Аполинария Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Интересно, что делает вопрос из позапрошлого тура в топе Лучших вопросов за прошлый, окончившийся только что тур? Посмотрите, пожалуйста) Вопрос из Классика - (286) Он собирался служить родной стране, поддерживая семейную традицию, начатую его дедом, адмиралом запаса. Однако слабые кости не позволили ему стать бойцом спецназа, но его умения и способности пригодились в другом ведомстве… Фильм? Strannik, это я накосячила. Извините. После архивирования он вернётся на место.
Strannik Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Так и не работает фильтр только на неотвеченные вопросы в Дежавю. Также хочется попросить, чтобы сделали какую-то фишку, которая бы выводила уведомления администрации (после входа на сайт), что имеются загруженные и не открытые вопросы. Уже несколько раз мои загруженные вопросы не открываются или открываются с опозданием почти под завершение тура. Заранее спасибо
EnotSty Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Сегодня попыталася зайти на форум без авторизации - не пустили. Авторизовался - пустили. у нас теперь форму только для своих? Или это какой-то глюк?
Frutti Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Это не глюк, меня задолбали всякие гости которые находят лазейки и рекламируют свои сайты на форуме.
Frutti Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Так и не работает фильтр только на неотвеченные вопросы в Дежавю. я включю дебаг на твой аккаунт, скинь мне в личку то что ты видишь когда переключаешь фильтр в Дежавю.
Frutti Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Спасибо, фильтр заработал! Просто для информации - ты ответил на более чем 1000 вопросов в викторине Дежа-вю, поэтому фильтр и глючило :)
Аполинария Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 У меня форма непривычная открылась для заливки заданий в "Американку": Разрешено загружать не 7, а 57 вопросов за день)
EnotSty Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Задолбало видеть вот это Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif Я НЕ использую gif я использую ссылки на jpg и jpeg почему не могу использовать эти форматы почему меня тычут в ГИФ который я НЕ использую. Требую это прекратить ;)
Frutti Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я НЕ использую gif я использую ссылки на jpg и jpeg почему не могу использовать эти форматы почему меня тычут в ГИФ который я НЕ использую. Требую это прекратить Это пример, нельзя загружать файлы с двойной точкой в имени, движок не может правильно распознать расжирение файла.
Doseima Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 У меня форма непривычная открылась для заливки заданий в "Американку": я исправила
EnotSty Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Это пример, нельзя загружать файлы с двойной точкой в имени, движок не может правильно распознать расжирение файла. расжирение файла. - Сильно ;)
EnotSty Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 пытаюсь вставить фотки а мне пишут Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены Кем запрещены? Почему запрещены?? Я требую уважать права динамичных страниц :)
Frutti Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Кем запрещены? Почему запрещены?? Я требую уважать права динамичных страниц Мной :hi: И так как тут как-бы не демократия :diablo: то и разрешены они не будут :lol:
EnotSty Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Тогда хоть разъясните что это за динамические штуки такие а то может я и зря их использую может они несут урозу во имя Луны? Может они вестники апокалипсиса???
Frutti Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Тогда хоть разъясните что это за динамические штуки такие а то может я и зря их использую может они несут урозу во имя Луны? Может они вестники апокалипсиса??? Динамические картинки- это картинки которые в своём URL не имеют точного значения показываемого файла, то есть не выглядят как http://kinodoom.com/forum/style_images/blue_star_/t_qr.gif а примерно так: http://kinodoom.com/forum/style_images/blue_star_/ddns655nsljhdvbv5kjhjk32h
bot Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Есть баг с викториной Право выбора. Ответил с первой подсказки, написало - спасибо, ваш ответ принят. Потом нажал на кнопку Следующая подсказка. Подсказка показалась, кнопка пропала, появилось сообщение - ответ дан с двух подсказок.
Frutti Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 А в чём баг? ты же нажал на следующую подсказку ;) значит увидел 2... :) Я закрою кнопку след. посказки после ответа...
Doseima Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 В Классике архивные вопросы, когда нажимаешь на сам вопрос, на секунду открывается его страница, потом перекидывает на главную страницу сайта.
bot Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 В Классике архивные вопросы, когда нажимаешь на сам вопрос, на секунду открывается его страница, потом перекидывает на главную страницу сайта. Исправил.
Colibri Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 В Чужом при переходе на большинство архивных вопросов выдает вот это: Непонятная сортировка:
Аполинария Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 В викторине "Музыка" звуковые дорожки не работают.
bot Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 В Чужом при переходе на большинство архивных вопросов выдает вот это Не могу повторить баг, при каких условиях это происходит? Непонятная сортировка Исправил. В викторине "Музыка" звуковые дорожки не работают. Исправил.
Colibri Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 Не могу повторить баг, при каких условиях это происходит? Открываю список викторин Чужой и просто кликаю на вопрос. Прокликала по порядку ряд вопросов. Вопросы 103, 102 нормально открываются. Вопросы 101, 99, 96, 95, 94, 93, 92, 91 криво. Вопрос 90 опять нормально.
bot Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Открываю список викторин Чужой и просто кликаю на вопрос. Прокликала по порядку ряд вопросов. Вопросы 103, 102 нормально открываются. Вопросы 101, 99, 96, 95, 94, 93, 92, 91 криво. Вопрос 90 опять нормально. Попробуй сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти