музыка" звуковые дорожки не работают.

Исправил.
Опубликовано

Не могу повторить баг, при каких условиях это происходит?

Открываю список викторин Чужой и просто кликаю на вопрос. Прокликала по порядку ряд вопросов. Вопросы 103, 102 нормально открываются. Вопросы 101, 99, 96, 95, 94, 93, 92, 91 криво. Вопрос 90 опять нормально.
Опубликовано

Открываю список викторин Чужой и просто кликаю на вопрос. Прокликала по порядку ряд вопросов. Вопросы 103, 102 нормально открываются. Вопросы 101, 99, 96, 95, 94, 93, 92, 91 криво. Вопрос 90 опять нормально.

Попробуй сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...